佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫之子

iphone 5 带给你什么惊喜 ?

觉得这里的人,不是很挑剔,煮到来就吃那种心态。

从3g到3gs再从3gs到4和4s。。。这次真的没什么吸引到我了

"没有惊喜就是惊喜"
这句话有笑点,很顺口

从很久以前就是苹果迷的我,竟然对samsung note2动心,以前从来不会看上别的电话。。。买note2是志在必行的,看来我要跟cari iphone区说再见了~~~

pengji89 发表于 13-12-2012 11:22 PM
从很久以前就是苹果迷的我,竟然对samsung note2动心,以前从来不会看上别的电话。。。买note2是志在必行的 ...

和你一样。。。一直期待5仔的出现来取代现用的3gs, 却在临门一脚变心了~~~note 2 看来很不错。

悦悦84 发表于 13-12-2012 11:33 PM
和你一样。。。一直期待5仔的出现来取代现用的3gs, 却在临门一脚变心了~~~note 2 看来很不错。

以前出iphone 4时觉得不可思议,因为真的是太强了。。。到现在iphone 5的五分钟trailer介绍真的烂透了。。。看到note2八分钟的trailer觉得samsung时代即将来临。。。

Follow Us
从不迷电话的我已三四年没换电话了上个月一看到note II 就直接签卡买下了.
问我会选IP5 吗= no   !!!!!!!

Note 2是一架很好用的电话~ 可以dual screen进行两个apps,然后它的输入法配合S-pen也很好用哦!!
荧幕大的来看戏又不错。确实是一架很值得买的Android机种~~

缺点...就觉得很plastic feel... 苹果给到的感觉,Samsung一点也给不到。iOS顺畅细腻的地方,也是果迷最欣赏的地方。

不过,自己适合哪一种机型,就只有自己知道...何必在这里口口声声说iPhone 5很烂,没有惊喜,绝对不会买等等呢?

还是那一句,发现用Android的人,大部分都会一直对朋友们贬低爱疯,然后叫他们买S3, Note 2等等...可怜的是htc和其他的Android机种而已

总而言之,各有各的好,各有各的客路~

评分

fish_pg + 1 果迷会一直发现别人贱低苹果机,android 迷.
KW1313 + 5 我很赞同
Daichi + 5 我很赞同。 尤其是那些用samsung的人,喜欢.

ttmm2010 发表于 13-12-2012 12:05 AM
哪有1080p?最然说iphone的graphic是所有手机里最强的

4-inch Retina displayA6 chip8-megapixel iSight camera with panorama1080p HD video-recordingAll-new Apple EarPodsiOS 6 - The world's most advanced mobile OS

官网看到的喔

因为它比较长, 用了比较lanc一点.
比较长嘛,有洋人的feel.  

给我的感觉就是快去。。。没有什么惊喜。。。

hoeywong 发表于 14-12-2012 12:06 AM
Note 2是一架很好用的电话~ 可以dual screen进行两个apps,然后它的输入法配合S-pen也很好用哦!!
荧幕大的 ...

"还是那一句,发现用Android的人,大部分都会一直对朋友们贬低爱疯,然后叫他们买S3, Note 2等等.."

贊同,但不是機器粉,是三爽粉才對,三爽蠻多免薪推銷員的

RAIN的老婆 发表于 14-12-2012 10:04 PM
"还是那一句,发现用Android的人,大部分都会一直对朋友们贬低爱疯,然后叫他们买S3, Note 2等等..[/back ...

嗯嗯
所以我一路以来都觉得Htc,LG和Motorola很可怜
讲起Android一些人都只是知道Samsung而已

hoeywong 发表于 14-12-2012 10:11 PM
嗯嗯
所以我一路以来都觉得Htc,LG和Motorola很可怜
讲起Android一些人都只是知道Samsung而已:' ...

外形設計我覺得htc和sony不錯下

RAIN的老婆 发表于 14-12-2012 10:41 PM
外形設計我覺得htc和sony不錯下

其实我蛮喜欢HTC ONE和Sony最近新的Xperia系列,都很薄很美的feel。。可惜不是iOS

请问新机电池应该charge多久呢?

lkwah86 发表于 14-12-2012 02:41 PM
Iphone 5不support本地的4G?
http://www.keithrozario.com/2012/12/iphone-5-4g-lte-malaysia-maxis.html? ...

应该说。。。

大马的还没有完全开放来 support

懂吗??

发现到有些人真奇怪,facebook每次大改变就一堆人骂
apple产品外观变化不大,也是一堆人在骂

winnieyes 发表于 14-12-2012 11:41 PM
请问新机电池应该charge多久呢?

满了就可以啦
现在的电池不再是以前那样,新机要charge 8个小时