佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne21

寻找河内酒店

tracyw 发表于 12-3-2013 11:15 AM
最后,还是跟Rising Dragon Legeng Hotel 拿配套, 比较便宜嘛。Hanoi guesthouse 的价钱都不大能减,所以 ...

如果已经定了那就不要再比较了,准备好心情开开心心去玩吧了!
不需要一味去找最便宜的,只要觉得价钱是自己可以接受的就好了
旅行没有说便宜不便宜的,只有值得和不值得...
预祝----旅途愉快!

多啦飞虫 发表于 12-3-2013 12:36 PM
如果已经定了那就不要再比较了,准备好心情开开心心去玩吧了!
不需要一味去找最便宜的,只要觉得价钱是自 ...

谢谢哦!

20 号就要去河内咯。。 我已经订了两天MAY DE VILLE OLD QUARTER HOTEL (CLASSIC RM 55 ONE ROOM )AND INDOCHINA QUEEN ii HOTEL(JUNIOR SUITE RM103FOR 4 PERSON) . 价钱也蛮便宜的。我是拿agoda booking 的。ALL ARE AFTER 50% DISCOUNT ERALY BIRD BOOKING.
PLANN ING ONLY TO CITY TOUR AND NOT GOING TO SAPA .. FOR RELEX TOUR ONLY..

我也想预订Rising Dragon的酒店耶!五天四夜的行程大约如下,各位大大有什么意见吗?(有两位老人,一共7人)
第一天
-到达了河内就去check in, 到大街上走走(购物)和寻找下龙湾配套。
第二天
-下龙湾
第三天
-下龙湾,回河内。
第四天
-Hao Lu and Tam Coc day tour
第五天
-参加perfume pagoda day tour

这个行程会太赶吗?Oriental Sail 还是Alova比较好?
谢谢!!

看了lee687 的旅游记分享,上个星期在河内也是住在Rising Dragon 55,Rising Dragon 55,很不错,有电梯,服务好。Rising Dragon 61是在同一條路,不过Rising Dragon 61没有电梯。

各为大大,
可以帮我看下行程吗?6天五夜的行程,九月初出发。
打算行程ok了才订酒店和配套。。。

day1: 8.50am到河内,check in hotel 后游市区。
day2: hanoi- halong bay
day3: halong bay - hanoi - night train to sapa
day4: sapa (day trip)- night train back hanoi
day5: hanoi free n easy
day6: morning fly back kl

爬了很多帖,开始头昏脑涨。。。。

sapa day trip 够吗? 我看都是两天一夜的。。。
谢谢!!

Follow Us
francine100 发表于 7-4-2013 01:27 AM
各为大大,

大致上是ok的,我上次没有去到sapa,不过看你是night train到那里早上,那里参观当地一天我觉得是够了

francine100 发表于 7-4-2013 01:27 AM
各为大大,

看你的景点好像不时很多,不过plan浆多天,应该可以去更多地方吧?

lee687 发表于 1-10-2012 11:34 AM
我是十一月才去, 预定了Family Room 1 double bed , 1 single bed and 1 extra bed @USD40net per night  ...

请问rising dragon hotel有没有电梯?因为会带年老的父母去,如果没有电梯很不方便。

lee687 发表于 16-10-2012 11:01 AM
Rising Dragon Hotel. 61 Hang Be St.

Rising Dragon Legand Hotel 55 Hang Be St.

请问这两间酒店有什么不同? 我要住得比较靠近OldQuarter,越方便越好,因为要带父母一起去,都70岁的父母了,他们不能久走,所以酒店地点非常重要。谢谢你们的意见。

anek11 发表于 20-10-2012 10:32 PM
想请问你拿的halong bay是那一个配套?28usd很便宜,我看的全部至少都是100usd以上的

我真的不懂有这么便宜的配套呢?服务吃住还好吧?请问你们晚上就在船上过夜吗?我问了好多间,都很贵,3天2夜都要接近收费200美金。贵。

丑丑的我 发表于 12-6-2013 10:26 PM
请问这两间酒店有什么不同? 我要住得比较靠近OldQuarter,越方便越好,因为要带父母一起去,都70岁的父母 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ge=1&mobile=yes

我的游记。

丑丑的我 发表于 12-6-2013 10:06 PM
请问rising dragon hotel有没有电梯?因为会带年老的父母去,如果没有电梯很不方便。

Rising drangon hotel在同一条街里有两间酒店,都是很方便,有电梯。

请问这两间酒店有什么不同? 我要住得比较靠近OldQuarter,越方便越好,因为要带父母一起去,都70岁的父母 ...

55号的rising drangon 会比较新,有电梯的。61号rising drangon 比较旧,不过房间会比较大,好像也有电梯,你可以send e mail 去问。

55号的rising drangon 会比较新,有电梯的。61号rising drangon 比较旧,不过房间会比较大,好像也有电梯,你可以send e mail 去问。

lee687 发表于 13-6-2013 08:50 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955301&extra=&page=1&mobile=yes

我的游 ...

做么开不到?

丑丑的我 发表于 14-6-2013 12:18 AM
做么开不到?

这肯定读得到

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2955301&extra=

丑丑的我 发表于 12-6-2013 10:28 PM
我真的不懂有这么便宜的配套呢?服务吃住还好吧?请问你们晚上就在船上过夜吗?我问了好多间,都很贵,3天 ...

其实你也可以到了河内才去找Tour,old quarter 那边一大堆,你可以自己去比较价钱,晚上9点多都还有开, 200usd 一个人的应该是超豪华的配套了

lee687 发表于 13-6-2013 09:45 AM
55号的rising drangon 会比较新,有电梯的。61号rising drangon 比较旧,不过房间会比较大,好像也有电梯,你 ...

对方答应给我55的那间酒店。我也问了Guesthouse的配套。你看看如何?

Rising Hotel:
city tour 35 usd / pax
halong bay + tuan chau island = 185  usd / pax
airport pick up+ sent off = 50 usd per car

hanoi guesthouse:
city tour 30 usd
ha longbay + tuan chau island 195 usd
airport pick up + sent off = FOC

两个价钱上有别,而且坚持自己的服务最好,而且两间都能提供中文导游。
大家给我意见看看如何决定。。。头痛。

wayne21 发表于 4-10-2012 02:22 AM
我就是定了这间 多几个小时就会飞过去了,现在睡不着,爬贴做功课

Rising Dragon Hotel如何? 去年去了回来有没后悔?
我打算拿他的配套,我们一团11人,对方一分钱都不减价,气死。
然后对方回电邮很慢,一直叫对方给我完整的ILTENARY,要了几次都没有。
对方一直强调自己的服务一流,但在电邮里的一直回复,让我失去信心了。