佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenty

私人退休基金(PRS)户口到底好不好?

kkgan 发表于 4-4-2014 07:51 AM
Aiiman这3个月回筹多少了?

4.8%

选 PRS  (不是全部 PRS 的公司有在)
http://www.fundsupermart.com.my/main/fundinfo/generateTable.svdo

我19/12/2013买Hwang PRS Aiiman Syariah Growth 到今天已经6.19%

tboontan 发表于 26-3-2014 03:30 PM
我认为11%所得税, 已经可以投资了

想问问你的意见.....

PRS - Public Mutual的
你会建议买
1.PUBLIC MUTUAL PRS GROWTH FUND
还是
2.PUBLIC MUTUAL PRS ISLAMIC GROWTH FUND

我只当他是一个储蓄,可能退休后多一笔资金用而已

琪琪_粦粦 发表于 15-5-2014 01:55 PM
想问问你的意见.....

PRS - Public Mutual的

1.PUBLIC MUTUAL PRS GROWTH FUND , 非回教式的,投资会较自由,不会绑手绑脚,

过去的回酬也比较高

tboontan 发表于 15-5-2014 04:21 PM
1.PUBLIC MUTUAL PRS GROWTH FUND , 非回教式的,投资会较自由,不会绑手绑脚,

过去的回酬也比较高

好的,谢谢你的意见

我也是看过之前的回报率,觉得PUBLIC MUTUAL PRS GROWTH FUND , 非回教式的,比较好
但朋友就是回教的比较好因为什么人都可以投资所以里面rolling的钱比较多

所以就问问你的意见咯

感谢感谢

tboontan 发表于 15-5-2014 04:21 PM

过去的回酬也比较高

突然想起, 请问回教徒的投资有没有规定不可投资在非回教基金?

Follow Us
caoyun 发表于 16-5-2014 08:19 AM
突然想起, 请问回教徒的投资有没有规定不可投资在非回教基金?

回教徒可以自由投资在回教式或非回教式基金,无论是基金或PRS

同样的,非回教徒也可以自由选择,投资回教式基金也没问题

评分

caoyun + 5 谢谢分享

琪琪_粦粦 发表于 15-5-2014 03:47 PM
好的,谢谢你的意见

我也是看过之前的回报率,觉得PUBLIC MUTUAL PRS GROWTH FUND , 非回教式的,比较 ...

我的话如果要买PRS
个人建议考虑HWANG 或CIMB
SALE CHARGE 和表现都比郑老板的PRS 好

meng84 发表于 18-5-2014 07:04 PM
我的话如果要买PRS
个人建议考虑HWANG 或CIMB
SALE CHARGE 和表现都比郑老板的PRS 好

谢谢你的意见哦

你有介绍?

琪琪_粦粦 发表于 18-5-2014 06:17 PM
谢谢你的意见哦

你有介绍?

不算介绍
只是建议买前货比三家
大众的据官方网站是要3% SALE CHARGE

可是MANAGEMENT FEE 比其他低。。。表现中规中举

其他的是0% SALE CHARGE, , MANAGEMENT FEE 高些, 可是表现比大众的好多了

还是一句, 过往的表现不代表以后, 自己衡量下或找个CONSULTANT 建议看看吧

大众信托PRS 投资者附加利益:

1---免费抽奖,大奖 MYVI 1.3 供大众信托  PRS   投资者,2架 DSLR 专业相机 , 5 架 SAMSUNG S5 , 10 架 I PAD AIR

2--免费保险, 高达100千保障

80楼,http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2964981&extra=page%3D1&page=4

tboontan 发表于 18-5-2014 08:10 PM
大众信托PRS 投资者附加利益:

1---免费抽奖,大奖 MYVI 1.3 供大众信托  PRS   投资者,2架 DSLR 专业相 ...

呵... 很不错一下...
喜欢  myvi!!!
什么条件? 一个人算一次机会还是看投资额?

caoyun 发表于 18-5-2014 10:55 PM
呵... 很不错一下...
喜欢  myvi!!!
什么条件? 一个人算一次机会还是看投资额?

年轻人,1000元, 一次,

其他, 3000 元, 3次机会,

看楼上链接(更新了),看正式的条规

评分

caoyun + 5 谢谢分享

又有人洗版了!!!!
我破坏他
加分

alexsuen 发表于 28-6-2014 09:21 PM
又有人洗版了!!!!
我破坏他
加分

刚好我在线。
到处洗版不扣他100分都不行。
送他加入丐帮。
没有案举报,不加你分。

福气又安康 发表于 28-6-2014 09:32 PM
刚好我在线。
到处洗版不扣他100分都不行。
送他加入丐帮。

能不能 block ip ,以后不能开分身再洗版. 哈..
虽然 ip 也可以变... 但至少麻烦多了..

caoyun 发表于 28-6-2014 10:12 PM
能不能 block ip ,以后不能开分身再洗版. 哈..
虽然 ip 也可以变... 但至少麻烦多了..

可以block IP,可是只有网管才能做到。

请问其他prs回筹好吗?大概多少巴仙?
本人有投资了hwang prs,有6到8巴仙的回筹,比公积金好太多了。

kkgan 发表于 26-7-2014 12:55 PM
请问其他prs回筹好吗?大概多少巴仙?
本人有投资了hwang prs,有6到8巴仙的回筹,比公积金好太多了。

过去一年,大众PRS 成长基金回酬   8%

小弟今天通过报纸读到关于PRS,对它有点兴趣。。。
不过,我要怎样才能买呢?
是去指定的银行买吗?要和他们说什么呢?
哪一间是比较好的?大众?Hwang?

谢谢