佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱过

非蘋一族,麻煩請跳過這篇文章 ;)

Denniswwm 发表于 14-9-2012 04:11 PM
我还看过某个极端的,把反apple当成人生目标的粉丝说了这个quote,笑了我半天(他所谓iphone5不好的地方) ...

哈哈~ 太极端不好吧~
只是看要选择什么 , 选的满意的就好 , 不然就像我选HD2 那时买RM2899
App不用说了 “烂” (可以说全都是旧的Apps) / 荧幕触控敏感 “烂” (不能支援多指触控)

iphone 5 对已经买iphone 4S 的人来说是真的不值得,但对我还没买的就很值得了

JamesD 发表于 14-9-2012 05:07 PM
哈哈~ 太极端不好吧~
只是看要选择什么 , 选的满意的就好 , 不然就像我选HD2 那时买RM2899
App不用 ...

苹果机本来就是隔代换的
其实不要换也可以,我的iphone 4,除了一些内建的系统例如siri,99% app store里的软件都可以玩得很顺畅~

JamesD 发表于 14-9-2012 04:02 PM
但觉得没有中肯咯~ 赞苹果,弹机器人 ,少也要说出双方的好坏吧~

我用着HD2 还没买iphone (考虑中) , ...

那是因为你的HD2没有刷去WP7.5的关系...

Denniswwm 发表于 14-9-2012 05:09 PM
苹果机本来就是隔代换的  
其实不要换也可以,我的iphone 4,除了一些内建的系统例如siri,99% app st ...

iphone好的地方,iphone好在Apps在3, 4 , 4S都可以用着同一个Apps

现在用着android和以前用过IOS的我来说。。
android目前真的是比不上IOS的。。。
我有时真的很讨厌一些人认为quad core就赢完。。
但不会想下一个手机竟然要用到quadcore才能让它发挥其功能。
那它就真的输很多了。。。为什么电脑需要quadcore的processor来支撑呢?
人家电脑玩的是什么游戏。。人家电脑做的是什么东西。。
一个手机能做得了多少东西。。我真的很讨厌人家跟我说他的手机就像电脑一样。。
真的差太多了。。好心。。手机是手机。。手机就要有手机的样子。。

创新但是问题多多。。。有什么用?
把旧问题解决+改良。。再来创新也不会迟啊?

这次的iphone5让我失望的只有外表而已。。剩下的都做得还不错。。
把银幕放大也不忘让玩家手握舒服感。。

user friendly的意思不是让人家可以自由更改东西。。
user friendly是让一个用户容易上手,容易明白,用得舒服。。
这一点apple就做得很好了。。

Denniswwm 发表于 14-9-2012 04:57 PM
原来hang不是手机的专利,laptop也会?

还是是window系统的问题?

我想是laptop问题吧,新机不到一年叻,就发生这样的问题...
没virus,电脑还很干净的,之前用了几年的Compaq都没有这样的问题,
他的hang,真的完全做不到什么,什么都按不到,
按ctrl+alt+del来restart都不可以完全没反应,要强行off掉

我只是开个chrome, tab都没有10个,
就会突然出现not responding<--这个其实很正常,每架电脑偶尔都会not responding
但问题是平时not responding等一下下就可以respond回的嘛?
我试过放着等他not responding,他真的不respond anything!
15分钟等也酱放着不管30分钟也是不respond! hang着!
最后只好强行关机。

Follow Us
NFC是个不错的概念,只可惜马来西亚应该需要很长的一段时间才能使用吧.....

任何人都可以製造出更大的智慧型手機螢幕。但假如只為大而大,手機最終只會變得過於巨型、笨拙和難以使用

最同意就是这一句。女士还有包包可以放,男人放裤袋鸡蛋会煮熟

JamesD 发表于 14-9-2012 04:02 PM
但觉得没有中肯咯~ 赞苹果,弹机器人 ,少也要说出双方的好坏吧~

我用着HD2 还没买iphone (考虑中) , ...

標題已經説明非蘋一族麻煩跳過。。。

這帖好讚啊~~ 分數不夠評分啊~~~~怎麽辦~~~你們原諒我今天的評分用完了

把IP4S拉长也没错!
IP4S/IP4的设计已经是一流的了。
用过就知道!

