佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAEEEE

我不相信任何人的熊貓眼比我嚴重 !!!!! ( 附實照)

cathyxin 发表于 14-9-2012 10:26 PM
我很懒惰的,也没涂什么来解决它

就让它到处吓人喔!?有时候我没化妆 我和服务员讲话他们的眼睛都会开大大看着我的眼好像被吓倒酱 ???

MAEEEE 发表于 14-9-2012 10:38 PM
就让它到处吓人喔!?有时候我没化妆 我和服务员讲话他们的眼睛都会开大大看着我的眼好像被吓倒酱 ???

你是有时没化妆。。。我是根本不化妆...
这个问题迟点才解决~呵呵

cathyxin 发表于 14-9-2012 10:45 PM
你是有时没化妆。。。我是根本不化妆...
这个问题迟点才解决~呵呵

化不化妝都是一樣深的啦~
你幾歲喔~ 要等到多遲?

我有一个朋友的黑眼圈也是很深,
而且就算她这么涂遮瑕膏都改不掉的。。
她的黑眼圈是因为她有贫血症。。
我想你的黑眼圈应该是跟你的健康有关系的吧。。

喜欢秋天的女孩 发表于 16-9-2012 12:52 AM
我有一个朋友的黑眼圈也是很深,
而且就算她这么涂遮瑕膏都改不掉的。。
她的黑眼圈是因为她有贫血症。。 ...

我沒有貧血吖 ....
然後怎樣?她有看醫生解決嘛?還是就這樣不理它?好像我這麼黑?

MAEEEE 发表于 16-9-2012 02:01 AM
我沒有貧血吖 ....
然後怎樣?她有看醫生解決嘛?還是就這樣不理它?好像我這麼黑?

诶。。她的贫血是天生的,医不好的。。
应该比你的更黑吧。。她皮肤比较黑,黑眼圈还是很明显。。
你可能是鼻子敏感引起的咯。。
你应该听楼上的人的建议,去看耳鼻喉专科,给医生查一下可能会比较好。。

Follow Us
喜欢秋天的女孩 发表于 16-9-2012 05:07 PM
诶。。她的贫血是天生的,医不好的。。
应该比你的更黑吧。。她皮肤比较黑,黑眼圈还是很明显。。
你可 ...

吹冷氣房後的另外一天會一直打噴嚏算敏感嘛?
我皮膚白看到更明顯

MAEEEE 发表于 16-9-2012 07:56 PM
吹冷氣房後的另外一天會一直打噴嚏算敏感嘛?
我皮膚白看到更明顯

算吧。。
我弟弟也是这样的,妈妈说是鼻子敏感。。
就是因为皮肤白,所以脸上有一点痘痘,黑眼圈都会比其他人明显,
这是我个人觉得的,因为我也是白皮肤的人。。
所以可能比起其他人,你的黑眼圈还不是很严重,只是因为皮肤白,所以看起来更严重。。

喜欢秋天的女孩 发表于 16-9-2012 11:51 PM
算吧。。
我弟弟也是这样的,妈妈说是鼻子敏感。。
就是因为皮肤白,所以脸上有一点痘痘,黑眼圈都会比 ...

等考完 PMR 我會叫我媽媽帶我去看醫生的
因為唸書要熬夜給它黑到夠夠力才解決

真的很黑。。。。。。。。。。

跟我的差不多嘛!我的黑眼圈跟我十多年了吧,很小时候就有了.哈哈!
楼上有位美媚说得不错,恐怕是健康出问题啊,得小心注意.

看到照片,LZ的熊猫眼果然是很严重啊,有点吓到我了,我觉得吧,一个是身体原因,做检查什么的都没有什么问题的话,就是你个人的体质问题了,也是需要调养的了,趁年轻把身体调养好。 二个就是你之前有没有使用过什么眼部保养产品?有过敏史吗?

我个人是不建议手术的,稍微不注意就会影响你的视力,还是要找出原因,对症用办法才行。看上面的,说来说去都搞不清是什么原因引起这样的熊猫眼。 不知道你用不用眼膜的,我现在就有用一个美国品牌的眼霜: VII O2M Oxygen Eye Mask, 用了有一个多月了,对我的黑眼圈的改善很不错的,我有一个帖子就讲过关于这个眼膜的,有兴趣就去看看吧,希望对你有帮助。

你才15岁,皮肤基础应该是很好的,好好调养一下身体,熊猫眼的问题应该没问题的。

平时有事没事用双手食指与中指关节按按看,看电视节目说可以促进眼睛穴道血液循环~

Lim Plastic & Cosmetic Clinic,在那里?

mituo 发表于 14-9-2012 03:06 AM
Resilient Complex Ultimate Smoothing Double Caviar Face Cream
高级奢华脸霜,利用独家Caviar Boosting ...

什么牌子?在哪里买?

小小七 发表于 12-9-2012 10:27 AM
我相信有人比你严重~我可以黑到鼻子中间的位置,几乎和熊猫一样了~
不过,我是鼻子严重敏感~肾和肝排毒 ...

你的鼻子什么问题?我也是超严重的噢

我的是因为鼻子敏感,所以有黑眼圈

ziqi26 发表于 17-9-2012 07:16 PM
什么牌子?在哪里买?

这个产品刚进马来西亚, 名字是 aviance

http://www.avianceinternational.com/my/ProductDetail.aspx?ProductId=44 【LZ 也可以看看,那是刚出炉的】

看看这网址吧。。  

你是住哪里? 如果是新山的话,可以见面谈谈,给你try产品, 如果不是就要上网定了, 放心我会帮你定货, 不过rm 500 以下会有rm10.00 的交通费 本帖最后由 mituo 于 17-9-2012 11:40 PM 编辑

sunny4ev3r 发表于 17-9-2012 01:37 PM
跟我的差不多嘛!我的黑眼圈跟我十多年了吧,很小时候就有了.哈哈!
楼上有位美媚说得不错,恐怕是健康出问题啊 ...

那你的黑眼又是甚麼原因呢?

Ada87 发表于 17-9-2012 03:45 PM
看到照片,LZ的熊猫眼果然是很严重啊,有点吓到我了,我觉得吧,一个是身体原因,做检查什么的都没有什么问 ...

我看看