佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑B

大鱼/鱼苗批发交流(翡翠斑/黑翡翠/宝石鱼)

楼主,给我联络号码

我需要大量的黑翡翠,红非洲,有意思的 call 我 ,016-791203 mr.mok

Hi 你好
請問你是批發魚的對嗎
請問有松魚頭嗎
我有興趣批發 地點在jb
麻煩聯絡我01111333523 譚小姐,謝謝

版主你好!我想要宝石鱼800g以上的,每星期大概会拿50条左右,可拿到你的批发价吗?

你好。请问宝石鱼,石斑鱼的鱼苗大概什么价钱。min order多少呢?谢谢

各位你们好!请问你有认识批发观赏鱼的鱼商吗?小弟因为从小就对观赏鱼很有兴趣,正找着批发观赏鱼的工作。谢谢

Follow Us
黑B 发表于 22-9-2012 05:52 PM
你好,其实我自己也是刚刚进入这行

养殖方面是我的partner负责的,他在这行已经有十几年经验
所以我没有过问渔场方面的事,
但据我了解,他几年前开的这个渔场,大概投入了RM400k(地是另外一个partner的)
养 ...

Pm联络号码

黑B 发表于 13-9-2012 02:47 PM
大家好,小弟是这行的新手,刚刚投资了一笔小钱进朋友的鱼塘。
主要养殖翡翠斑鱼苗和批发大鱼,各位前辈请多多指教

从事养殖/批发大鱼的兄弟,看看大家有没有机会合作

有需要打地下水的吗?可以联系我0193338165

大家好,小弟是新手,在找着苏丹鱼苗或者罗非鱼苗,请问各位大哥有没有?

各位大哥,请问有没有苏丹鱼苗或者罗非鱼苗,小弟是新手,要学习养殖,我电话010-2602638

本人已经开户但忘记密码?如何重設?

黑B 发表于 13-9-2012 02:57 PM
差点忘了,小弟还有龙虎斑的鱼苗

这个是龙虎斑大鱼的照片,新加坡/香港人的最爱

本人最近会开釣塲在居銮你能供应吗?价錢不知多少?能和尼罗红参池吗?
最好电联比較直接,敝人手机号码0169920719

Leeyinpiow 发表于 21-11-2017 01:21 AM
本人最近会开釣塲在居銮你能供应吗?价錢不知多少?能和尼罗红参池吗?
最好电联比較直接,敝人手机号码0169920719

是这样做生意吗?至少也有一个回应

夲人有意开設室内钓場,有包到居銮吗?价格上可以优惠吗?初始预算每星期交500支@400-600克,巴丁参黑宝石驴或尼罗红。有意可联络我0169929719再談,谢谢。

黑B 发表于 13-9-2012 02:53 PM
以下是翡翠斑/宝石鱼的一些资料

宝石鱼(JadePerch)又称宝石鲈、宝石斑鱼,原产于澳大利亚的淡水水域,是目前惟一分布于澳洲的一种著名淡水鱼品种。它最早是由海水鱼演变而成的,所以既保持了淡水鱼的细嫩,又有 ...

请问有Red snapper and seabass,  4 -6 inch 的鱼苗吗?

请问联络电话