佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: violin82

宝宝一岁生日,怎样庆祝?

我家兔妹妹是下个月对岁,安排自助餐,不想那么多。

piyopc 发表于 13-9-2012 01:31 PM
我只是在家小小的慶祝
開個小party, 只有我和老公兩家人
家裡的老人家說﹐小小孩生日最好不要太鋪張浪費
...

哇!寶寶在酒店開宴席大肆慶祝生日会生病夭折。。。不会吧。。。可能巧合吧?

violin82 发表于 14-9-2012 07:58 AM
哇!寶寶在酒店開宴席大肆慶祝生日会生病夭折。。。不会吧。。。可能巧合吧?

可能也是註定這個寶寶跟我們緣淺吧....
大家都很悲慟...
所以老人家那樣講我們也是聽的....

ernestine 发表于 11-9-2012 02:10 PM
我曾经问过老公,宝宝对岁或者满月要怎样庆祝,他说去mamak档, 要吃什么就叫什么。。。给他炸到

你老公好幽默哦。。。哈哈

大宝满一岁时开了个小派对,请了老公和我的家人和一些比较熟络的朋友,没请亲戚都大概50-60人,一半食物外面预订,另一半就自己准备,虽然是很累,但是可以给宝贝一个美好的回忆。。。

小宝现在还在肚子里,预算满月的日子可能会遇上大宝的两岁生日,老公已经开始问我,到时要不要来个大宝生日+小宝满月的派对了

我在宝宝生日当天去了云顶让她玩个够,坐旋转木马啦,小火车啦,吊车啦。。。然后云顶的天气又凉!!她超开心的!!就只有我,老公和这个小宝贝3个而已。。

然后买个小蛋糕上去和她一起庆祝,只要孩子玩得开心就好啦呵呵。。。

Follow Us
tobykc 发表于 5-10-2012 03:52 PM
你老公好幽默哦。。。哈哈

哈哈哈。。。是啊,酱都给他想到,真服了他啊

借宝宝生日的机会,让大人们聚一聚、玩闹开心一番哦~~ ^_^

我也是在家办不到十人的小派对。在家弄点东西如炒米粉,炸鸡,鱼蛋等之类的,仿佛回到我以前小学的小派对那样。真怀念,~~

我的老大一岁时,我请我的家人,这包刮我的爸妈,哥哥和妹妹一起到餐馆用餐。用完餐后,我们全家人替寿星仔唱生乐歌,然后吹蜡烛和切蛋糕。

我也打算帮我家小宝贝做对岁生日。
他是在明年一月。
我会在妈妈家开派对,请我亲戚朋友来。
让我小宝贝开开心心。。。。。。。

有钱大搞,没钱小搞~哈哈

请问你们如果要做对岁的派对, 满月的还需要做吗?
好麻烦哦。。

belindahooi 发表于 23-11-2012 02:13 PM
请问你们如果要做对岁的派对, 满月的还需要做吗?
好麻烦哦。。

我满月有做,对岁也有做

个人觉得对岁的生日要做,两岁以后的就看到时的情况咯。。。
在家搞派对会比较热闹啊,或者也可以选择一家人到外面吃一餐好的,最重要还是孩子健健康康,快高长大啦!

我宝满月时他奶奶过世不久所以没有做,本来我也没有想到做对岁但有天老公突然说做对岁。。就这样我们也准备做对岁了如无意外的话!我也许给宝宝一个回忆,两岁以后的就看情况决定要不要搞了!我宝是明年四月,现在也在想要酒楼搞还是叫自助餐家里搞好呢!
但酒楼就方便点家里就舒服点。。
但我们不收红包,如果有人给红包就拿去做慈善帮宝宝。。 本帖最后由 瘦女人 于 3-12-2012 12:06 AM 编辑

想要搞生日派对, 满月, 结婚 annual dinner 都可以找我哦 只要你们想要什么 我们都会尽我们的能力帮你们达到哦  微信 wechat ID : mqing1005