佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱过

非蘋一族,麻煩請跳過這篇文章 ;)

JamesD 发表于 14-9-2012 05:07 PM
哈哈~ 太极端不好吧~
只是看要选择什么 , 选的满意的就好 , 不然就像我选HD2 那时买RM2899
App不用 ...

''iphone 5 对已经买iphone 4S 的人来说是真的不值得,但对我还没买的就很值得了''

那么我是要买第一台iphone的人,你觉得我买iphone4s 会不会是个错误的决定呢?

alvinwai 发表于 18-9-2012 08:11 PM
''iphone 5 对已经买iphone 4S 的人来说是真的不值得,但对我还没买的就很值得了''

那么我 ...

差那400,直接买iphone5啦~

Denniswwm 发表于 18-9-2012 10:13 PM
差那400,直接买iphone5啦~

我本来只是要买 xperia ion rm1600

可是看到4s rm1799就心动了,可是又想到iphone5 很可能rm2199

可是如果4s还能用上4年(意思说还能upgrade version) 我是会选择4s 毕竟比较便宜...

就是怕买了一个没用的东西回来...(我现在还在用se k660i)^^

alvinwai 发表于 18-9-2012 10:22 PM
我本来只是要买 xperia ion rm1600

可是看到4s rm1799就心动了,可是又想到iphone5 很可能rm2199

别想太多,直接买IP 5。 如果是因为预算问题,IP4S也很值得。

我是从3GS上4,然后4S, 你说爱疯会不会是无用的东西? 不过这次我真的很满意我的IP4S,想用它两年才升级。如果硬要买,我会考虑IPOD。

Mr_Sunday 发表于 18-9-2012 10:53 PM
别想太多,直接买IP 5。 如果是因为预算问题,IP4S也很值得。

我是从3GS上4,然后4S, 你说爱疯 ...

我不是那个意思...我不是说iphone 没用...你不要误会...

我的意思是说 怕买iphone4s 会很不划算...

alvinwai 发表于 18-9-2012 10:59 PM
我不是那个意思...我不是说iphone 没用...你不要误会...

我的意思是说 怕买iphone4s 会很不划算...

还是那句,有预算,直接上IP5,预算不够,上IP4S!

IP4S不差,摄像机也是8MP, 手感好,感觉比IP5更优雅。 只是屏幕小一点,RAM没有IP5那么多。

Follow Us
alvinwai 发表于 18-9-2012 08:11 PM

那么我 ...
早买慢买也是一样, 我只是等5出来是看看有什么特别,  结果大家也觉得是个加强版的4S罢了

Mr_Sunday 发表于 18-9-2012 11:04 PM
还是那句,有预算,直接上IP5,预算不够,上IP4S!

IP4S不差,摄像机也是8MP, 手感好,感觉比IP ...

ram是要来做么的?

您说的也对pun.....没错的

绝对支持apple!!!!

中肯啦~