佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne21

寻找河内酒店

wwendy 发表于 12-10-2012 06:18 PM
找到了。。

1)Sapa tour 75 USD (包来回床位火车、导游、接送、食物及借用来洗澡的住宿)。我们只在 ...

rising dragon hotel 给我3天2夜共185 美金一人。。。。贵到死。

丑丑的我 发表于 21-6-2013 11:23 PM
对方答应给我55的那间酒店。我也问了Guesthouse的配套。你看看如何?

Rising Hotel:

要便宜去到当地才找啦! 为什么要这样的着急? 去到哪才到AP TRAVEL AGENCY 哪才预订啦!
机场到哪一俩的士最多USD15

lee687 发表于 22-6-2013 10:50 AM
要便宜去到当地才找啦! 为什么要这样的着急? 去到哪才到AP TRAVEL AGENCY 哪才预订啦!
机场到哪一俩的士 ...

不是着急,我们一团人11个,而且我们要私人团,不参与其他团员。所以,才担心啊。

丑丑的我 发表于 21-6-2013 11:23 PM
对方答应给我55的那间酒店。我也问了Guesthouse的配套。你看看如何?

Rising Hotel:

河内机场去到市区的价钱是fixed 了的,包一辆Vios (机场外面很多) 才 VND350k = USD 17.5 罢了,

猫之子 发表于 23-6-2013 12:19 AM
河内机场去到市区的价钱是fixed 了的,包一辆Vios (机场外面很多) 才 VND350k = USD 17.5 罢了,

我们11个人,一辆VIOS挤不进。哈哈。。

丑丑的我 发表于 23-6-2013 12:20 AM
我们11个人,一辆VIOS挤不进。哈哈。。

USD 50 够你包3辆了
他们用巴士载你哦? 一次载完11 个人?

Follow Us
丑丑的我 发表于 22-6-2013 10:54 PM
不是着急,我们一团人11个,而且我们要私人团,不参与其他团员。所以,才担心啊。

私人团啊!不如您在这book好团才到哪里。包酒店包一切的景点,何必那么麻烦去到才找,竟然你们只想一团,就直接在这安排好一切轻轻松松到哪里去。

lee687 发表于 23-6-2013 10:39 AM
私人团啊!不如您在这book好团才到哪里。包酒店包一切的景点,何必那么麻烦去到才找,竟然你们只想一团,就直 ...

对啊,但是一直看到在那儿找比较便宜,我比较了Hanoi Guesthouse 和Rising Dragon Hotel的Mr THRUNG/David, 他们给的配套价格比Guesthouse贵,而且叫对方折扣我们的房间价,死都不给。Guesthouse的CityTour配套才30美金一人,而Rising给的是35美金,问对方有何区别,他坚持说他们服务比较好,所以价格贵,要求免费接送班机也不给,因为Guesthouse决定给我们免费载送。下龙湾3天2夜,GUESTHOSUE给195美金,Rising给175美金,这就是很难决定的一件事。RisingHote的 M.RTHRUNG一直说自己服务好,但是他回电邮的速度慢到睡觉,问一个问题,都要几天才回复,然后一直叫他给我完整配套行程表。。。一星期了,要求了很多次,没反应。。。。很气。。。。。还没去已经开始不相信他的服务态度了。。

很烦。 到底要选择哪一个配套???

这是我打算跟rising dragon legend 订的配套 6个人 (6天5夜)九月头去。

1 - Sapa - 3n2d Private tour. usd165
2 - Ha Long bay with 2 days 1 night on Alova cruise. usd99
3 - Booking room in Legend hotel. 40 USD/night/room
4 - Airport transfer( 因为跟他定所有配套 free 1 trip)

应该ok吧。

丑丑的我 发表于 23-6-2013 04:44 PM
对啊,但是一直看到在那儿找比较便宜,我比较了Hanoi Guesthouse 和Rising Dragon Hotel的Mr THRUNG/Davi ...

不如可以试试这样,只订酒店,景点配套就和当地的旅行社预订,其实也可以现在这和当地的旅行团联络.. sinh cafe travel 和 AP travel 在当地是不错的囖!,我的朋友也是带着15个人到了哪里才跟sinh care tour agency拿配套..

http://sinhcafe.com/Halong/Halong%20tour.htm

Head                           office address: 66 Hang Than street, Ba Dinh District,                           Hanoi, Vietnam Tel :+ 84.4. 38364212 - 37568868 -                                                       Fax : +84.4.37567862  

Email                           :info@sinhhcafe.com                            Yahoo messenger:                            vietnamtripsadvisor

http://www.asiapacifictravel.vn/

Hanoi City Office                                                         Asia Pacific Travel - Vietnam Hotels Reservation Location MapAdd 1: 66 Hang Than Str, Ba Dinh Dist, Hanoi, Vietnam
Add 2: 87 Hoang Quoc Viet Str,Cau Giay Dist
Tel: (84.4) 3 8 364212 - 37568868
Fax : (84.4)3 7567862
Email :  info@asiapacifictravel.vn

lee687 发表于 24-6-2013 10:06 AM
不如可以试试这样,只订酒店,景点配套就和当地的旅行社预订,其实也可以现在这和当地的旅行团联络.. sinh c ...

