佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人工流产十天后,可以乘搭飞机吗??为了自己的健康,我决定不去了!!

想请教mm们,我因为bb没心跳而被逼做人工流产。。
想十天后和家人到曼谷可以吗?

安全起見,還是多休息,身子也要補一補吧。

你的机票已经买了吗?如果还没有就暂时别去先,如果买了去也无妨吧,我的中医师跟我讲大概一个星期就可以出门了,可是你别玩的太累哦。你已经做人流了吗?要好好休息哦,虽然我也没有好好休息。。

对了你千万别游泳哦,好想要一个月不能游泳。也千万不要泡澡哦。。

如果可以,还是迟一点啦。。毕竟才10天。。一个月还好啦。。

看你个人意願,尽量别操劳就行了

Follow Us
应该需要休息一个月吧!!! 听老人家说的~

wats 发表于 10-9-2012 11:46 AM
安全起見,還是多休息,身子也要補一補吧。

谢谢你哦。。这几天我回娘家休息,我的妈妈会帮忙做小月的,她以前是陪月婆来的。
不过她就建议不要太过补或特别"pantang"...怕会习惯!!

桑果 发表于 10-9-2012 11:59 AM
对了你千万别游泳哦,好想要一个月不能游泳。也千万不要泡澡哦。。

机票是在未知道怀孕时已经订购的了,本来已要取消了。。但现在这样的状况,家人希望我能同行,出去走走,散散心。。。
今天刚做了,一星期后复诊检查。医生也只给两天的mc而已,过后要工作了。但会在这两天好好休息,你也是咯!为什么不好好休息??

low 发表于 10-9-2012 02:38 PM
如果可以,还是迟一点啦。。毕竟才10天。。一个月还好啦。。

谢谢咯!等下星期复诊时再询问医生的意见。。。

RE: 人工流产十天后,可以乘搭飞机吗??

life6208 发表于 10-9-2012 03:00 PM
看你个人意願,尽量别操劳就行了

我是很像去走走。。。还可以去拜拜四面佛。。求bb能快快再回来

想愛 发表于 10-9-2012 03:04 PM
应该需要休息一个月吧!!! 听老人家说的~

谢谢你的意见咯!!

能的话,休息两个星期吧,去走走散散心也是好,我在四个月前也是失去宝宝,昨天刚从澳门回来~~

kst78 发表于 10-9-2012 07:29 PM
机票是在未知道怀孕时已经订购的了,本来已要取消了。。但现在这样的状况,家人希望我能同行,出去走走, ...

去散散心也是好的。我也是打算10月到泰国散散心。那这两天你就好好休养吧。我这几天晚上睡不好,早上又要早点起来等月婆来,然后又要盯着月婆煮东西(因为她的卫生意识和健康意识太差了),感觉很累。下午又陪月婆讲话,所以没有休息好。。。

kst78 发表于 10-9-2012 09:55 PM
我是很像去走走。。。还可以去拜拜四面佛。。求bb能快快再回来

去散散心也是好.不过多注意饮食,冷的辣的,就避免吧

人流已经一个星期多,我的脊椎尾端还是有点酸痛的。。。还是取消去曼谷游玩了。