佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahahakl

你接受iPhone5的改变吗?欢迎来投票

其实他自己都讲了
we dun want make a new phone,we need a much better phone

Iamjayden 发表于 13-9-2012 11:43 PM
怎样才叫创新??

创新的意思你不明白??。晕死!!!。。。如之前的siri。。如三星的note2有2gb的ram。。。比较特别的。。。。或者别人没有的你先有的。。

很多人不能接受,或许是因为“等太久”.......
一年前期待出IP5,结果出的是4S,已经有点小失望。
终于等了两年.....结果样子没多大改变,就难免会“再度”失望,
不过,过一段时间就会接受了......相信苹果粉丝就算没有惊喜,也一样会买ip5

接受,不过不会买(除非有人送啦。。。哈哈)

接受或不接受,还是有一大堆的苹果迷抢着要。

原因只有一个:就是要苹果。

苹果 iPhone 像是一件艺术品,
要细心地慢慢去欣赏,
去发现它迷人的地方。

苹果 iPhone 还未正式发售,
现在发表自己的意见,
未免太早了!

Follow Us
虽然有点小失望,但还是接受,iphone 握在手上的质感是其他机所给不到的。

接受不到咯,是因为到时又要跟别人排队来争着买。。。

看16:9 的戏时肯定好看多。

Iamjayden 发表于 13-9-2012 11:43 PM
怎样才叫创新??

八个core processor和graphic card,4g ram, 3D 6寸 full HD OLED screen,42mp FF sensor 相机,3d surround spk效果
,tunch n Go build in,1星期的通话时间,一个月的待机时间,6mm薄,80g重量,防水防爆,插在车可以读取全部车的数据,方便改车和维修,自动导航,我们可以睡,吃饭看戏在车。

不然学copy cat,copy了然后出多多size

嘴巴说了算,自己讲自己爽。

95223339 发表于 14-9-2012 07:06 AM
创新的意思你不明白??。晕死!!!。。。如之前的siri。。如三星的note2有2gb的ram。。。比较特别的。。。。 ...

加ram就创新了?现在的消费者很好骗
能改变人们使用电话的方式才叫创新

外形缺乏创意,但还是会鸡翅~

除非你是苹果迷,不然iphone5是很难吸引你的注意力。。。
对我来说,4寸刚刚好。而且apple有不适出了名搞很多不同的设计,你看看iMac, MacBook, iphone。。。多久才会有新设计。。。至少我觉得apple对品质的讲究,对软件的要求,是我个人非常欣赏的。拿起来用以来都觉得特别有质感!这就是王道!

yfsung 发表于 14-9-2012 10:20 AM
加ram就创新了?现在的消费者很好骗
能改变人们使用电话的方式才叫创新

目前有哪家手机有2ram???。。。如果你去赛跑。。破了纪录。。是不是应该说你创新了赛跑纪录呢??我读书比较少??(这是问题,不是讽刺)谢谢

怎样才叫创新??

创新很简单,你只要把人家的产品copy起来,然后加强硬体就很创新了
你出512ram,我就出2GB的,我又创新了
你出双核,我就出四核,我又创新了
你出4寸屏幕,我就出4.3寸,5寸,7寸,7.7寸,10寸的,我又创新了
你出5 mega pixel相机,我就出8 mega pixel的,我又创新了
你出多点触屏,我就出多点触屏再加支笔,我又创新了

能做到这样就是所谓的创新了

LIKE !  发表于 14-9-2012 12:17 PM

评分

GueyGui + 5 samsung 只会抄!
chong5505 + 1 LIKE
Daichi + 5 这个加ram顶多叫升级硬件罢了,哈哈。

95223339 发表于 14-9-2012 07:06 AM
创新的意思你不明白??。晕死!!!。。。如之前的siri。。如三星的note2有2gb的ram。。。比较特别的。。。。 ...

哦~~原来是这样。。。

yfsung 发表于 14-9-2012 10:33 AM
创新很简单,你只要把人家的产品copy起来,然后加强硬体就很创新了
你出512ram,我就出2GB的 ...

I know what you mean 中文

iphone 5加长了看来怪怪

csloh2k 发表于 14-9-2012 09:16 AM
接受或不接受,还是有一大堆的苹果迷抢着要。

原因只有一个:就是要苹果。

有人不接受也是会买的。

"什么?一点新意也没有,看来我还是用会我手上的 ip4/ip4s,ip5我是不会换的"
推出了!忍...... 一个月!忍......两个月!忍......三个月!Yeah 终于入手了!

95223339 发表于 14-9-2012 10:30 AM
目前有哪家手机有2ram???。。。如果你去赛跑。。破了纪录。。是不是应该说你创新了赛跑纪录呢??我读书比 ...

其实ios还很流畅没必要硬硬把ram加到2GB,andriod的ram流失比较大,2GB才可以比较流畅?

创新是创造全新的东西出来,改变了人类使用电话的习惯,
update数据不算创新,希望你能理解我所说的创新意思。
三星现在出2GB手机,不久将来可能htc,华威出4GB手机,那他们又创新了?
这些数据天天都在update的,会有意思吗?

打个比如,你觉得创造奥运会的伟大还是破奥运记录的伟大?
你今天破记录,明天就有人破回你了,永无止境,但创造者人们永远记得他。