佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡工作的工程师如何才能考取到马来西亚PE?

请问BEM和IEM接不接受新加坡工作经验?有谁是在新加坡工作而最近打算申请马来西亚PE的吗?

在新加坡的话要怎样找mentor呢?report要怎样给mentor sign? 本帖最后由 kclim_82 于 11-9-2012 10:40 PM 编辑

ADVERTISEMENT

好像至少要在马工作一年?

接受,必须在马工作至少一年。。。从BEM 接受你为GRADUATE ENGINEER后算起。 去bem和IEM WEBSITE 自己查。

kclim, 你好,BEM和IEM接不接受新加坡工作经验?接受。

条件和在本地一样, 你必须直接under一个Professional Engineer (PE),PE可以是新加坡的ER,或charted Engineer....然后,必须回国直接under一个Ir. 一年, 才可以申请Professional Interview.

在新加坡的话要怎样找mentor呢?
如果你要under logbook scheme, 去IEM申请, RM 10, 他会给你Mentor List, 你必须自己contact.不过, 如果你在新加坡,即使under logbook, mentor 是马来西亚Ir., 我不懂你须回国直接under一个Ir. 一年, 才可以申请Professional Interview没有,我可以帮你问,我星期四会见到log book scheme comittees...

report要怎样给mentor sign?回来见他sign咯

PM我,如果你要更详细资料。

lechpay 发表于 29-1-2013 04:07 PM
kclim, 你好,BEM和IEM接不接受新加坡工作经验?接受。

条件和在本地一样, 你必须直接under一个Profess ...

请问after submit reports 给1st interviewer后,通常需要等多久才会被通知几时和哪里面试?

请问IEM jb有能索取详情吗????

Follow Us