佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙!台湾自由行。

12月10号我会和家人去台湾自由行,我们一共有5个家庭16个成员,成员中有6个儿童,请各位帮帮忙安排一下流程顺可以吗?谢谢!!!

我们打算在台湾7D6N,我们现在遇到的问题是有其中的一个家庭要在12号中午才可以到达台湾,所以我们的行程是想说10号到12号这几天,行程尽量安排在台北,等到12号会合了另一家庭才到台中或其他地方。由于有小孩,我们希望去农场、遊乐园,还有一定少不了的夜市。

住的话,有没有一些民宿可以住16人的?最好是靠近地铁站的。由于人数多,还需要注意些什么,就请各位有经验的大大提点。谢谢。

12月10号我会和家人去台湾自由行,我们一共有5个家庭16个成员,成员中有6个儿童,请各位帮帮忙安排一下流程顺可以吗?谢谢!!!

我们打算在台湾7D6N,我们现在遇到的问题是有其中的一个家庭要在12号中午才可以到达台湾,所以我们的行程是想说10号到12号这几天,行程尽量安排在台北,等到12号会合了另一家庭才到台中或其他地方。由于有小孩,我们希望去农场、遊乐园,还有一定少不了的夜市。

住的话,有没有一些民宿可以住16人的?最好是靠近地铁站的。由于人数多,还需要注意些什么,就请各位有经验的大大提点。谢谢。

人数多,当然是电话联络最重要。

申请多个宝贝机。 本帖最后由 平院 于 11-9-2012 09:57 AM 编辑

nsk 发表于 11-9-2012 09:45 AM
12月10号我会和家人去台湾自由行,我们一共有5个家庭16个成员,成员中有6个儿童,请各位帮帮忙安排一下流 ...

建议你们 10-12 两晚住"台北猪窝",就在台北车站旁。
"台北猪窝"很美,很高级。

12/12这一天,就去台中,会合另一家庭。

谢谢你的建议。

人多 最重要要學習如何 看緊荷包
     外出旅遊樣樣花錢  吃喝 玩樂 包車住宿
     建議兩批人來分兩部車 ㄧ大ㄧ小經濟又實惠                 

Follow Us
nsk 发表于 11-9-2012 10:09 AM
谢谢你的建议。

建议12号那一家人,下了飞机直接下台中。

你的一些行李,可以寄放在台北。

你好

你們的人數夠多 可分開幾部車

住宿方面 只要不是都市 都可以一次容納16人