佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

br3ak 发表于 8-8-2013 04:59 PM
Hahaha 为什么你会知道的。 有机会一起练。 我九月才会进去,人在KL updated 我的 cert。

哇真的是trainer啊...失敬失敬...
你单单去Farlim 还是Krystal point 也去?

那么多人加入了?到时不是更多人了?

sadpg 发表于 12-8-2013 03:18 PM
那么多人加入了?到时不是更多人了?

人多热闹嘛

br3ak 发表于 8-8-2013 04:59 PM
Hahaha 为什么你会知道的。 有机会一起练。 我九月才会进去,人在KL updated 我的 cert。

哇,师傅。到时可以找你教我了。目前等着farlim的branch开张~
我pm你我的FB了。倒时可以联络下~BLAST!

jason_81 发表于 12-8-2013 10:49 PM
人多热闹嘛

越多人就越复杂,近来很多印度仔。

IbanezDota 发表于 13-8-2013 09:05 AM
哇,师傅。到时可以找你教我了。目前等着farlim的branch开张~
我pm你我的FB了。倒时可以联络下~BLAST! ...

没问题 !:)

Follow Us
已经在farlim签了holdlife的配套...哈哈哈! 便宜又大块, 我们18号见!

4u2cccc 发表于 31-8-2013 04:13 PM
已经在farlim签了holdlife的配套...哈哈哈! 便宜又大块, 我们18号见!

wwhole life membership要多少米哦???

今天 Farlim branch 开张,跑去试了。
真的好大,东西也很齐全。
3 架 flat bench press,
3 架 incline bench press,
2 架 decline bench press,
2 架 power rack (squat + military press)
其他的没有注意看。。。
哦,这里的 leg press 是 90 度的。。。 下次要试试看。
有看到 br3ak 大大。 去参观时你看到年轻大大只的英俊小伙子就是他了。

@br3ak
@sailoucheong 本帖最后由 jason_81 于 10-9-2013 02:14 PM 编辑

jason_81 发表于 8-9-2013 10:30 PM

我今天也去试了。真的很大一下。 Break 兄很壮很大只~

br3ak 发表于 13-8-2013 12:44 PM
没问题 !:)

br3ak兄 请多多指教了  

jason_81 发表于 8-9-2013 10:30 PM

厕所有点不足。。没有门和吊衣服的
还新,做gym时感觉好像被人参观的一部分。。厕所里面也是

sailoucheong 发表于 9-9-2013 08:25 AM
厕所有点不足。。没有门和吊衣服的
还新,做gym时感觉好像被人参观的一部分。。厕所里面也是{ ...

对,没有挂衣的。。。

gym整体上不错。 空气流通量很好。 parking 比起krystal point 来的方便。不过我对冲凉房的布帘没有安全感。。。。抽风机吹到飞起来酱。。。。  然后挂衣服的勾没按上去。。

IbanezDota 发表于 9-9-2013 08:40 PM
gym整体上不错。 空气流通量很好。 parking 比起krystal point 来的方便。不过我对冲凉房的布帘没有安全感。 ...

对对。。。冲凉房有待改善。locker 旁边没有凳子,不方便放东西。

通风方面比 Krystal Point 好多了。

@sailoucheong 今天没有看到你,跑去 Farlim branch 了?

jason_81 发表于 9-9-2013 09:19 PM
对对。。。冲凉房有待改善。locker 旁边没有凳子,不方便放东西。

通风方面比 Krystal Point 好多了。 ...

方便pm我sailoucheong 的FB?  LOL .

IbanezDota 发表于 9-9-2013 11:50 PM
方便pm我sailoucheong 的FB?  LOL .

做什么!!  要 stalk 偶素不素!!

jason_81 发表于 9-9-2013 09:19 PM

通风方面比 Krystal Point 好多了。 ...

星期一打球的啦!!
今天不知道要去那里比较好。。烦咧

sailoucheong 发表于 10-9-2013 09:11 AM
做什么!!  要 stalk 偶素不素!!

纯粹想知道 cari健身坛的sailoucheong是什么样子的。见面时都可以打个招呼. 更好的是可以和师傅们一起练和support spotter

IbanezDota 发表于 10-9-2013 09:52 AM
纯粹想知道 cari健身坛的sailoucheong是什么样子的。见面时都可以打个招呼. 更好的是可以和师傅们一起练和 ...

哦, @sailoucheong 很厉害的叻。。。