佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝一岁生日,怎样庆祝?

我宝宝的一岁生日就快要到了,给点意见,你们都在那里,怎样庆祝?
单选投票, 共有 63 人参与投票
63.49% (40)
17.46% (11)
19.05% (12)
您所在的用户组没有投票权限

本人觉得如果lz家境很有钱就可以搞个派对咯。大家一起开心开心啊。
但如果lz家境中等的话,可以和老公还有宝宝一起在家庆祝。
其实只要可以一起度过,在哪庆祝都无所谓。最重要孩子平平安安,健健康康

我也在烦恼着....下个月宝宝就对岁了
我和老公都不懂要买什么给宝宝...可能回去只是叫亲戚出来一起吃顿饭吧

bebeteng 发表于 11-9-2012 12:29 PM
我也在烦恼着....下个月宝宝就对岁了
我和老公都不懂要买什么给宝宝...可能回去只是叫亲戚出来一起吃 ...

我宝宝也是下个月叻!原以为只是叫亲戚朋友随便在家庆祝,但老公有很长的邀请名单,那在家很麻烦了,要收残局。。。。餐厅又不能让宝宝趴来爬去。。好像大人庆祝多过宝宝。。。

violin82 发表于 11-9-2012 12:54 PM
我宝宝也是下个月叻!原以为只是叫亲戚朋友随便在家庆祝,但老公有很长的邀请名单,那在家很麻烦了,要收 ...

幸好我老公那边的只是叫他的阿姨罢了....
可是吃东西那间东西还蛮热一下的
到时候回去penang的时候等我家婆搞定就好 xD

我是在外面做。。毕竟我是搬出来住的。。家里就只是我和老公。。。如果说在家里做。。事后我和老公随一个人要收拾残局。。因为一个要照顾孩子。。所以为了方便,在外面做。。吃完给钱就走。。呵呵。。

Follow Us
我曾经问过老公,宝宝对岁或者满月要怎样庆祝,他说去mamak档, 要吃什么就叫什么。。。给他炸到

我觉得不用大庆祝,因为宝宝还不懂事。
或者一家三口到外面吃顿饭,小庆祝就好了嘛!

ernestine 发表于 11-9-2012 02:10 PM
我曾经问过老公,宝宝对岁或者满月要怎样庆祝,他说去mamak档, 要吃什么就叫什么。。。给他炸到

哇哈!真的是炸到。。。那你宝宝对岁或者满月时都没庆祝吗?还是真的去mamak档了?

AliceFoo1016 发表于 11-9-2012 10:45 PM
我觉得不用大庆祝,因为宝宝还不懂事。
或者一家三口到外面吃顿饭,小庆祝就好了嘛!

我也是认为小庆祝就好了,但我老公很紧张,要大庆。。。他很重视我家的小宝的。他连家宾名单,door gift都想好了。看来都是要好好搞一番。。。我做阿妈的,惭愧了

我BB虽然才7周++~ 我已经打算好等他一岁生日时~ 请那些比较亲来往比较密的亲戚朋友到餐厅庆祝~

violin82 发表于 12-9-2012 10:40 AM
哇哈!真的是炸到。。。那你宝宝对岁或者满月时都没庆祝吗?还是真的去mamak档了?

哈哈哈。。。宝宝还没出世呢。。12月才出世呢。。。

ernestine 发表于 12-9-2012 11:39 AM
哈哈哈。。。宝宝还没出世呢。。12月才出世呢。。。

那你宝宝满月时记得告诉我们是不是真的去mamak档了。可能你老公抱着宝宝又不同了。
像我老公, 宝宝出世前,说 宝宝应该这样那样,出世后,宝宝还和我们同床到现在,什么规则都忘了,但看到他们俩开心,我也很开心了(虽然吃醋是少不了。。。)

violin82 发表于 12-9-2012 12:34 PM
那你宝宝满月时记得告诉我们是不是真的去mamak档了。可能你老公抱着宝宝又不同了。
像我老公, 宝宝出世 ...

哈哈哈。。。我相信不会真的去mamak档吧。。如果他真的敢请人去mamak档我还真的躲在家里好啦。。多不好意思啊。。我老公什么都买很好的东西给宝宝呢。。起初时随便就好,好像不大在意,现在日子越近他比我还紧张,比我还宝贝宝宝呢。。。真受不了他。。

没什么庆祝。只是和夫家一起去吃一顿饭,人数也没齐全的。

买一个中型 black forest 蛋糕,自己染五粒红鸡蛋,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、拍照、吃东西,收工。

ps: 染红鸡蛋时记得加醋到浓浓的红色素中,鸡蛋才能容易上色。

评分

candy_mm2 + 3 我很赞同, 哈哈哈...

染红鸡蛋时记得加醋到浓浓的红色素中,鸡蛋才能容易上色

江夏 发表于 12-9-2012 04:36 PM
买一个中型 black forest 蛋糕,自己染五粒红鸡蛋,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、拍照、吃东西,收工。

谢谢你的贴示

我只是在家小小的慶祝
開個小party, 只有我和老公兩家人
家裡的老人家說﹐小小孩生日最好不要太鋪張浪費
會受不起...
之前親戚的寶寶在酒店開宴席大肆慶祝生日﹐結果寶寶不久後生病夭折了
所以我們都不敢花多錢
在家開party就很開心啦

小孩最好不要做太大的庆祝,怕他们受不起。。。

senginho 发表于 13-9-2012 10:36 PM
小孩最好不要做太大的庆祝,怕他们受不起。。。

只要不要一直跟宝贝讲,就可以的。