佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

我要0.23的iPhone5s多少钱?

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~

Gt note 2 case? thx

Frederick89 发表于 19-10-2014 06:27 PM
Gt note 2 case? thx

老板你好,

已PM你有关详情。

請問iphone 6plus的殼和滿版保護貼有了嗎?

melvinlau 发表于 21-10-2014 11:47 PM
請問iphone 6plus的殼和滿版保護貼有了嗎?

老板你好,

For iPhone 6 & iPhone 6 Plus 的 casing 目前正在进行 pre order special price,物品预计会在这个星期抵达,已PM你有关详情。

Follow Us
pm iphone 6 plus casing.thx.

Hebeyaya 发表于 22-10-2014 06:27 PM
pm iphone 6 plus casing.thx.

老板你好,

已PM你有关详情。

寻找iphone 6 Flip Cover 有的PM我 槟城地区

寻找iphone 6 Flip Cover 有的PM我 槟城地区

xbox02131 发表于 26-10-2014 02:14 AM

老板你好,

目前我们只有 back cover casing,如果有进 flip cover casing 必定第一时间更新帖子。

有iPhone 6 plus的防暴保护膜吗?

0723ying 发表于 4-11-2014 08:43 PM
有iPhone 6 plus的防暴保护膜吗?

老板你好,

For iPhone 6 Plus GLAS screen protector 预计会在下星期进货,如有最新消息必定第一时间更新帖子。已PM你有关详情。

請問有賣iphone 6的GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Screen Protector嗎?

edwing 发表于 8-11-2014 04:41 PM
請問有賣iphone 6的GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Screen Protector嗎?

老板你好,

物品现正进行 pre order,预计会在月中进货,已PM你有关详情。

请问有SPG  ultra hybrid case crystal for iphone6 and 6+ 吗? 如果用这个套,还能贴玻璃膜吗?

tomoko 发表于 9-11-2014 02:03 AM
请问有SPG  ultra hybrid case crystal for iphone6 and 6+ 吗? 如果用这个套,还能贴玻璃膜吗?

老板你好,

目前以下几款都有现货:

For iPhone 6 - Thin Fit Crystal Clear

For iPhone 6 Plus -Ultra Hybrid Crystal Clear 和 Thin Fit Crystal Clear

所有 SPIGEN casing 都可 apply SPIGEN GLAS screen protector。

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~

SPIGEN SGP iPhone 6 Plus Case Ultra Thin Fit
黑色有货吗?

Neo Hybrid 有iPhone 6 Plus 版本吗? 我要Gunmetal

Baby是我 发表于 11-11-2014 03:34 AM
SPIGEN SGP iPhone 6 Plus Case Ultra Thin Fit
黑色有货吗?

老板你好,

For Ultra Thin Fit 黑色目前没有现货。

For SPIGEN SGP iPhone 6 Plus Neo Hybrid Gunmetal 预计会在这星期进货,如果进货了必定第一时间更新帖子。