佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

carcarkeh 发表于 1-10-2012 09:29 PM
想问你那个花洒装那么大个热水会热吗?因为我去买花洒店他们说没有装solar就不要装你厕所那样的花洒。。
...

花洒+热水器 = 10秒里有热水
花洒+Solar = 1分钟里有热水

很明显那个花洒店说的话不可信,我也问过KDD她也说在1分钟里面。因为我的女王的哥哥家用Solar,然后我的女王说等了整2-3分钟才有热水。不过,热水要看你的Water Pump。以前,我用Panasonic with Pump的热水器不到5秒就有热水了!要快热我觉得Build in Pump的热水器最好。

alexhee 发表于 1-10-2012 10:17 PM
是咯!给他逗到... 看着小瓜们慢慢地成长... 那种喜悦和满足感是那两个麻甩佬不能体验的... {: ...

对哦!我只有一个儿子,明年要上小学了。
从产房小小粒,到现在会骑脚车,玩滑板了,骂他一句,顶回我十句

有时看着他睡觉的样子,看着看着,都忘了自己要睡觉了。

哈哈!两个麻甩佬还有大把日子,目前先享受单身的自由

宇晴 发表于 1-10-2012 10:26 PM
对哦!我只有一个儿子,明年要上小学了。
从产房小小粒,到现在会骑脚车,玩滑板了,骂他一句,顶回我十 ...

看起来你是个好妈妈咯!慈母出败儿啊... 我每天说我女王的...

现在的小孩不简单很聪明,营养太好了!我的儿子也是一样... 骂他一句,他就丫丫的呱呱吵,还用手指着你...

几时追第二个?一个太单调了吧!

宇晴 发表于 1-10-2012 09:14 PM
是啊!之前自住的屋子卖掉了,还在物色我们梦想の家。
所以暂时租了一家公寓来住,一个月RM500空的单位, ...

現在流行比燈point多的競賽?

alexhee 发表于 1-10-2012 10:36 PM
看起来你是个好妈妈咯!慈母出败儿啊... 我每天说我女王的...

现在的小孩不简单很聪明,营养太 ...

手指指着我就还不敢,我生气他会不断说sorry
我不是好妈妈啦!脾气很臭下,又经常在外面,没多少时间陪他。

不过,我和hubby真的好疼爱他的呀!
一个够了,呵呵!顾不来

alexhee 发表于 1-10-2012 10:08 PM
还在物色?现在装修着的不好吗?嫌不够大?

装百多个灯Point?到时电费来的时候你就知道... {: ...

多燈point不代表每天都全部開到完的

Follow Us
alexhee 发表于 1-10-2012 10:36 PM

现在的小孩不简单很聪明,营养太 ...

你的儿子手指指着,是还小啦!有些小时候骂人很可爱的
慢些你送他去day care, 老师会帮你好好调教他的了。
到时他就不敢乱来了

alexhee 发表于 1-10-2012 10:17 PM
是咯!给他逗到... 看着小瓜们慢慢地成长... 那种喜悦和满足感是那两个麻甩佬不能体验的... {: ...

你.....

要我一輩子這樣?你這麼狠心?

pcteck19 发表于 1-10-2012 10:44 PM
現在流行比燈point多的競賽?

其中一个麻甩佬回来了

宇晴 发表于 1-10-2012 10:48 PM
其中一个麻甩佬回来了

俺只是個傳說,不要懷念哥

pcteck19 发表于 1-10-2012 10:46 PM
多燈point不代表每天都全部開到完的

起码会开一段时间... 特别是Show Off的时候...

宇晴 发表于 1-10-2012 10:47 PM
你的儿子手指指着,是还小啦!有些小时候骂人很可爱的
慢些你送他去day care, 老师会帮你好好调教他的 ...

没有啦,看时候。加上到现在还不会说话... 他的Baby Talk是蛮逗人的... 试过几次,我瞪着他... 他就立刻安静然后跑到我女王那里,指着我然后咿呀咿呀的在投诉...

pcteck19 发表于 1-10-2012 10:48 PM
你.....

要我一輩子這樣?你這麼狠心?

对不起... 说错了... 应该是“那种喜悦和满足感是那两个麻甩佬现在还不能体验...

alexhee 发表于 2-10-2012 08:22 AM
对不起... 说错了... 应该是“那种喜悦和满足感是那两个麻甩佬现在还不能体验...”

那你就好命咯

pcteck19 发表于 2-10-2012 12:15 PM
那你就好命咯

我不是好命... 我和宇晴是在晒命!给麻甩佬看的...

你自己在那邊爽而已

pcteck19 发表于 2-10-2012 01:29 PM

你自己在那邊爽而已

哪有爽?你也蛮爽的... 不是的话,你不会来这里说我爽啊!

请问“”是代表什么呢?我华语不好,请见谅... ...

alexhee 发表于 1-10-2012 10:24 PM
花洒+热水器 = 10秒里有热水
花洒+Solar = 1分钟里有热水

所以说,用solar就一定要买3分头的mixer...
要用时,把3分头转到下面的水龙头,
然后再转向热水那里,大概十多秒就有热水了...
热了之后再转回中间调温度,OK后再把3分头转向花洒或rain shower...

下雨天久没用或许要久些,但没有等一分钟那么久....

purplehypnotist 发表于 2-10-2012 04:42 PM
所以说,用solar就一定要买3分头的mixer...
要用时,把3分头转到下面的水龙头,
然后再转向热水那里,大 ...

3分头的Mixer? 有没有照片?

转来转去... 好像好麻烦的...

alexhee 发表于 17-9-2012 09:37 PM
谢谢!

1. 我觉得比较安全因为Sliding Door & Grill 比较容易撬开。加上窗口是装Vibrator Sen ...

楼主,你怎么从淘宝买方东西回来?透过代购还是自己买?