佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing_lee

请版主删帖,谢谢

jing_lee 发表于 11-9-2012 12:52 AM
network传销都是要下线一直去找人入会,这样上面的高级人物才有得抽水赚积分。说到完,这种东西就是一个恶 ...
network传销都是要下线一直去找人入会,这样上面的高级人物才有得抽水赚积分。说到完,这种东西就是一个恶性循环一直延续下去,

明显你不单缺乏社会经验,对财政,经济,世界观还有许许多多的事情都不曾接触。你必须承认一点,不要以为自己懂什么,而是必须承认自己不懂什么,渴求别人来教你。你要知道你自己的渺小,才能突破你的思维极限。

这不是什么传销专属的系统。这只是很基本的,经济的原则 的形式。

你缺乏判断能力,也缺乏理解能力,所以你才中招。你认为你被骗,但事实上你不是被骗,你只是不清楚Terms & Condition 就达成交易。当成果不如你所期待的,你把一切的责任推卸给公司或你的上线。别忘了,没有人可以为你做选择,你选择了这个抉择,就不要后悔。后悔不会给你带来任何改变。他们只是开一个起点,然后找人引诱你,你心里有这样的欲望,希望走捷径,不肯脚踏实地,不愿意付出,不愿意吃苦,你只是活在自己的世界与现实脱轨。

要知道,这世界不欠你任何东西,别人没有义务帮助你,甚至辅导你。当有人出现愿意帮你的,不会跟你谈钱和谈利益。他给你的帮助,远胜于金钱所能换取。没有过去,就没有现在,看清现实,你才能向未来迈进。

如果你说你以后都不做networking , 那么你接下来的日子会更难走,因为你会错失很多机会。当机会来临的时候,他不会告诉你,但是当机会走了,你却无法追回来。这就是传销术语 - 机会来的时候,无声无色,走的时候让你损失惨重。

我建议你阅读一本书《当幸福来敲门》,里面的人事物,都是真人真事所改编,他所经历的事情,是值得让人去学习,而我们该学习的就是他那积极,乐观,负责任,守信,坚持的心态,永远抱着一个相信人的心,善待别人,到处散播希望的种子,最后帮助他的人,是因为被他的心态所感动,因为他是一个你值得学习的人。

你认为你有什么值得让人学习,有什么是可以教导别人?我的原则之一 , Give before take , 先付出,再索取。整件事情中,你希望别人可以完成你的心愿,你希望不劳而获,再我的看法里,这样的想法,叫做 -  打抢。你觉得你被人骗了几千块,只是你打抢不成功,反而被打枪。

虽然也是不欣赏这种做法,但是还是要说的是,选择权在于你自己
你在投资的时候是否有做足分析、研究、查询的动作
如果没有自己衡量过自己的销售能力,盲目的想要一步登天赚快钱,那么自己是否也有检讨的必要?

我再重申自己的个人看法和立场,很多时候公司没有骗人(所有的T&C都很清楚的),只是你失败后再为自己找的借口罢了
可是我也不否认有时候个别的领袖会用误导性的方式找人,所以你可以说他们害人,但不能说骗

选择没有对错,只有结果

我很专一2 发表于 11-9-2012 09:36 AM
明显你不单缺乏社会经验,对财政,经济,世界观还有许许多多的事情都不曾接触。你必须承认一点,不要以 ...

非常认同你的看法,你很清楚知道自己要走的是什么路,可以冷静分析局势的好已坏。

因该多多学习。

对我而言在外遇到什么事,都要冷静下来分析清楚才决定东西。尤其牵涉到利益的东西,别被环境气氛影响个人的判断。

云如水 发表于 11-9-2012 11:37 AM
虽然也是不欣赏这种做法,但是还是要说的是,选择权在于你自己
你在投资的时候是否有做足分析、研究、查询 ...

Lim 兄很想念你leh , 这阵子去了哪里?

我很专一2 发表于 11-9-2012 12:12 PM
Lim 兄很想念你leh , 这阵子去了哪里?

