佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫之子

iphone 5 带给你什么惊喜 ?

jay_loon 发表于 13-9-2012 07:27 PM
等30s时就有“惊”喜啦

骗人明明是iphone14,因为只有14行apps。

惊喜=喜欢吗?

还有一个惊喜就是爱疯5 的LTE(所谓的4G)在马来西亚不能用。最多只能用到HSPA吧了。 不过影响也不大吧

LTE對現在的生意人來說是很好的技術,以後視頻不用靠unifi

銀幕慢慢加大,要考慮很多apps兼容銀幕,慢慢加大,以後的apps會配備將來的銀幕来发展

前置相機我還不滿意,自拍畫面還是差

耳机孔往下,下毛毛雨聽電話不用怕,流汗聽電話也是

3個mic收音應該沒問題

期待Siri華語,粵語功能

画面流畅看影片

電池導航增加

以上是我的看法,買不買很看個人,Digi明年推出LTE到時也要看配套,不然買了LTE不用……有點浪費哦

newfish 发表于 13-9-2012 08:26 PM
银幕只是变长没有加宽。。。那么用起来不就跟4s没分别吗。。。其他功能也没什么变化。。。那么用回4s不就一 ...

LTE的世界

kaffa_seng 发表于 14-9-2012 01:50 AM
LTE的世界

本地流行了吗?再说本地的上网费真不是普通的贵

新的嘛~买就是了

Follow Us
kaffa_seng 发表于 14-9-2012 01:27 AM
LTE對現在的生意人來說是很好的技術,以後視頻不用靠unifi

銀幕慢慢加大,要考慮很多apps兼容銀幕,慢慢 ...

你的期待的siri。。。android早就在一年前有了华语。。广东话。。福建话。。等等。。准确度高达80%(室内)
Ip5不只没有惊喜还很失望。。人家三星的低牌都公布了。。如S3 ..note2....苹果既然。。。唉。。。

forever+alone 发表于 13-9-2012 06:24 PM
完全没有惊喜……

根所有电话一样的惯例,换一换CPU,换一换外表

加上失望。。。

这次打LTE..可是再快的deta也没用。。显示器小。。deta来了还要用手指放大。。最后还是。。。慢

还有打A6...如2000cc的车加了Turbo感觉很快。。可是人家的车是4000cc。。。最后还是。。。。慢

超失望。。。。好怀念香港乐坛的beyond。。(真的爱你)(光辉岁月)。。。new ipad。。也是令我失望(以上是个人意见如有不满请多多见谅)

猫之子 发表于 13-9-2012 06:22 PM
nano sim 有什么实际功能吗? 我买那架电话是因为它用的simcard比较小张 ?

因为是“惊喜”

forever+alone 发表于 13-9-2012 06:24 PM
完全没有惊喜……

根所有电话一样的惯例,换一换CPU,换一换外表

其实。。。你期待“智能电话”有什么样的新功能jek?

猫之子 发表于 13-9-2012 06:23 PM
增加多一个,没有没有惊喜就是惊喜

对了,可以加另一个功能吗?
dual band wireless好像真的很快。
比较了目前的所有智能电话,iphone 5的wifi connection真的快很多。

我在想,如果真的这么快,到时看戏,玩线上游戏(尤其是那种需要高流量的游戏)就会很顺畅。
这是一种用户体验吧?
我们马来西亚体会不到4G LTE的快速,但至少可以体验到这个ultrafast wireless

95223339 发表于 14-9-2012 05:21 AM
你的期待的siri。。。android早就在一年前有了华语。。广东话。。福建话。。等等。。准确度高达80%(室内) ...

誰公佈的快,誰發表的慢不是一個問題。

問題是穩定和使用度,我的4s SIRI拿了快一年,剛開始還會叫它Read My Message,現在連Call My Girl Friend都懶的說,直接找電話來打。

新的SIRI希望有新的功能,讓擁有者多點使用它,而不是擺美。

很簡單買Sony的人貪他相機夠厲害,問題多少%的人每天用他拍照?

有人說手機功能有100個,自己卻用幾個?這才是重點。

评分

周星星同学 + 5 iPhone胜在简单用,功能随时会被取代的这些.
sherlynwen + 3 我很赞同

惊多过喜咯!!IP5的sim卡更加小,每出一款就换一款的sim卡不是很无谓吗??USB接头有换吗请问???

newfish 发表于 14-9-2012 02:14 AM
本地流行了吗?再说本地的上网费真不是普通的贵

以前3G也是不流行,滿滿的會轉變,誰帶頭或做白老鼠罷了。

現在上傳一個照片都幾個MB,拍個高清影片也是幾百MB,但卻不能立刻上傳去FB,使用者會覺得怎樣?

如果LTE能幫您解決這些問題就不是問題啦。

LTE不是蘋果專有,也有網友說早就很多電話已經有了,只不過馬來西亞市場沒有賣。

加上4S之前的iphone都沒有這個功能,所以有iphone迷去升級不是傻傻的,他們買的不是增加4寸的熒幕罷了,是科技以技術。

不過我的4S至少能挨多一個一或兩年,再看LTE的普偏化~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 14-9-2012 10:26 AM 编辑

kaffa_seng 发表于 14-9-2012 10:23 AM

現在上傳一個照片都幾個MB,拍個高清影片也 ...

别抱太大期望。美国去年开始的用户评语,是LTE 并没想象中比3G 快太多,或者感受不到预期中的差别,但耗电量却更大。

其实不是每个人都要几mb 几mb 下载传送,尤其是手机。看个人需求。

kaffa_seng 发表于 14-9-2012 10:23 AM

現在上傳一個照片都幾個MB,拍個高清影片也 ...

其实 hspa 是 7.2mb 速度。比你的 unifi 5mb 还快。

其实啦~~ 我觉得那些说没有惊喜的人, 我很想问看你们, 你们所要的惊喜是什么? 可以具体的说说嘛?

不要一味的只是说没惊喜啦~ 失望啦~~ 等等的~ 倒不如具体的说说 ''你们想要的是什么'' 不是更好吗?

难道你要 iphone 能飞就是算惊喜吗? 还是有 10D graphic 才算惊喜?

我想说的是, 其实每部作品,都是每个工作人员辛苦的结晶,都是付出了很多的。 是否应该给与更加实际的批评呢? 本帖最后由 sherlynwen 于 14-9-2012 11:11 AM 编辑

评分

AlbertNg2 + 5 我非常特别的赞同~!!!!
zhiyuanchan + 3 有时候某些人就是不用经过大脑说话的。。 :.
鸡不择食 + 5 都讲是惊喜咯,当然是我们想不到的东西啦。

周大侠 发表于 14-9-2012 09:57 AM
其实。。。你期待“智能电话”有什么样的新功能jek?

想当年很多人也说过类似的话。

如果我想得到的话我就不会在这里跟你们吹水。

iphone5出到四寸screen令我很惊喜下 本帖最后由 阿辉仔 于 14-9-2012 12:16 PM 编辑

评分

kevinpss + 5 我很赞同

以前我的手机可以用两三年,用到不能用为止。
现在4s用到好好,不会喜新厌旧。

iphone5没有什么特别