佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

hometurf 发表于 20-3-2013 01:11 AM
想来想去,我还是没有join, 选了一间 walk-in 的,因为我的工作实在太不定时了,怕 Join 了没有去浪费钱
...

呵呵,付钱了才能逼自己去啊。
bodybuilding 不是暂时的啊。它是一个长期的生活方式。

jason_81 发表于 20-3-2013 01:15 AM
呵呵,付钱了才能逼自己去啊。
bodybuilding 不是暂时的啊。它是一个长期的生活方式。

我是长期的啊,不过时常换地点,换gym 罢了
我多数跑市区一代,bayan baru 一星期才去一次,farlim 那间又七月才开,唉

hometurf 发表于 20-3-2013 01:20 AM
我是长期的啊,不过时常换地点,换gym 罢了
我多数跑市区一代,bayan baru 一星期才去一次,farlim 那 ...
呵呵,Jelutong 那边的不错啊。 的确 Georgetown 跑来 Bayan Baru 太远啦。。。

jason_81 发表于 12-3-2013 01:05 PM
呵呵,join 吧join 吧,来帮我 spot 。 :p
大概七八月 Orient 会开新分行在 Farlim。会员可以去两边。
...

现在报名应该来不及了,如果没有这优惠,可有人知道收费是多少?

TheRyokan 发表于 1-4-2013 09:42 PM
现在报名应该来不及了,如果没有这优惠,可有人知道收费是多少?

听说这个 promotion 还有。

jason_81 发表于 1-4-2013 09:43 PM
听说这个 promotion 还有。

谢谢你,看这几天有空,就过去问问。

Follow Us
TheRyokan 发表于 4-4-2013 09:33 PM
谢谢你,看这几天有空,就过去问问。

Orient 不错,很有做 gym 的气氛。

刚刚在E-Gate 的road show签了配套~~ 买一送一,超值! (RM990)。。。 不过只是farlim那间而已,如果连kristal point那间也要的话,就要加多一百。嗨,还要等多两个月才开张!

edwardtan87 发表于 11-5-2013 06:15 PM
刚刚在E-Gate 的road show签了配套~~ 买一送一,超值! (RM990)。。。 不过只是farlim那间而已,如果连kr ...

哦,之前他们说两间都能去的?

请问有人知道发林pasar的orient fitness几时营业吗??
谁有兴趣的要一起去吗?
我是新手.... 本帖最后由 AhShean 于 11-5-2013 09:26 PM 编辑

我也想换去orient的,但要看朋友怎样先。

你们都是去晚上的?

wilson87 发表于 11-5-2013 09:58 PM
我也想换去orient的,但要看朋友怎样先。

你们都是去晚上的?

我傍晚去的。。。

jason_81 发表于 11-5-2013 11:02 PM
我傍晚去的。。。

如果join我也是8点才到的

昨天去egate看到有人介绍,RM990两年,要去两间要一次性的补RM100 for passport
介绍一个人进,自己可以得到extra 1个月
我的absolute fitness八月到期,应该会换去orient试试下
有兴趣sign absolute的麻烦PM我,我们看看怎样合作拿extra的几个月

bubu1010 发表于 12-5-2013 09:51 AM
昨天去egate看到有人介绍,RM990两年,要去两间要一次性的补RM100 for passport
介绍一个人进,自己可以得 ...

我已经sign了~~~ rm990 真的很值得,买一送一,哈哈哈~~ 不过,发林的间还要等到七月才开。现在只能在家里做运动。

AhShean 发表于 11-5-2013 09:24 PM
请问有人知道发林pasar的orient fitness几时营业吗??
谁有兴趣的要一起去吗?
我是新手....

我昨天签的时候,他们说会在七月开张!还说工程进行的很理想!

edwardtan87 发表于 13-5-2013 08:27 PM
我已经sign了~~~ rm990 真的很值得,买一送一,哈哈哈~~ 不过,发林的间还要等到七月才开。现在只能在家里 ...

对!!!昨天去了absolute fitness..很多里面的Member都transfer去orient fitness了....

我昨天去orient fitnes做了 trial. 心痒痒的现在,到底要join还是不join,offer太诱人了。。
不过crystal point 的虽然equipment很足够,不过好像比较窄。 好像昨天free weight 和machine zone人多起来很混乱下的,很compact。。。

为什么KL没有这么
便宜经济又大块的GYM centre?

IbanezDota 发表于 14-5-2013 11:13 AM
我昨天去orient fitnes做了 trial. 心痒痒的现在,到底要join还是不join,offer太诱人了。。
不过crystal p ...

join就对了.....