不出新东西也是好事来的,不然给姨妈机偷学掉怎么办,出一个姨妈S3i,辛辛苦苦研究的东西就这样被抄去了,最后送上棒子名言(我们只是学习,不是抄袭

楼上的,给你个like

Baby是我 发表于 14-9-2012 05:49 PM
標題已經説明非蘋一族麻煩跳過。。。

非萍一族麻烦跳过 原来...

marvinteow 发表于 14-9-2012 04:44 PM
小弟本身用了iphone, ipod, ipad, macbook pro,给我的结果就是,无论它的硬件不比任何其他的公司强,但是它 ...

我家的 MacBook Air 不曾當機,外子的 iPhone 3GS 他母親現用著,仍然順暢。

评分

marvinteow + 5 我很赞同

[轉貼] 5 個鮮為人知的 iPhone 5 設計秘密
http://www.newmobilelife.com/2012/09/13/iphone5-design-secert/

隨著 iPhone 5 發佈,這台更薄更輕作賣點的 iPhone 也正式跟大家見面。從官方的消息得知 iPhone 5 除了硬件規格外,當中更有很多令人難以置信的秘密。

1. 融合觸控式技術螢幕薄 30%

要把 iPhone 做到更薄更輕,意味著顯示器也要更薄。Apple 工程師為達到這個目的,創造了首個融合觸控式技術的 Retina 顯示器。換言之,與其在顯示器像素之間加入另一層觸控電極,現在像素負責雙重工作,顯示圖像的同時,也是觸控感應電極,讓你在 iPhone 上所看到的一切,少了一重阻隔,從未如此清晰的視覺體驗,盡在比以前薄 30% 的顯示器上。

2. 鋁金屬及玻璃機身

iPhone 5 的機背以 6000 系電鍍鋁製造,即 Apple 手提電腦所採用的物料,並於正面及底部鑲嵌陶瓷玻璃 (白配銀白色型號) 或著色玻璃 (黑配碳黑色型號)

3. 鏡頭用藍寶石水晶打造

雖然 iSight 鏡頭的表面如玻璃清澈,但它並非以玻璃製造。實際上它是藍寶石水晶,硬度在透明物料中僅次於鑽石。換句話說,鏡頭表面更加不易被刮花。

4. 鑽石切割斜邊

iPhone 5 的切角邊緣以鑽石切割,這個過程讓斜邊散發閃耀光芒。

5. 725 個獨一無二的鑲嵌層

在裝嵌過程中,每部 iPhone 5 的鋁外殼均會以強大的 2900 萬像素相機拍攝,然後以機器檢測影像,與 725 個獨一無二的鑲嵌層比較,為每部 iPhone 找出最精確的配對。

RAIN的老婆 发表于 14-9-2012 05:38 PM
我想是laptop问题吧,新机不到一年叻,就发生这样的问题...
没virus,电脑还很干净的,之前用了几年的Com ...

这就是正统韩国人技术,他们除了整容技术OK之外,说真的,没有太多的特点是真正在生活中接纳的咯

韩国人最出名就是他们的塑料 (plastic),从他们所设计出的任何一部电子产品,都是使用低廉的普通塑料,所以一跌就会爆,nokia至少用的是纤维塑料,比较耐,就是那种3310的外壳那一类的。

还有更早期的就是韩国人引以为傲的整容技术(plastic surgery)

全部都和塑料有关,你说啦,这样的产品要耐用,真的差很远啦。。。

RAIN的老婆 发表于 14-9-2012 05:38 PM
没virus,电脑还很干净的,之前用了几年的Com ...

很伤电脑下,试试看format 掉?

Baby是我 发表于 14-9-2012 05:51 PM
這帖好讚啊~~ 分數不夠評分啊~~~~怎麽辦~~~你們原諒我今天的評分用完了

那就记得今天给分咯

iOS 6的Passbook軟體就可以做到儲存登機證、會員卡、咖啡券、電影票和門票等資料。iPhone之所以能勝過其他智慧型手機,在於有全世界最豐富的App Store軟體商店、iBookstore電子書店和iTunes線上影片/音樂平台。買手機硬體只是初期的體驗,重點還是在後面的軟體和內容上,要在手機上做什麼不是花錢買硬體規格而以。

這句超贊同 本帖最后由 apple8899 于 17-9-2012 10:06 PM 编辑