佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahahakl

你接受iPhone5的改变吗?欢迎来投票

jin_sum 发表于 10-10-2012 03:48 PM
那是什么原因呢?

你不知道原因,但你卻發表?

Baby是我 发表于 10-10-2012 03:50 PM
你不知道原因,但你卻發表?

呃。。。我是在问你认为它推延的真正原因,不是Apple的原因~Apple对外的原因谁不知道?Google就找到一堆~

jin_sum 发表于 10-10-2012 03:54 PM
呃。。。我是在问你认为它推延的真正原因,不是Apple的原因~Apple对外的原因谁不知道?Google就找到一堆 ...

Apple對外解釋的原因就不可信???
http://www.applelife.tw/node/1349
賈伯斯談白色iPhone 4為什麼延遲這麼久
這的確是令外界很難理解的一件事情,向來作風謹慎的Apple,竟然延遲了10個月才上市白色iPhone 4。賈伯斯與Phil Schiller對此受訪時給了一些細節。
白色是塗料永遠的痛
根據華爾街郵報的Mobilized部落格表示,白色的iPhone需要UV保護層,來防止材質的衰變。記者Ina Fried親自與賈伯斯、Phil Schilller訪談,其中聊了一小段關於白色iPhone 4。
白色iPhone 4比原先預期的還要困難,因為許多零件之間的配合,會因為白色的塗料產生不同的結果。此外,就像白色肌膚的人ㄧ樣,白色iPhone 4 需要更多的防紫外線保護層。
Phil Schiller表示:
挑戰很大。他不像其他商品塗上白色這麼簡單。整個挑戰來自於我們必須考慮材質的特性和長時間使用後的耐用度,同時和感應器之間的運作情況也要考慮進去。
賈伯斯表示:
我們認為這是一個行的通的方式,因為我們也有白色iPad 2。
不過Apple會在延遲10個月後仍然堅持推出白色iPhone 4,這點也令人意外。去年12月過後,市場就開始傳出Apple可能會取消白色iPhone 4的消息。但是直到iPad 2上市後,顯然白色塗料在玻璃上和感應器上的問題已經解決。

Baby是我 发表于 10-10-2012 03:56 PM

那我问你一个白色的IP4怎么就托了那么久?一个颜色那么难哦?

Baby是我 发表于 10-10-2012 03:56 PM
http://www.applelife.tw/node/1349
賈伯斯談白色iPhone 4為什麼 ...

呵呵~一个白色就可以叼着Apple那么久,我还真的可以相信它的理由~

jin_sum 发表于 10-10-2012 03:58 PM
那我问你一个白色的IP4怎么就托了那么久?一个颜色那么难哦?

上面。。。

至於 爲什麽不是iphone5 是
4S
如果一路來留意蘋果發佈iphone動向的人。。可以了解
3G
3GS
4s
這是什麽道理,4S之所以被期待為iphone5,是一些半桶水的仙家。。一直發佈仙家預測。。導致不了解的人過於期待

Follow Us
jin_sum 发表于 10-10-2012 03:58 PM

是我多心還是真的。。。我覺得你這句話的回復,充滿著嘲諷。。

我想問,你現在心態有要客觀談論麽?

不然我不談了。。。

Baby是我 发表于 10-10-2012 04:00 PM
上面。。。

至於 爲什麽不是iphone5 是

对,看得出Apple是两年出了一个Gen。但是你千千后后看一下,白色的拖了多久?4S又拖了多久?两个加起来一共拖了多久?难不成白色有technical issue,4S就不可以继续研发吗?

Baby是我 发表于 10-10-2012 04:04 PM
是我多心還是真的。。。我覺得你這句話的回復,充滿著嘲諷。。

我想問,你現在心態有要客觀談 ...

我也想尝试客观讨论,但是尽管大家都去配合Apple,相信白色有技术问题,但是,你能叫大多人相信这是技术问题吗??就好象我做电脑的,跟客户说,这个是很大的技术问题,他们都不信,不就加多一个东西罢了嘛~这么难吗?