忙着筹备新课程,在上着讲师班

跟楼主私底下pm 聊了一阵子。原来不过是一个典型的90后心态。 可惜,我给于建议也不接受,希望楼主,下次跌倒了,爬的起来才好。不过,如果你无法突破现在的状态和心态,你无法建立一个事业。事业是个人的成就,也是团队的成果。

典型90后的态度
1. 急功近利 ,要马上看到结果
2. 太有个性却没有主见
3. 缺乏思考,没有立场,没有原则
4. 过度受宠,认为别人欠了他的,把别人的方便和恩惠看似理所当然
5. 推卸责任,没有责任心
6. 未成踏入社会,却一幅看透世界的心态   《--人生最可悲的事
7. 自我中心,相信自己所相信的,否定自己所否定的
8. 把别人的批评看似攻击和否定自己
9. 拒绝自己交际圈子以外的建议和帮助,认为做事情一定要有好处才去做
10. 不经思考的拒绝机会

Follow Us
楼主,我本身曾经也是S1M program的一分子。至于你所说的,就如楼上一些人所说,公司已经在 term and conditions 里写的清楚了,或许是你没仔细看清楚吧。不过同时我也认为你的leader在和你谈计划时候有诱导你的成分,所以导致你没看清楚term and condition.顺便提醒下,加入了组织只要在10天内而且并没有下线的情况下是可以退出的。如果你符合资格,不妨考虑直接去公司申请退出吧。如果你错过了,恐怕是leader隐瞒你这事实吧 本帖最后由 doktorkoo 于 11-9-2012 05:47 PM 编辑

Easy phamax 的. 最近很活跃~
了解过了. 制度不是很好

easy pharmax大骗局!

百万家族 发表于 13-9-2012 02:36 AM

具体一点说说看怎样骗?

這公司 真是換湯不換藥
明顯 公司老闆心態不好

一间不知所谓的公司,喜欢喜欢就换公司名重新包装。母公司也烂到进GN3要被除牌了。

可見easy pharmax的老闆是個自私自利的人。

在EASY PHAMAX 时朋友就常带我去了.
每星期都有聚餐..朋友叫去吃免费的然后听他们说一个月赚几万到几十万,有些做2个月就出BMW 5 SERIES了.
不用多久他们就会象7 ELEVEN一样样样有.全马不懂要开多少间...
我就觉得没这么容易吧..所以每次都吃完笑笑应酬下就跑了.
现在EASY 没了换来了一个HLS....
现在我朋友他们只能拿POINT去HLS换产品.....
产品的种类不多..而且特别的贵..
那时候他们进是RM7XXX的.还可以分期付款....
之前我还一直告诉他们快些去'搬货'吧..不然有一天门拉下来就什么都没有了.

很难想象这公司大了之后,旗下的人越来越多,也意味着能签的人越来越少,不出两三年,当下线开始找不到人的时候,那时就会有很多人血本无归~虽然说有个所谓值几千快的十全十美产品,但肯定转卖一定卖不出~那时上线一定被骂到乱,很多上线还是亲戚朋友,当那些被洗脑的会员发现这个大骗局后,准备成为千古罪人吧~还在show plan的人,不要再以为insbio 0088所谓上市公司很得了,短短几个月亏了几千万,从0.12跌到现在0.035, 不懂什么时候会倒闭,李宗伟知道一定很丢脸,竟然代言这公司的产品,好好的形象被人拿来当传销保证~当然我不觉得不是每个mlm都是缺德公司,但这sihat 1 malaysia plan肯定有问题,主要不道德的还是要隐瞒父母跟朋友借钱,加入与否,见仁见智~如果只想在短短时间赚大钱而出卖信誉,出卖形象,加入前没有到处探听,后来觉得自己被骗,只能说你活该~

跟1malaysia有关的东西都不是好东西

无奸不成商。

还好之前没有进!不然就糟糕了

真是谢天谢地

也许看了这么多的信息你们会觉得我很无聊+活该被骗,的确我不否认我当时是缺乏思考也不太清楚条规。不过不管怎样都好,如果你是下一个有心要加入的人,希望你是经过深思后滤未来的路+参考他人意见的+清楚明白条规细节,别给自己太过冲动像我一样。

太多骗子了