佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahahakl

你接受iPhone5的改变吗?欢迎来投票

iphon 5 = 精华版 iphone

yfsung 发表于 14-9-2012 12:22 PM
其实ios还很流畅没必要硬硬把ram加到2GB,andriod的ram流失比较大,2GB才可以比较流畅?

创新是创造全 ...

明白了。。。谢谢

我能接受,因为我还没买过iphone,所以iphone 5对没有买iphone的消费者来说是OK的

接受~因为我还没有i phone~~

外型没改罢了 整体是不错的

bylkw2 发表于 14-9-2012 12:42 PM
外型没改罢了 整体是不错的

外形改变了就不叫iphone了。

Follow Us
Daichi 发表于 14-9-2012 10:19 AM
八个core processor和graphic card,4g ram, 3D 6寸 full HD OLED screen,42mp FF sensor 相机,3d sur ...

再加3D投射技术就完美了。。。

95223339 发表于 14-9-2012 12:35 PM
明白了。。。谢谢

还是很想说,要看创新的,你看到的是 2GB ram,我们看到的是 iOS 6。。。
是不是 iOS 6 这种不放弃旧用户的做法让你觉得这个不是新东西?
作为手机用户,我不想现在买了新电话明年就做孤儿了。。。

P.S.    Windows 8 出到来也是一片 CD 加一个 CD 盒子,在你眼中是不是一点创新都没有? 本帖最后由 mr2k4 于 14-9-2012 01:46 PM 编辑

yfsung 发表于 14-9-2012 12:22 PM
其实ios还很流畅没必要硬硬把ram加到2GB,andriod的ram流失比较大,2GB才可以比较流畅?

创新是创造全 ...

2gb ram 是创新?简直是耻辱,手机系统竟然需要到这么浪费资源。。。
反正迟些也没有几次机会 update 的。。。

还是会选择iphone, 因为他的ios是超顺,然后期待它的A6

mr2k4 发表于 14-9-2012 01:49 PM
2gb ram 是创新?简直是耻辱,手机系统竟然需要到这么浪费资源。。。
反正迟些也没有几次机会 update 的 ...

迟点有人会埋怨说:我有很强很多ram的四核机,可是没的update了

yfsung 发表于 14-9-2012 02:26 PM
迟点有人会埋怨说:我有很强很多ram的四核机,可是没的update了

然后就会跑去买 iPhone 了。。。

无可否认,创新不能只局限于加MEMORY,加PROJECTOR等就叫创新,然而,有些Galaxy Note 2 里面很好的创新点子为什么就没人人拿来深谈呢?

比如说,笔靠近时,就能Preview Video
再比如,可以把video / note 变成popup window,以此同时做两个(以后可能更多)操作
超希望这两个function可以在我的Note 1上working的说~~

还有Android很久以前就有的:Widget,这个是目前我最喜欢Android的卖点之一。

其实,很多人一直说Android抄+改进就等于创新?抄不抄我就不懂啦,在IT行业里,抄的定义很难定。因为IT是近代人类发展出来的衍生品,很多东西不是说历史以来就有的东西。就好比说桌子椅子,那是因为从几千年前就有了椅子和桌子,没有人可以说谁抄谁,因为桌子和椅子这个概念太抽象了,也没有人可以确切的说明是谁发明了桌子和椅子。除非,Samsung把某个手机包装成iPhone的感觉,就好比说中国山寨机那种做法,那就是很明显的抄了~

所以说,用两只手指去放大和缩小图片等multi-touch这个PATTERN也非常抽象,因为user interface的东西本来就非常抽象,而在场的哪位人士能够以人头担保Apple iPhone就是第一位invent这种方法的呢?另外,再看Apple为什么只挑Samsung开刀?HTC, Motorolla, LG等,全部都是这样玩啊~为什么就只针对你Samsung呢?很明显,后面的商业策略在搞鬼~

其实,我也算是个Apple user,家里还有一粒3Gs + iPad。无可否认的,iPad目前还是无懈可击(轻,薄,块),但是手机方面嘛。。。我只能说iPhone后劲无力,Samsung等其他Android厂家已经爬头了。虽然说用惯Apple的人还是会继续用Apple,用惯Android的人还是会继续用Android,但是,以两年的时间来推出这种改进(中间又推出IP4白色版+IP4S来拖延时间),对于我而言是有点过头了,也相信让不少中间用户(包括我周围的朋友)全都跳槽去了。原因无别:你让用户饿太久了,人家口很渴的时候才给人家那两滴水,能叫普罗大众开心吗??

也希望不管是苹果抑或是机器人迷好好的讨论,没有绝对完美的手机,只有相对理想的手机,

评分

-Mint- + 5 note2 = 创新
cchyun198 + 5 我很赞同
senginho + 5 我很赞同

wahahakl 发表于 14-9-2012 01:34 PM
再加3D投射技术就完美了。。。

这个可以放大到80寸都明明,够创新了没有

jin_sum 发表于 14-9-2012 03:45 PM
无可否认,创新不能只局限于加MEMORY,加PROJECTOR等就叫创新,然而,有些Galaxy Note 2 里面很好的创新点子 ...

唯有samsung的包装,外形,cable,charger很像apple,其它的LG,Motorola,Sony,HTC,Nokia皆没有。
技术上有相识不是大问题对我来说,但至少包装,外形,和一些其它的东西可以不要抄袭到这样出脸可以没有。

接受...
也期待看看 panorama 的效果会如何...

Daichi 发表于 14-9-2012 05:23 PM
唯有samsung的包装,外形,cable,charger很像apple,其它的LG,Motorola,Sony,HTC,Nokia皆没有。
技术上 ...

恩,包装是蛮像的,但是苹果诉Samsung什么了?外形,包装,cable,charger可以诉的了多少钱?其中的   

功能性專利包括卷軸卷到底時回彈、單指卷動和兩指縮放、以及點觸放大

怎么又不诉其他人呢?Android都长差不多啊~

jin_sum 发表于 14-9-2012 06:06 PM
恩,包装是蛮像的,但是苹果诉Samsung什么了?外形,包装,cable,charger可以诉的了多少钱?其中的   
...

苹果有告三爽外形之类的啊,这个够力过分。
至于两指放大那些的我就觉得没有什么。但我不是苹果的律师,我说了也不能改变什么。
回弹效果其它的机有没有?

jin_sum 发表于 14-9-2012 03:45 PM
无可否认,创新不能只局限于加MEMORY,加PROJECTOR等就叫创新,然而,有些Galaxy Note 2 里面很好的创新点子 ...

对我来讲note的确是除了iphone以外也算是不错的手机,不过总有一点不汤不水的感觉。。。

可以从电脑到平板再到电话只需要做一次工的服务目前只有苹果,
就比如iclound啦,我从电脑上copy资料下来imac的notes里连sync都不用去按我的电话就自动出现我要的资料,这个不是很赞吗?

如果要创新的话,倒不如先从用户需要用到什么来做为起点会不会好一点??

苹果就是顾你的感受啦,这是最毒的地方啦。。。。哈哈

Windows Phone有这个条件,不懂会做得比苹果好吗?

有点失望。Apple的创新不够别的品牌快和多。