佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾一日游疑问

请问合艾有什么景点是必玩/看的呢?

Join了合艾一日游,星期五早上到合艾,逗留一天,第二天(星期六)早上离开。

有什么景点值得去参观呢?因为时间有限,打算中午抽几个小时去参观景点。

打算早上去巴刹,晚上有夜市吧?

请问有人住过Indra Hotel吗?评语如何?

Tune Hotel 靠近市区吗?现在很便宜(199THB),心动想book了

Hotel Amazing discounts - UP to 50% DISCOUNT !!!   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

早上大巴刹,下午到雪城走走,4点后,水上市场逛逛,傍晚上白钢塔,晚上到夜市

请问合艾白钢塔在哪里? 坐TUK TUK 怎么去? 估计有多少钱?   英语叫什么名字? 谢谢...... 本帖最后由 cyl388 于 12-9-2012 11:24 PM 编辑

cyl388 发表于 12-9-2012 11:21 PM
请问合艾白钢塔在哪里? 坐TUK TUK 怎么去? 估计有多少钱?   英语叫什么名字? 谢谢......

白钢塔叫 wat stainless steel,你要说wat stainled steel他们才会明白

garyyap 发表于 12-9-2012 11:52 PM
白钢塔叫 wat stainless steel,你要说wat stainled steel他们才会明白

大大,你好厉害哦~

Follow Us
mike0602 发表于 12-9-2012 11:57 PM
大大,你好厉害哦~

是咩

garyyap 发表于 12-9-2012 11:52 PM

胡扯,是Phra Maha Chedi Tripod Trimongkol
http://www.panoramio.com/photo/61201390

福仔loh 发表于 13-9-2012 01:54 AM
胡扯,是Phra Maha Chedi Tripod Trimongkol
http://www.panoramio.com/photo/61201390

你叫他们念这么长的名字,他们会念吗?

大大,琢磨你没带我去的?

chanbs 发表于 13-9-2012 08:08 AM
大大,琢磨你没带我去的?

老大,这种庙你也喜欢去咩?

garyyap 发表于 13-9-2012 08:14 AM
老大,这种庙你也喜欢去咩?

有时候做太多不正经的事了要去拜拜一下,哈哈

虽然INDRA HOTEL很靠近市区,可是房间的设施很烂!!房间的床从弹簧床变成了水床,被单肮脏到你不敢用。厕所基本除了被逼要在里面做大小事,你不会想在里面逗留。楼梯口放了很多有的没的,安全有一定的问题。假如不是因为旅行社安排,我打死都不要踩进一步!!

对咯,indra hotel 真的很差,那是companytrip被安排到那里,厕所还积水的,很肮脏

谢谢指导,白钢塔会离市区远吗?

请问雪城是哪里?有什么特别吗?

旅行社安排入住Indra Hotel,看到你们的经历,我怕了,想花点小钱去住Tune Hotel,反正现在有便宜(199THB)

Tune Hotel靠近市区吗?会不会和Indra Hotel离很远?

kAisErkiOk 发表于 13-9-2012 11:00 AM
谢谢指导,白钢塔会离市区远吗?

请问雪城是哪里?有什么特别吗?

你的雪城是指ice dome吗?
http://www.hatyaiicedome.com/

indra 和 tune都在市区里,请参考地图
map link

chanbs 发表于 13-9-2012 08:39 AM
有时候做太多不正经的事了要去拜拜一下,哈哈

白钢寺,没有的帮你!你的不正经太不正经了

kAisErkiOk 发表于 13-9-2012 11:04 AM
旅行社安排入住Indra Hotel,看到你们的经历,我怕了,想花点小钱去住Tune Hotel,反正现在有便宜(199THB)
...

INDRA 很有历史的

福仔loh 发表于 14-9-2012 05:28 PM
白钢寺,没有的帮你!你的不正经太不正经了

没关系!我可以去Wat Nathawi,那里的和尚可以帮我,我还有很多和尚的朋友,哈哈哈