佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

lemon_tea86 发表于 4-4-2013 11:18 AM
底部不是全黑吗?

yes boss,Linear Metal crystal 是有两个 bottom frame 的,一个是 metal slate bottom frame,一个是 champagne gold bottom frame,你可参考以下图片:

SPIGEN SGP iPhone 5 Linear Metal Crystal Series (Metal Slate) by D2C2

老板。请问有卖电脑的screen protector吗?

cck5524 发表于 23-4-2013 07:57 PM
老板。请问有卖电脑的screen protector吗?

老板你好,

非常抱歉,我们暂时没有卖电脑的 screen protector。

老板,我想找有高清的screen protecter 不会刮花的,因为我用了很多个一下子就花花了
和bumper
有哪些好介绍?

舒杰 发表于 3-5-2013 01:04 PM
老板,我想找有高清的screen protecter 不会刮花的,因为我用了很多个一下子就花花了
和bumper
有哪些好介 ...

老板你好,

我们会推荐:
-SPIGEN SGP iPhone 5 Screen Protector GLAS tR Premium tempered glass RM130
-SPIGEN SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX Series RM125-RM10 second item discount=RM115

GLAS tR 的 hardness 是 8-9H,是比普通 screen protector 的 hardness 高出许多,你也可以参考以下视频:

LZ, 想要找超薄的Bumper or Casing... 里面都include了什么?谢谢

Follow Us
我不是小鱼 发表于 12-5-2013 12:49 PM
LZ, 想要找超薄的Bumper or Casing... 里面都include了什么?谢谢

老板你好,

这可要视乎你在找着那一个系列的 casing:
-Neo Hybrid EX Series 是 bumper casing,有包括前后 screen protector
-Ultra Thin Air Series 有包括前面 screen protector

kirra0820 发表于 12-5-2013 01:33 PM
老板你好,

这可要视乎你在找着那一个系列的 casing:

Vivid和metal有什么差别?
都是超薄的吗?

我不是小鱼 发表于 12-5-2013 02:41 PM
Vivid和metal有什么差别?
都是超薄的吗?

yes boss, design 和 质感都是一样的,只是颜色上有所分别,Metal Series 是指颜色是采用 metallic colour。

saturn 没有卖吗? 懒惰爬贴了

Zhi兄 发表于 2-6-2013 03:33 AM
saturn 没有卖吗? 懒惰爬贴了

sorry boss,暂时没有卖 SPIGEN SGP Saturn Series for iPhone 5。

是哦.. 大大不能先进几套卖吗?觉得那个最漂亮耶, 价钱大概多少呢?

Zhi兄 发表于 2-6-2013 02:40 PM
是哦.. 大大不能先进几套卖吗?觉得那个最漂亮耶, 价钱大概多少呢?

boss,for 类似 design 你可考虑 SPIGEN SGP Slim Armor Series。

hmm ultra thin air 您有卖别的颜色吗?

Zhi兄 发表于 2-6-2013 04:04 PM
hmm ultra thin air 您有卖别的颜色吗?

boss,for Ultra Thin Air Series 我们只 carry Crystal Clear 和 Soft Clear。

LZ 请问Linear Metal crystal和Neo Hybrid EX Series这两款哪一个比较轻和溥?它们的保护功能一样吗?
这两种都有包括什么?如screen protector之类?前和后都有吗?
如果要好一点的screen protector是要另外购买GLAS tR 的 hardness吗?
不好意思,名称好多很乱下、想问淸楚点。。谢谢。。

Elaine707 发表于 2-6-2013 05:28 PM
LZ 请问Linear Metal crystal和Neo Hybrid EX Series这两款哪一个比较轻和溥?它们的保护功能一样吗?
这两种 ...

老板你好,

- Neo hybrid 是bumper style casing
- Linear Metal Crystal 是 hard cover style casing

两者是不同design的. 如果你找着bumper 就Neo Hybrid. Hard cover 但又想要透明后镜就 Linear Metal Crystal.

你可参考以下图片for packaging detail:
Neo Hybrid

Linear Metal Crystal

你可先尝试 casing 里包括的 screen protector,再来考虑换 GLAS.tR 也不迟。

哦,那Neo hybrid 和 Linear Metal Crystal 你比较推荐哪款?
放了会厚吗?想找比较薄的。。

Elaine707 发表于 2-6-2013 08:35 PM
哦,那Neo hybrid 和 Linear Metal Crystal 你比较推荐哪款?
放了会厚吗?想找比较薄的。。

boss,这可要视乎你要 bumper casing 或者 hard back cover style casing. 厚度方面两者没有很大的分别。你也可以参考第一页的视频参考。

LZ 我最后决定拿Linear Metal Crystal 有银色的是吗?最美的价钱是。。?
明天汇款了Sms你,12点前是当天寄对吗?