佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahahakl

你接受iPhone5的改变吗?欢迎来投票

改变?? 别笑死我了。。。。

评分

Baby是我 + 1 最好笑到死~

jin_sum 发表于 10-10-2012 04:20 PM
呃。。。我说顾客说:才加一个这么简单的东西,很难吗?其实我是在跟你讲,假设我知道也理解Apple的白色怎 ...

你不要说“很难吗”这三个字很难吗?

这么简单的话~为什么三星不要出一台ios的机器?会很难吗?

为什么你不要买iphone 5? 很难吗?

lipsin 发表于 15-10-2012 06:05 PM
苹果有保证一定要在某段时间内推出产品?

我的印像是苹果尝试尽量避开这些。

这就对了,苹果没有规定特定时间推出特定的产品,也造就了今天IP5的局面。每当期待越久,自然而然的就会对产品期盼更高。

小耀 发表于 17-10-2012 12:07 AM
你不要说“很难吗”这三个字很难吗?

这么简单的话~为什么三星不要出一台ios的机器?会很难吗?

呃。。。。我再重复一次,那个是我的客户说的~此外,难不难是针对白色的事情,请不要把乱七八糟无厘头的东西提出来,相信你自己也知道苹果不可能出Android手机。

lipsin 发表于 15-10-2012 06:44 PM
有趣。看来苹果的诉讼数目会依据需要而变的。

有时我在这两区的理解是苹果好像 X了全部集团。

恩,这是个人的看法。假设苹果真的那么在意版权的东西,它老早就在Galaxy 1出的时候痛打SAMSUNG,而不是等到现在姗姗来迟地说要SUE这个那个。。。

其实Apple确实在引导潮流,没有Apple的iPhone,Google Android研发了几年也不如近两年进步的快。也许是树大招风,一旦出什么问题,肯定招人话柄。至于被围剿还是一对一单挑,我相信苹果还是有它的优势。只不过担心围剿下来,难保八国联军的场景再现~

此外,说到引导潮流,我想起一些东西没必要的,Apple做了,却似乎没有太多人DUI或是DULAN它。就好比如SIM卡。从SIM => Mini SIM => NANO SIM,有必要吗?

问:有什么改变?
答:就SIM CARD小了咯~
问:小了多少?
答:就小了几十PERCENT酱~
问:那具体小了多少CM?
答:不到1CM瓜?
问:那这1CM对你有什么影响呢?
答:给钱换咯,买个ADAPTER咯,卡换来换去的话很麻烦咯~
问:那样的话,这个NANO/MINI SIM卡,其实对你真正意义上有什么好处?
答:呃。。。。。

这就是我和一位苹果朋友的交谈。改变是好的,但是无意义的改变,只会带来更多的麻烦。为什么我这么针对这个SIM CARD?前后两三年的时间,就从MICRO SIM换成NANO SIM,苹果真的设身处地的为用户考虑的话,其实应该保持原状,因为整个企业还没能接受这个转变。我这一说,就肯定有人说那苹果就在引导这些企业做改变啊~我个人认为不一定,其中的商业因素更为重要。

一个SIM CARD就可以带给周边telco,制造业等附属产业链带来过亿的商机,这才是苹果致富的核心因素。而前前后后看来,苹果真的很厉害制造商机,也很专业于赚钱。说心底话,这个才是我最佩服苹果的点。

jin_sum 发表于 17-10-2012 05:40 PM
恩,这是个人的看法。假设苹果真的那么在意版权的东西,它老早就在Galaxy 1出的时候痛打SAMSUNG,而不是等 ...

Nano sim和lightning cable一樣,不是你說的要改變,一定要有甚麼意義,
蘋果純粹是為了設計,蘋果想要做出更薄的產品,自然會作出這些改變...

不是要問那個卡變小對我們有什麼好?cable變小有什麼好處?(不管正反面都可以插這我倒喜歡)

Follow Us
jin_sum 发表于 17-10-2012 05:40 PM
恩,这是个人的看法。假设苹果真的那么在意版权的东西,它老早就在Galaxy 1出的时候痛打SAMSUNG,而不是等 ...

个人看法?苹果诉讼数目会依据看法需要改变?
一下只单挑三星?一下是诉讼全世界每一个人?
这好像都不是事实吧?

苹果到现在才诉讼三星?这可新奇了。

苹果和三星的诉讼纠纷始于 2011 年 4 月。
诉讼也不是凭空出现的。
苹果和三星在更早期 2010 年中,已经开始私底下,交涉,谈判。

2011 年春天的诉讼到现在都还没结束。
双方都是根据局势发展,调整诉讼的。

三星和苹果的纠纷已经是至少两年以上。

不是到现在苹果或三星凭空跳出来,X 这个,X 那个。

其实iphone5有什么新功能吗?例如可以同时看戏与写信息等

不管怎样,它都是一个好的 performance 的手机。值得买!

不管怎样,它都是一个好的 performance 的手机。值得买!

RAIN的老婆 发表于 17-10-2012 06:15 PM
Nano sim和lightning cable一樣,不是你說的要改變,一定要有甚麼意義,
蘋果純粹是為了設計,蘋果想要做 ...

其实CABLE我还能接受,因为正反面都能用,再加上线条面积相对变小了,我的同事反而觉得无聊,

改变当然要有意义,要不然iPhone的出现就根本没有意义,也不会有今天的局面。但是对于SIM卡,为什么我那么反对,因为SIM这种东西是各个公司定制出来的标准,不是一个人说了算的东西。换了SIM的SIZE,基本上就是约束用户不能把手头上的SIM卡用在别台手机上,其实,相对的就是限制了用户的流动了,这也是苹果往往有进没有出的原因之一~

同样是变小,变薄,为什么两个东西我却有决然不同的答案。不妨想一想,cable那么长,你要弄丢,容易吗?SIM卡原本都偏小,都比较容易损坏或丢失,而MICRO/NANO SIM自然的更容易丢失或损坏。再加上其他手机不支持,尤其是NANO SIM,冒更多SIM卡卡机的几率,基本上约束了换手机的概率。

此外,重复强调,2-3年的时间就再推出另一种SIM格式,商业目的显然可见。

jin_sum 发表于 19-10-2012 01:29 AM
其实CABLE我还能接受,因为正反面都能用,再加上线条面积相对变小了,我的同事反而觉得无聊,~

改变 ...

當初不只蘋果一個要做nanosim,三大Nokia,rim,Motorola,也和蘋果一樣,
爭奪nanosim卡的標準,交出功課,詳細的可以讀一讀以下新聞

標準之爭 Nano-sim 大戰
http://www.shangzhoukan.com/digital/2012/0421/5245.html
http://news.cntv.cn/20120521/101873.shtml
"欧洲电信标准协会ETSI刚刚开始声称开始接受Nano-SIM卡设计时,各家厂商就开始全力设计,根据ETSI规定,Nano-SIM需要宽度小于12mm,并拥有8个接触点,最终诺基亚的方案和苹果的方案脱颖而出。"

蘋果nano-SIM卡被採用為新一代SIM標準
http://big5.gmw.cn/g2b/tech.gmw.cn/2012-06/02/content_4264986.htm

jin_sum 发表于 19-10-2012 01:29 AM
其实CABLE我还能接受,因为正反面都能用,再加上线条面积相对变小了,我的同事反而觉得无聊,~

改变 ...

Nano sim兼容micro sim卡槽