佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 Orient Fitness 交友区

Address: 8th Floor, Krystal Point Corporate Park, 11900 Bayan Lepas
Operating Hours: Mon - Fri: 7:00 am - 11:00 pm; Sat - Sun: 9:00 am - 9:00 pm
Website: http://www.orientfitness.com.my
Facebook: https://www.facebook.com/orientfitness#!/orientfitness

呵呵,最近 project 完工了。 又能专心拿铁了。
一个人做gym没有人spot很难拿超负荷咧。有Orient Fitness 的兄弟,要一起拿铁吗?时间大约晚上8.30pm。
谢谢谢谢。

你拿很重的,我都是早上去的,晚上有去也是9.30后,时间和都不定的

goblinkaka 发表于 11-9-2012 12:36 AM
你拿很重的,我都是早上去的,晚上有去也是9.30后,时间和都不定的

哦,你也来 Orient 了啊。 找一天一起拿铁认识认识一下。
你有在gym 里看过我吗?

jason_81 发表于 11-9-2012 12:41 AM
哦,你也来 Orient 了啊。 找一天一起拿铁认识认识一下。
你有在gym 里看过我吗?

没看过你呢,我的还有1个月就到期了。我里面最小只的啦,你手臂15寸 肯定是拿很重那种了

goblinkaka 发表于 11-9-2012 12:43 AM
没看过你呢,我的还有1个月就到期了。我里面最小只的啦,你手臂15寸 肯定是拿很重那种了

没有啦,最近几个月没有时间拿铁,缩水很多了。。。最近开始拿回也是拿轻轻的而已。 肚子就大了几寸啦。。。

嗯,找一天9.30pm去做啦。

jason_81 发表于 11-9-2012 12:53 AM
没有啦,最近几个月没有时间拿铁,缩水很多了。。。最近开始拿回也是拿轻轻的而已。  肚子就大了几 ...

你join1年的?

Follow Us
goblinkaka 发表于 11-9-2012 12:53 AM
你join1年的?

是的。一年的比较值得。

jason_81 发表于 11-9-2012 12:54 AM
是的。一年的比较值得。

我没钱,只join 3个月的
你之前在sunway tunas那,有认识1个叫jurenn的吗?

goblinkaka 发表于 11-9-2012 01:06 AM
我没钱,只join 3个月的
你之前在sunway tunas那,有认识1个叫jurenn的吗?

哦,我去gym 没有认识到人。都是自己做,做完就跑了。。。

沉底了。。。

jason_81 发表于 13-9-2012 12:18 AM
沉底了。。。

orinet的人很少来cari吧。 那边器材都很足。

goblinkaka 发表于 13-9-2012 12:29 AM
orinet的人很少来cari吧。 那边器材都很足。

Orient 的器材很充足。以环境+ 器材+ 拥挤度来看,在槟岛南部的几间 Gym 中算是价钱最值得的一间了。

唔,最近看到很多中东人去Orient。马来人和印度人也渐渐多了。反而华人不占多数。

呵呵,我拉同事拿铁他们都不怎么兴趣。。。也许工业区开 gym 生意难做。

jason_81 发表于 13-9-2012 01:06 AM
Orient 的器材很充足。以环境+ 器材+ 拥挤度来看,在槟岛南部的几间 Gym 中算是价钱最值得的一间了。

...

华人都跑去absolute 看女生咯,absolute queensbay因为开在shoping mall里,很多女的去join

goblinkaka 发表于 13-9-2012 12:51 PM
华人都跑去absolute 看女生咯,absolute queensbay因为开在shoping mall里,很多女的去join

Absolute 的价钱超过 Orient 的两倍咧,而且 Orient 的 free weight 比较多,absolute 主要是机器。真要健身的话还是器材为重啊。。。
为了看美眉一个月付百五+,真是慷慨啊。。。

jason_81 发表于 13-9-2012 11:26 PM
Absolute 的价钱超过 Orient 的两倍咧,而且 Orient 的 free weight 比较多,absolute 主要是机器。真要健 ...

absolute 14个月 1400. 我工作很靠进 absolute而已 不过我没钱进,每次到6点 7点就很多男的进入absolute了 然后上楼 看女生

goblinkaka 发表于 14-9-2012 01:26 AM
absolute 14个月 1400. 我工作很靠进 absolute而已 不过我没钱进,每次到6点 7点就很多男的进入absolut ...

一个月一百很贵嘞!Orient 15个月950。而且QB parking 每天一块,Orient 可以park 到不用给钱嘛。

jason_81 发表于 14-9-2012 01:32 AM
一个月一百很贵嘞!Orient 15个月950。而且QB parking 每天一块,Orient 可以park 到不用给钱嘛。

据说orient parking不是很方便,特别是晚上 女的去shoping mall比较安全,所以 很多女的都选在absolute ,我在orient看到的多数是老姨,年轻的比较少,马来人都比华人多了,中东人特别多。
sunway tunas的也很便易 不过超多人的

goblinkaka 发表于 14-9-2012 01:36 AM
据说orient parking不是很方便,特别是晚上 女的去shoping mall比较安全,所以 很多女的都选在absolute:2 ...

Orient 的环境比 Sunway Tunas 的好。尤其是要健身的话,Sunway Tunas 的人太多,友族多,大只佬又多,比较难做啰。
唔,Krystal Point 前面每天晚上都有 parking 啊。而且我9点后去都没有收钱。有时驾摩托直接帕在lobby。

呵呵,怎么变成好像我在帮 Orient 打广告了???

jason_81 发表于 14-9-2012 01:47 AM
Orient 的环境比 Sunway Tunas 的好。尤其是要健身的话,Sunway Tunas 的人太多,友族多,大只佬又多,比 ...

我都motor park在lobby的。等我orinet到期可能会去absolute因为免费的