佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神仙下凡

siri的功能,你们还有在用吗?❤❤快来投票❤❤

fayelife2007 发表于 15-9-2012 12:56 AM
这些就很方便。。只要是短的就okay...
不像那些洋人 ,bla bla bla一大堆,然后siri 还是可以detect 到。 ...

当然不能和美国比较,在美国你只有问附近有什么好吃的siri都能列出来。

siri在马来西亚根本没用

多看astro的台湾台,ch316 & ch317. 多学习台湾人讲的华语,发音各方面应该不会拦倒你。汉语拼音的四个音要发好,也要在一些词句尾端发轻声。不要再讲太多rojak华语了。改进自己讲华语的态度。例如,台湾人常常说"真的假的?",我们就该多学习他们多讲他们日常生活所讲的习语。尽量不要讲"真的咩?","有没有哦?"这些用词,慢慢的你就开始改进自己。例如,walao eh, 尽量不要讲了。像台湾人说"哇噻"才对。

慢慢的你的siri 可以接受台湾国语。发音标准后,siri就会乖乖听你的话了。

我本身是很喜欢听台湾人讲华语,因为他们讲的很优雅。尤其是台湾女生讲得真的很好听。
反而我最讨厌就是听中国的华语,粗鲁难听死了。

本身时常用SIRI 来拨电话,开apps,好用啊~

junclj 发表于 11-11-2012 06:01 PM
多看astro的台湾台,ch316 & ch317. 多学习台湾人讲的华语,发音各方面应该不会拦倒你。汉语拼音的四个音要 ...

还是自身的Rojak 华语最有特色。

不是最好听,却最有感情

评分

chowzQ + 2 我很赞同

junclj 发表于 11-11-2012 06:01 PM
多看astro的台湾台,ch316 & ch317. 多学习台湾人讲的华语,发音各方面应该不会拦倒你。汉语拼音的四个音要 ...

如果會說廣東話,我是建議用香港廣東話siri....
辨識度很高,我自問廣東話不是很准,但siri都明白!

Follow Us
查天气,日出,日落,打电话,SMS,APPOINMENT,提醒,倒数,电影。。。

很少用了,无论我讲广东,华文 或 英文
时常不明白我讲什么, 只是叫他set 明天早上几点叫醒我和set什么鈴声都叫很多次和很多步周
自已用set还快过它
蠢到死••••• 只有骂它时,反应夠快 还会 顶嘴......

试用了google search 里面的语音搜查非常快!希望SIRI会改进,因为查SMS,set alarm, calendar 等等,还是SIRI 可以吧了。还有期待turn by turn。November launching,一定是当iphone launching 时一起。

拨电话可以啦,可是要找地方(GPS)就不可以了。。。好像没什么用处。。

yfsung 发表于 13-9-2012 04:13 PM
傻傻的问一句,new ipad可以装siri的吗?

new ipad update 去 ios6 後就有Siri可用囖

富富 发表于 13-9-2012 04:25 PM
我等福建版

让我想起~福建版本的gps~hehe

一开始拿来叫他讲故事,笑话,讲她很美,粗口
后来就没有动了,除非出新的语言

carmentan 发表于 13-11-2012 12:08 AM
拨电话可以啦,可是要找地方(GPS)就不可以了。。。好像没什么用处。。

下一个update 应该有malaysia 的turn by turn.

jcool88 发表于 14-11-2012 08:10 PM
下一个update 应该有malaysia 的turn by turn.

真的吗?恩恩~希望有用处啦~

carmentan 发表于 14-11-2012 08:13 PM
真的吗?恩恩~希望有用处啦~

Maps:                            Turn-by-Turn Navigation                                                
  • Argentina
  • Austria
  • Belgium
  • Brunei
  • Bulgaria
  • Canada
  • Croatia
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Egypt
  • Estonia
  • Finland
  • France
  • Germany
  • Greece
  • Hong Kong
  • Hungary
  • Ireland
  • Israel
  • Italy
  • Japan
  • Latvia
  • Liechtenstein
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Macau
  • Malaysia
  • Malta
  • Mexico
  • Morocco
  • Netherlands
  • New Zealand
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Russia
  • San Marino
  • Singapore
  • Slovakia
  • Slovenia
  • South Africa
  • South Korea
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • Taiwan
  • Thailand
  • Turkey
  • UK
  • Ukraine
  • USA
                                                    Available in November

jcool88 发表于 14-11-2012 08:21 PM
Maps:                            Turn-by-Turn Navigation               ...

太好了~几时出 呢?

那要问Mr Cook了。

驾车要打电话最好用
直接按住耳机说 "call 谁谁谁"

偶尔用来调闹钟
现在的siri 几好 用下,我上次说生病他可以找到我附近的clinic