佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

谢谢你的分享哦,那边对换马币是多少?平均一天吃的、用的、车费要多少钱?
censen 发表于 30-11-2011 12:20 AM

那邊100 這裡6.x。。。。。。
平均一天我还真没算耶。。。。
这次我去,算好了再跟你说。。
我一天顶多也用1000他们的钱,
除非买东西,要不然不会超过的
1000对他们来说很多了!!
除非你要很好的餐厅,酒店等等。。。

那邊100 這裡6.x。。。。。。
平均一天我还真没算耶。。。。
这次我去,算好了再跟你说。。
我一天 ...
TinyPiggy 发表于 1-12-2011 12:44 AM

住普通旅店就行了,因为只拿来睡觉、洗澡、还有放行李罢了,哈哈!印度有商场可以逛街的吗?那边有夜店,娱乐场所之类的吗?

去了三次(1997,1998,2010),明年没意外,应该会又再去第4次,比起1997my first ever trip to India,发现印度人民的生活品质越来越好了..去吧,if you are a bit adventurous type and don't mind the unexpected things to happen, it yours,你会发现,印度是个令人着迷的国家..

去了三次(1997,1998,2010),明年没意外,应该会又再去第4次,比起1997my first ever trip to India,发现印 ...
道上道 发表于 2-12-2011 01:54 PM

tat is me!!! 即将在我的旅行计划中! 有相片吗你?放点你觉得比较特别、难忘的

关于签证问题,我想拿旅游印度签证约超过3可是少过6个月,请问有人办过或知道收费吗?谢谢

tat is me!!! 即将在我的旅行计划中! 有相片吗你?放点你觉得比较特别、难忘的
censen 发表于 2011-12-3 02:04 AM

相片没问题,我要找一找先,也要等一等先,因为1997 & 1998 的印度相片还是用焦片的,have to scan first lah..

Follow Us
想在两年后去印度,请问你们有去过印度吗?本人想去印度除了体验不同地方风情外,也想去看看释迦牟尼佛诚道 ...
censen 发表于 24-8-2011 01:14 AM

2009年我去了Kerala(有点失落,不是我想象的脏)6人平安无事。
    2010年去了近一个月,走了Rajasthan-agra-Kashmir-Jammu-Armritsar-Damasara-Simla花了RM2400(all in)
     全都中招(lou sai),唯我逃过了那个“灾难”
    2011年11月Calcuta--Nepal--Lumbini--Kushinagar-Varanasi--Sarnath--Bodgaya--Khajuraho--Jhansi-Jalgaon-AjantaCave--EllioroCave-
   Chennai,走了26天,花了RM2130(all in)去了佛陀出生、涅盤、修道成佛、宣教之地,可是时间问题,去不到Hampi很遗憾。。。。
   印度是一个很值得探索和背包天堂的地方。。。。

2009年我去了Kerala(有点失落,不是我想象的脏)6人平安无事。
    2010年去了近一个月,走了R ...
gklim 发表于 6-12-2011 02:30 AM

你们的交通怎么解决?自己问自己摸索吗?还是有人带你们走?

那你看到了佛陀成道的地方有什么感觉?有没有心灵上被洗礼的感觉?

想明年2月-3月去,不知道能不能找到旅伴, 有人那个时候去吗?

你们的交通怎么解决?自己问自己摸索吗?还是有人带你们走?

那你看到了佛陀成道的地方有 ...
censen 发表于 7-12-2011 01:25 AM

自己走啦, 我们是背包游。
我不是一个虔诚的佛教徒,完全没有心灵上的洗礼感觉。刚好我们到Bodgaya的时候,
有一群佛教徒(没错的话应该是来自台湾或香港)在举办一个法会(大坛),所以相当
热闹。来到这里佛经处处闻、经曲常徊扰在你身边,教徒们在菩提树下念经(泰国人超多)
你会情不自禁地进入另一个境界、忘记一切凡人的困扰。
可悲的是,出了Mahabodi Temple 后,你会发觉到来到另一个世界,呈现在你眼前的是一批
被拒于佛堂外许多等待接济的老人、小孩。另一个画面、另一番滋味在心头。
回想当年释迦摩尼在此修道成佛,后来到处去宣扬佛法时是完全不分贵贱、贫富,一律平等对待,
对外开放不分阶级,演变到今天 。。。。。。
佛教宣扬于世界各个角落,可是佛陀慈悲之心世间有几个。。。。。。。

自己走啦, 我们是背包游。
我不是一个虔诚的佛教徒,完全没有心灵上的洗礼感觉。刚好我们到Bodgaya的 ...
gklim 发表于 10-12-2011 01:10 AM

这就是我所要的。。。体验另一番生活非印度莫属。真的好有意义哦。

回复 20# TinyPiggy

想請問樓主在kerala住那閒旅店?還有可以介紹一些景點嗎?樓主是free and easy or tour?
謝謝樓主耐心回復

感恩

要看佛祖,必须去boddhi

不过建议楼主去varanasi,印度文明的发源地。

要看佛祖,必须去boddhi

不过建议楼主去varanasi,印度文明的发源地。
muslpi 发表于 16-12-2011 07:51 PM

谢谢你的建议,你也去过吗?对哦,印度的古文明故事精彩过我过的,哈哈

要知道货币汇兑,马币兑换印度卢比,
可上网 oanda.com 查一查。

去印度佛陀圣地朝圣,背包经济之行,亚航提供廉宜机票。
本人建议行程如下:

KL-- KOLKATA -- 火车到 GAYA /嘟嘟车或巴士或德士到 BODHGAYA 成道地 -- 火车到 VARANASI/嘟嘟车或巴士或德士到 SARNATH鹿野苑初转法轮地-- 火车到 GORAKHPUR 转巴士车到 1. KUSHINAGAR 涅槃地 2. 尼泊尔 LUMBINI  蓝毘尼出生地。

火车票可买没冷气的车厢位,比较便宜。

看了你们的回复,我也想去印度。。
但是男友的妈总是会吓我们,很危险,等下没命回来。。。什么什么的
每次都害我没找资料就放弃的。。。
看了你们说那么多地方,印度视乎很大呢!!
要慢慢消化才可以了。。。

要知道货币汇兑,马币兑换印度卢比,
可上网 oanda.com 查一查。

去印度佛陀圣地朝圣,背包经济之行,亚 ...
go123 发表于 17-12-2011 11:11 AM

那住宿方面怎样?可以说说游了佛陀成道地后的感觉怎样?游过印度后的感想又是怎样?

看了你们的回复,我也想去印度。。
但是男友的妈总是会吓我们,很危险,等下没命回来。。。什么什么的
每 ...
我是购物狂 发表于 17-12-2011 08:39 PM

拉埋你男友一起去啦,哈哈!!印度现在应该没战争吧,还是很多游客去啊。
不过说真的一定要有人陪啦,多个照应。

谢谢分享

回复 10# [san]
最好不要沿途问路咯, 在印度并不是人人都受教育,小心问非所答,牛头不对马嘴.小的曾试过在mumbai, 在机场搭的士去酒店. 以为一却和机场的人说好了,他们会把我送去目地, 哪知那乌龟士机为了赚钱居然说知道那地方.结果半路用印度问我如何去酒店. 真地把我弄得哭笑不得, 幸亏路人懂得英文而却懂得路. 要不然小的现在不懂人在那里了.
**注:当时是半夜