佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燕窝清洗服务(地点太平)(快来看看)

好消息,好消息
有听过最古老,最传统的清洗山水过滤燕窝?
我们有,不采用自来水,我们直接连接山上的水+最好的过滤器,采用最古老手洗燕窝。
使得燕窝保存最好最大自然的方法,无需漂白,无需加任何奸诈重量!!泡发在水里水度保持不变,不浓!!味道超级原装完美无缺!美容是最好!值得一试
我们有清洗,也有清洗好的燕窝出售,可是要下订单哦:
原装Original山水洗燕价格是:Rm1100.00 >>>>FRom 1 kilo 价钱可以在谈!
1 kilo 清洗好的燕不会有1kilo 哦,还得需要扣除渣滓肮脏毛毛哦!!
2.散卖家庭似服务:100gram :Rm 358.00 Only :
3.原装燕窝不会很美观,不做任何手脚.达到最高境界的大自然环境的燕窝。值得一试!!可是要订哦,排队
4a.汇款方式:老规矩 》》如果贵宾未能提出基本质料如:住家地址- 固定电话- 固定邮件 -姓名 -如果没有提供基本质料,我们是拒绝对方提供汇款给我们!以免不必要的争吵。
4b.户口  :public bank
4c.电话  :012-349 3346,0165152043
4.北马区运费:Rm7.00  由买家支付,
5.南马区运费:Rm14.00 由买家自付,
6.运输公司:By G-DEX (到货时间是 1天-1天半)我们采用最好最合理运输服务。 本帖最后由 derekCheng89 于 12-9-2012 09:56 AM 编辑

评分

stanleyooi + 5 我很赞同

PM 我 PM 我

PM 我 PM 我

PM 我 PM 我

PM me PM me

PM me PM me

Follow Us
想买燕窝找我PM我吖罢!我有买! (燕窝买卖经济市场)

燕窝清洗服务

(马来西亚)燕窝买卖经济市场 联系电话:mr.derekcheng0165152043,mr.ahboy0123493346 sms or call !

derekCheng89 发表于 4-10-2012 08:46 PM
(马来西亚)燕窝买卖经济市场 联系电话:mr.derekcheng0165152043,mr.ahboy0123493346 sms or call !

pm