颜色这种东西,对于普通大众来说,不就是一个颜色。就好象今天的Honda Civic出了2013版,2013年尾的时候,再出一个白色的Honda Civic 2013版,不再出2014版,然后它再告诉人们白色很难搞,你觉得大伙怎么看?

jin_sum 发表于 10-10-2012 04:07 PM
我也想尝试客观讨论,但是尽管大家都去配合Apple,相信白色有技术问题,但是,你能叫大多人相信这是技术问 ...

白色而已 “很難麽?”
錢而已罷了嗎?“很難麽?”
女人而已 “很難麽?”

你繼續用《自己》的一套去看待全部事物。。。
我覺得沒什麽好談了,你繼續用你的一套吧。。
我沒責任改變你的想法。

以蘋果一路來的作風
10月后出一個特別白色版,來撈錢延遲。。發佈iphone 4s

並不是它作風。。。要撈錢,蘋果就會玩機海戰術。。。何必1年出一部

Baby是我 发表于 10-10-2012 04:12 PM
白色而已 “很難麽?”
錢而已罷了嗎?“很難麽?”
女人而已 “很難麽?”

呃。。。我说顾客说:才加一个这么简单的东西,很难吗?其实我是在跟你讲,假设我知道也理解Apple的白色怎么这么难搞,但是,有多少个人能相信这种解释呢?很不幸的,我就是其中一个。

那假设我相信这个ip4白色面对的是技术问题,为什么ip4s又在ip4白色的推出时间基础上再推延呢?技术部门那么大,一个白色就推迟了两个产品的推出,而且4跟4s应该没有直接裙带关系,这又怎么解释?

Baby是我 发表于 10-10-2012 04:16 PM
以蘋果一路來的作風
10月后出一個特別白色版,來撈錢延遲。。發佈iphone 4s

hhhhhhhmmmm......这个我不敢苟同。R&D部门,一个产品假设需要5个人来maintainance,两个产品至少要8-10个人来搞定。另外,机模,组件等,多一个产品,多一份开销,Apple的策略其实很好,也就是82法则。只要它专注那八分的市场,那它的收益比往往比其他厂家高很多。

抱歉,我不是学经济学的,纯属按照自己的金融知识来分析。

jin_sum 发表于 14-9-2012 03:45 PM
无可否认,创新不能只局限于加MEMORY,加PROJECTOR等就叫创新,然而,有些Galaxy Note 2 里面很好的创新点子 ...

有时间可以读读一下这篇文章,我觉得写得蛮有理也蛮接近事实的。。

为什么apple要sue samsung....? 正确来说是Android via Samsung....?
google co founder还笑说要和apple合作,叫applegoo....?
http://www.keithrozario.com/2012/10/why-apple-suing-samsung-google-lawsuit.html?fb_action_ids=10151228590401113&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

这四方方的东西我没兴趣

RAIN的老婆 发表于 10-10-2012 04:35 PM
有时间可以读读一下这篇文章,我觉得写得蛮有理也蛮接近事实的。。

为什么apple要sue samsung....?  ...

这篇文章写得不错,不过有些内容不敢苟同,尤其是multi touch,不是Apple发明的。另外很重要的是,Apple到现在为什么不起诉其他使用Android的厂家?为什么就针对SAMSUNG?很明显,商业策略~

jazzadad 发表于 10-10-2012 04:49 PM
这四方方的东西我没兴趣

四方方你没兴趣~但是来这里路过打酱油的兴趣~我想你倒是很有兴趣呢

感谢分享

jin_sum 发表于 10-10-2012 04:20 PM
呃。。。我说顾客说:才加一个这么简单的东西,很难吗?其实我是在跟你讲,假设我知道也理解Apple的白色怎 ...

苹果有保证一定要在某段时间内推出产品?

我的印像是苹果尝试尽量避开这些。
甚至从此退出某些大型年度活动,就是为了避免不必在特定时间,拿任何东西出来。

jin_sum 发表于 10-10-2012 06:07 PM
另外很重要的是,Apple到现在为什么不起诉其他使用Android的厂家?为什么就针对SAMSUNG?

有趣。看来苹果的诉讼数目会依据需要而变的。

有时我在这两区的理解是苹果好像 X了全部集团。

有时我在这两区的理解是苹果好像只针对某集团。