对。或许也是一个方法,因为对方现在就要求我们预付30%订金,我们一团11人,30%订金很大笔数目哦。

francine100 发表于 23-6-2013 08:45 PM
这是我打算跟rising dragon legend 订的配套 6个人 (6天5夜)九月头去。

1 - Sapa - 3n2d Private tour ...

这个配套比我的贵哦,我还死命要对方减价。你给了订金了?因为Guesthouse给的价格比较漂亮,但是地点会比较不方便一点点,我考虑到年老的父母和小孩,所以还在考虑。
rising dragon hotel Mr thrung 给我们的配套。
city tour : 28 usd / pax
halongbay +tuan chau island: 175 usd
free 1 airport pick up.
所有的价格都是private tour/cruise/tour guide
而且我们要求会说华文的导游呢。我要死命唱他价钱贵。哈哈哈。。。

丑丑的我 发表于 24-6-2013 11:10 AM
这个配套比我的贵哦,我还死命要对方减价。你给了订金了?因为Guesthouse给的价格比较漂亮,但是地点会比 ...

还没给。
他有offer 180 和165 的。最后我还是选165的。他给你的价钱是多少呢?
有中文导游吗? 我跟他要求,他说只有英文的。

francine100 发表于 24-6-2013 10:42 PM
还没给。
他有offer 180 和165 的。最后我还是选165的。他给你的价钱是多少呢?
有中文导游吗? 我跟他 ...

他给我的是175美金,说年底时旺季比较贵。
我要求中文导游,一开始说没有,后来才答应给我,不懂是否信得过呢。
他们要求定金,我打算9月底或10月初才给。
有跟他说,我联系他因为在马来西亚中文论坛有人强烈推荐,如果他的服务不好,会在这里给人唱衰。
他给你的下龙湾住宿是什么?

丑丑的我 发表于 24-6-2013 11:01 PM
他给我的是175美金,说年底时旺季比较贵。
我要求中文导游,一开始说没有,后来才答应给我,不懂是否信得 ...

用cari这招厉害!哈哈!
175 你减到多少呢?sapa他offer 什么酒店呢?他offer我 Sunny Mountain hotel 和Panorama hotel。panorama 完全找不到review,据他说是新酒店。 最后我选sunny虽然有少许不好的review. 安全点,我不想当白老鼠。呵呵!
那我要再跟他要求中文导游咯。你怎样跟他讲呢?想请教下

我选Alova Cruise, 因为看到它review 不错。usd99

francine100 发表于 24-6-2013 11:29 PM
用cari这招厉害!哈哈!
175 你减到多少呢?sapa他offer 什么酒店呢?他offer我 Sunny Mountain hotel 和 ...

175 美金是halong bay下龙湾,不是沙坝。
我跟他要求中文导游,他说没有,然后再说很难找,然后跟他说我去年有朋友到河内行,用的是中文导游(不是拿他公司配套)
后来他才给我说给我们安排,他目前答应是中文导游,到那儿是否货对就版不懂。

丑丑的我 发表于 24-6-2013 11:10 AM
这个配套比我的贵哦,我还死命要对方减价。你给了订金了?因为Guesthouse给的价格比较漂亮,但是地点会比 ...

city tour USD 28 x 11  给我赚呗,我又会中文又是马来西亚人

猫之子 发表于 26-6-2013 11:59 AM
city tour USD 28 x 11  给我赚呗,我又会中文又是马来西亚人

你当导游哦?这个价钱包括交通+入门票呢,我们有9个大人,2个小孩。
入门票多少钱,是否能给我知道?
我们是private tour + tour guide + transpot,你跟我多少?
之前在这里看到,就是你在河内工作的啊?

丑丑的我 发表于 26-6-2013 12:23 PM
你当导游哦?这个价钱包括交通+入门票呢,我们有9个大人,2个小孩。
入门票多少钱,是否能给我知道?
我 ...

我不是做导游的,只是熟罢了,门票也就3-4块马币, 我跟你全家11个人还不够 private meh? 不包交通怎么去啊? 本帖最后由 猫之子 于 26-6-2013 12:40 PM 编辑

猫之子 发表于 26-6-2013 12:38 PM
我不是做导游的,只是熟罢了,门票也就3-4块马币, 我跟你全家11个人还不够 private meh? 不包交通怎么 ...

哇,马币才3-4块,太离谱了吧,赚到这么饱。。。。
但是那个价格也包括午饭呢。。。对方说给我私人司机和中文导游+16个座位的车子。
其实,我知道他们赚很多,但是我没有选择呢。因为除了小孩子,还有父母,所以必须跟团。
如果只是我自己一个人背包,我死都不给他们赚。啊哈哈哈。。。
或许你能帮我留意看那儿的city tou配套如何,我到时请你吃一餐。
你来自马来西亚哪里?