佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

厨房很漂亮

好美哦~~很棒。。。

qi1226 发表于 14-9-2012 07:07 PM
真的吗?期待。楼主可分享怎么diy。一定支持你
会的,敬请期待...

安全地帶 发表于 14-9-2012 08:35 PM
厨房很漂亮

yunyunyun 发表于 14-9-2012 09:30 PM
好美哦~~很棒。。。
谢谢,寒舍一间。

好喜欢你在楼梯那个地方放上像架!改天我的新家我也想那样做!哈哈。请问你是如何把它们挂上的呢?就直接把铁钉钉在墙上?还是有特别的钉是拿来挂像架的?谢谢

CSFar 发表于 14-9-2012 10:22 PM
好喜欢你在楼梯那个地方放上像架!改天我的新家我也想那样做!哈哈。请问你是如何把它们挂上的呢?就直接把 ...

那些相框是在淘宝买的,20框组合心形照片墙。    很容易安装的,那个Link有解说。

我喜欢你电视机墙上的摆设。你对拍摄的角度也很有研究。拍得很好看

Follow Us
alexhee 发表于 14-9-2012 05:01 PM
还好,下次Post DIY Autogate & CCTV时的照片给你看。

谢谢。。拭目而待

dovey 发表于 14-9-2012 10:52 PM
我喜欢你电视机墙上的摆设。你对拍摄的角度也很有研究。拍得很好看

谢谢,只是喜欢玩玩摄影而已。

LZ, 可以去看看你的家吗?
我们是邻居喔, 第五间,在装修。

楼主的家很漂亮
做厨房/房间等橱柜的公司,手工/服务满意吗?
想大概知道整间build in 大概花费多少,可否方便PM告知?

alexhee 发表于 15-9-2012 04:03 PM
谢谢,只是喜欢玩玩摄影而已。

哇LZ你的家的layout和我的很像!很漂亮啊!

有两个问题想请教LZ:

1。前面LZ有提到,把玻璃门改成窗口,因为比较安全。怎样说会比较安全叻?

2。LZ吊在厨房的古董钟在哪儿买呢?多少钱?

chongcf82 发表于 17-9-2012 01:58 PM
LZ, 可以去看看你的家吗?
我们是邻居喔, 第五间,在装修。

是吗?你知道我的家在哪间?好厉害!

可以啊,寒舍一间而已,不过你要的话星期六会比较方便。欢迎...

wawapanda 发表于 17-9-2012 04:58 PM
楼主的家很漂亮
做厨房/房间等橱柜的公司,手工/服务满意吗?
想大概知道整间build in 大概花费多少, ...

谢谢!很满意。手工我不能说一流但服务绝对一流。

我有很多Built in, 有些也没上照片。大概30k开头吧。

MRXPS 发表于 17-9-2012 08:28 PM
哇LZ你的家的layout和我的很像!很漂亮啊!

有两个问题想请教LZ:

谢谢!

1. 我觉得比较安全因为Sliding Door & Grill 比较容易撬开。加上窗口是装Vibrator Sensor, 一些震动就会响。个人意见而已。

2. 古董钟在淘宝买的,后悔了。运费还贵过古董钟因为是空运易碎品。古董钟折马币大慨RM70而已(没加运费)。在这里。古董钟

室內的家居風格很簡易耐看。相信樓主下了不少心機。

alexhee 发表于 17-9-2012 09:14 PM
是吗?你知道我的家在哪间?好厉害!

可以啊,寒舍一间而已,不过你要的话星期六会比较方便。欢 ...

我也是买388k, 没有discount。
本来想要买corner lot 隔壁,唉!被你买了。哈哈

谢谢LZ, 星期六我去你家按门铃。

KimD@ngD@ng 发表于 17-9-2012 09:52 PM
室內的家居風格很簡易耐看。相信樓主下了不少心機。

跟你的家比起来,是天与地之别!谢谢!

chongcf82 发表于 17-9-2012 11:40 PM
我也是买388k, 没有discount。
本来想要买corner lot 隔壁,唉!被你买了。哈哈

我们那一排,除了Corner Lot应该全都是388k的。Early Bird Discount只给首20位,我是第20位!

好的,期待你的光临。今天早晨经过你的家,装修也蛮大的喔!

DIY安装Joven热水器

今天,做一点点的Update... 送上我DIY安装Joven Water Heater without Pump的过程。安装过程蛮容易的,最重要的是看清楚水喉的轨道。不要钻错洞!

拉电的时候记得量好位置,然后叫Wireman拉到那位置热水器安装时电线不会外露的。而且要从DB拉电过来。一定不可以与其它电器Shared.

Grundfos CM3-5PC Water Pump

家里的热水器全都没Pump的。两Sets是用Cabana Rain Showe Set的。全都靠Grundfos Water Pump控制水力与输出水量。当然,我在Water Tank那里也做了Direct Water Bypass。就算Water Pump坏了也有Direct水可用。水力也比Water Tank输出的好。

这样,可以轻轻松松地享受Rain Showering了。我最喜欢的莫过于洗车的时候,那个水力与外面的洗车中心有的比咯!

羡慕啊!这么美!