佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两岁半的孩子不肯剪头发。

我的男孩子两岁半不肯剪头发。如何好呢?有什么方法让他剪头发呢?

很简单,原本我女儿也是不肯的,然后我先叫我老公先煎然后就在女儿耳朵边讲剪头发不痛等等~
过后我女儿确实乖乖的剪了~

ygm0720 发表于 11-9-2012 11:05 AM
很简单,原本我女儿也是不肯的,然后我先叫我老公先煎然后就在女儿耳朵边讲剪头发不痛等等~
过后我女儿确实 ...

试过了, 不能。

我3岁的大宝也是这样,我一直在头痛着不懂要怎么骗他乖乖去剪,每次一跟他提起剪头发,他都很生气说不要。。

ygm0720 发表于 11-9-2012 11:05 AM
过后我女儿确实 ...

我的没酱简单!有一次到理发店门外不肯进去,还一直在外面生闷气。。

我大儿子也是这样,头痛

Follow Us
我家小牛快3岁了也是不喜欢剪头发。以前还比较小时,我老公带他去理发店剪头发都是抱着紧紧让他弹动不到才能够剪。现在不可以,因为他很有力,完全不行。每次说剪头发就哭到半死。去理发店剪头发,以往一开始附近的店家还以为小孩子发生什么事哭到很凄惨很凄惨那种,个个都跑来看。后来现在知道了,一听到理发店有小孩子的哭声就知道是我家小牛。小牛已经很久没去理发店剪发了,头发又长又厚好像小小彬那样。但是人家小小彬发型漂亮。现在头发真的太长,我老公就帮他修修耳朵边和前面,但是他也是哭死。什么方法都用过也没有效。最近一次就是陪他在家玩水顺道剪头发。就是把水装在小孩子玩的mini pool然后一边玩一边剪。但是也只能剪到一点。我也很想知道有什么方法可以让他克服剪头发的恐惧感。

以前我的孩子也是不剪的。
现在。。。,还会跟发型师沟通,现在他们才三岁多。

很简单!你看他喜欢什么卡通。

就好像我儿子他喜欢那个McQueen车车。有一天我哄他剪发。我问他。。。:弟弟我带你去剪一个car car 的头要吗?
他马上答应!马上带他去剪。你还要假假跟发型师说明要剪car car的头。
一边剪,一边称赞他说:哇!你的头很像car car咧!
他开心的不得了!就是这样他现在还会叫我带他去剪,什么Lori 的头啊~ Ultraman 的头啊~

我女儿就要Barbie Doll 的头

你们试试看

有一次我自己去剪没带他们去,就哭了 :说他也要剪

还跟发型师说:我要酱酱酱的

坐定定,动也不动。剪完后,发型师问他美不美,他还暗笑暗笑的点点头

Maybe@newlife 发表于 11-9-2012 02:51 PM
以前我的孩子也是不剪的。
现在。。。,还会跟发型师沟通,现在他们才三岁多。

Maybe@newlife 我忍不著笑了!你这一招我想试试看!

Maybe@newlife 发表于 11-9-2012 02:55 PM
有一次我自己去剪没带他们去,就哭了 :说他也要剪

还跟发型师说:我要酱酱酱的

哈哈,你的孩子好可爱。。。,谢谢, 我也试试看。

我自己替他剪的。给颗糖果,套上“围巾”,就可以了!哈哈

对,给糖果来引诱他,嘻嘻