佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jing_lee

请版主删帖,谢谢

不是每一间都是你所说的骗钱,有些是真正是很好的公司

它在新加坡早就换了面孔。

Now tis topic so hot..

其实楼主我也曾听过这件直销公司 也曾听过他们的市场计划 一开口就要拿我3000++马币进会员, 我真的付不起, 我现在选安利, 才90块进会员, 做不行又能退回现金。。

被骗了,加入了,钱也拿不回了~ 亏大,只想卖掉手头上的产品

还是小心为妙。。。

Follow Us
我很专一2 发表于 11-9-2012 09:36 AM
明显你不单缺乏社会经验,对财政,经济,世界观还有许许多多的事情都不曾接触。你必须承认一点,不要以 ...

给你一个赞,还蛮多人对mlm系统有很多的不良了解。 我之前也是对mlm很抗拒,当时用心的去分析和了解过后,mlm其实是一个很好的系统!!.

很多成功的公司都是走mlm的路线来发布全国!
那些什么一加入了会员如果找不到下线就会给上线骂或吹的都是人为的问题。。不是mlm系统的问题..mlm系统没有一个规定包括下线一定要找到下线,或找不到下线就要骂人..

糟糕。。看到都怕怕。。得空要来这看看。。看看还有那些骗人的公司。。

之前也遇过类似的事情,他们哄你入会的时候,滔滔不绝讲到让人很心动,不过我还是坚持住没有被诱惑,因为对方讲越多,我越能在她的脸上看见“魔鬼笑容”,心里感觉很毛!

“加入 amway,两年就可以买屋子” ,跟我说这些话的女人在amway做了很多年,却只是驾viva(还供着)又是住夫家的祖屋,完全看不出“两年就可以买屋子”的迹象!车大炮不用本,就是这么形容这些挂着“魔鬼笑容”的洗脑员!

那时候我是做part time,曾经说过不晓得有什么捷径能赚大钱,结果有个做amway的同事从此就纠缠上我,一直向我推销amway的产品,买了接近400块却一点效果都没有,然后就开始对我洗脑加入amway有多好多好,直到我的part time做完了,还打电话来要我出席amway的讲座会,听听amway如何让人发达!

其实做直销还是传销,有成功的例子,但是拜托你们这些洗脑员,不要只用一个成功例子而欺瞒其他上千或上万的失败的例子,尤其是那些做到不生不死又赚不多钱的你们!等你们真正成功才来说服别人加入!

Easy phamax 已經害死很多新加坡人,別說本錢拿不回,連產品都拿不到。
現在又跑出一家新的3Deyes
跟2010年那間是同班人馬,001是一樣是那個傢伙。
騙,一個字,又出來騙。。。。。