佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

是不是类似黑青色?
只有这两个颜色?
如果汇款后,多久会收到?

lemon_tea86 发表于 3-4-2013 09:28 AM
是不是类似黑青色?
只有这两个颜色?
如果汇款后,多久会收到?

yes boss,目前只有两个颜色,

-SPIGEN SGP Neo Hybrid EX Metal Series (Metal Slate) RM125
-Poslaju 邮费 西马RM6/东马RM9

如果在今天poslaju pickup前bank in,就会在当天寄出,预计1-3 working days 到达你家。

你可在第一页找到我的 banking detail,bank in 后 SMS 0162142311 (Chris) 你的物品,名字和地址。

SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series
这个的黑色也是 metal slate ?
这个有包括什么?

我要订这个 ~ SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX - Reventon Yellow

有现货? 现在bank in今天会寄出?

不好意思 ~ 最后决定是这个
SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear EX SLIM Metal Series (Metal Red

有现货吗?
有配什么配件?
有现货 现在就bank in ~ 要确定今天会寄出~

lemon_tea86  3-4-2013 12:17 PM
~  
SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear EX SLIM Metal Series (Metal Red

Yes boss,

casing screen protector,ο

-SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear EX SLIM Metal Series (Metal Red) RM110
-Poslaju  RM6/RM9

For postage 棬daily cut off time  12pm, after 12 next working day ship out.

Follow Us
so now can't ship out on 2day ?

lemon_tea86 发表于 3-4-2013 12:46 PM
so now can't ship out on 2day ?

Yes boss,物品会在明天寄出。

Poslaju 星期六会收到吗?

lemon_tea86 发表于 3-4-2013 11:04 PM
Poslaju 星期六会收到吗?

boss,这个星期六 Poslaju 休息。

我是muar,明天你寄出,星期五呢?

lemon_tea86 发表于 3-4-2013 11:46 PM
我是muar,明天你寄出,星期五呢?

如果在星期四寄出,预计 1-3 working days 到达你家。

好的。我等下会做汇款。
但我很犹豫,是不是那个有塑胶边框的 比较不会导致掉漆呢?

lemon_tea86 发表于 4-4-2013 08:26 AM
好的。我等下会做汇款。
但我很犹豫,是不是那个有塑胶边框的 比较不会导致掉漆呢?

don't worry boss,所有的 SPIGEN SGP casing 都是不会使电话掉漆的。

那么 就选这个。SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series (Metal Slate)

这个有什么配件?
我选这个。 加邮费一共多少?

lemon_tea86 发表于 4-4-2013 10:10 AM
那么 就选这个。SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series (Metal Slate)

这个有什么配件 ...

ok boss,

-SPIGEN SGP iPhone 5 Linear Metal Crystal Series (Metal Slate) RM115
-Poslaju 邮费 西马RM6/东马RM9

配件方面你可参考以下图片:

我现在bank in。
这个metal slate是整个都是metal slate对吗?

我bank in 了,pbb bank - RM121 包括邮费

lemon_tea86 发表于 4-4-2013 10:45 AM
我bank in 了,pbb bank - RM121 包括邮费

yes boss,除了全身 metal slate,还有一个 champagne gold bottom frame。Payment received and tracking code sent,多谢支持!

底部不是全黑吗?