佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

YOOBAO ZEUS 20400mAh! 全城最平最犀利YOOBAO移动电源POWERBANK ! 本地原装!保家一年

老板我还是要Yoobao Power King YB-64211200mAh 充电比较快

我要买  Yoobao Power King YB-642 11200mAh

jeff8059 发表于 28-1-2013 12:39 PM
老板我还是要Yoobao Power King YB-64211200mAh 充电比较快

Ok boss,no problem
-Yoobao Power King YB-642 11200mAh RM199
-Poslaju 邮费 西马RM6/东马RM9

老板我进了rm205

jeff8059 发表于 28-1-2013 04:33 PM
老板我进了rm205

ok boss,payment received and tracking code sent,多谢支持!

power king 11200maH 适合htc one x 吗?1
价钱已经是最低了吗?

Follow Us
waikit1119 发表于 28-1-2013 11:18 PM
power king 11200maH 适合htc one x 吗?1
价钱已经是最低了吗?

老板你好,

Yoobao Power King 是适用于 HTC One X 的,非常抱歉,for 物品的价钱是实价。

-Yoobao Power King YB-642 11200mAh RM199
-Poslaju 邮费 西马RM6/东马RM9

老板我收到了

jeff8059 发表于 31-1-2013 04:57 PM
老板我收到了

thanks for the feedback boss,appreciate it!

老板
这个型号Yoobao Sunrise YB-621 4400mAh

用在 第一代Galaxy-Note 可以充几次电 ?

或者

用在 iphone 5 又可以充几次电呢???

也是保家一年吗?

有现货吗?

谢谢~

三支木 发表于 4-2-2013 01:54 AM
老板
这个型号Yoobao Sunrise YB-621 4400mAh

老板你好,Yoobao 4400mAh暂时缺货中,预计会在这星期进货,如果进货了必定第一时间通知你

Yoobao 4400mAh 是可以用来 charge Galaxy Note 和 iPhone 5 ,保家方面都是 1 年。

4400mAh x 65% (因为3G,wifi,background app 等因素)= 2,860mAh
For example using Sunrise 4,400mAh,
iPhone 5 1440mAh 2x
Samsung Galaxy Note 2,500mAh 1.1x

Yoobao 4400mAh
要2架.请问是第1架的价格是rm99 第2架的价格是rm89
对吗?

几时会有货?

谢谢.

三支木 发表于 6-2-2013 01:06 PM
Yoobao 4400mAh
要2架.请问是第1架的价格是rm99 第2架的价格是rm89
对吗?

yes boss,预计会在 end of this week 进货。

请问YB-645有黑色吗?西马包邮多少?

@白狐@ 发表于 6-2-2013 04:55 PM
请问YB-645有黑色吗?西马包邮多少?

老板你好,

非常抱歉,这个款式我们只 carry 白色,至于价钱方面,

-Yoobao Magic Box YB-645 8800mAh RM119
-Poslaju 邮费 西马 RM6

今日同老板拿咗3架 8800mah
老板有靓仔下咯~

EPR 发表于 8-2-2013 09:02 PM
今日同老板拿咗3架 8800mah
老板有靓仔下咯~

Thanks for the feedback boss! 新年快乐!

kirra0820 发表于 14-2-2013 08:06 PM
如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~

老板, 请问下 11200mah 的充电插座椭圆形的还是四方形的?
之前有帮你买 spigen sgp slim metal slate, 有折扣没?

夜神心羽 发表于 15-2-2013 10:23 AM
老板, 请问下 11200mah 的充电插座椭圆形的还是四方形的?
之前有帮你买 spigen sgp slim metal slate ...

老板你好,

请问你是指充电的 plug 吗?如果是的话,Yoobao Powerking 11200mAh 是有包括 3-pin plug 和 Yoobao carrying pouch.

For 第二次购买将享有 RM10 returning customer discount。

kirra0820 发表于 15-2-2013 10:45 AM
老板你好,

请问你是指充电的 plug 吗?如果是的话,Yoobao Powerking 11200mAh 是有包括 3-pin plug  ...

是现货吗?
好的, 谢谢你
我问下我朋友要不要再向你购买