佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想做网络生意不知在哪做起

我今年22岁现在在做着家族生意,因为家族生意是哥哥接手,而我进入中学开始就一直想创业,而我感觉到我一直在原地踏步,不知在哪做起,所以想在此请教各位大大。

有沒有興趣做jellybird 果凍酒生意?這是一門新奇的玩意,在馬來西亞開始火了起來,不過還是不多人做,如果有興趣的話,pm我

是怎样做法,我有兴趣知道,可是我做么不能pm你?

g9c 发表于 9-9-2012 07:49 PM
有沒有興趣做jellybird 果凍酒生意?這是一門新奇的玩意,在馬來西亞開始火了起來,不過還是不多人做,如果 ...

怎样做法,我有兴趣想知道,我pm不到,不懂怎么

imchuckbassX 发表于 9-9-2012 08:36 PM
怎样做法,我有兴趣想知道,我pm不到,不懂怎么

我pm你了。

看你想从什么东西创业开始~

Follow Us
cheahzy 发表于 10-9-2012 01:13 AM
看你想从什么东西创业开始~

就是好无头绪,有什么建议吗?

imchuckbassX :
如果只要小額投資,每天省一杯星巴克的錢,不需见顾客
不需店面房租,人事成本,不必推銷送貨,而且没风险
就能創業,你要嗎?免費註冊,免費體驗三個月。
若有兴趣,请复制这网址: gan1967.cari.com.my/
进入看看。

我也要请PM我!!!

网络生意的话,主要从产品和顾客群开始。然后才来谈方式。

陈二 发表于 10-9-2012 10:02 AM
imchuckbassX :
如果只要小額投資,每天省一杯星巴克的錢,不需见顾客
不需店面房租,人事成本,不必推銷 ...

进不到你的网址

有沒有興趣做jellybird 果凍酒生意?這是一門新奇的玩意,在馬來西亞開始火了起來,不過還是不多人做,如果 ...

楼主请问可以pm我资料吗?谢谢

Hi....i'm interesting about your jellybird business...can you pls pm me more details..thanks a lot...

imchuckbassX 发表于 10-9-2012 08:38 PM
进不到你的网址

请直接进入这个网址:http://gan1968.cari.com.my/

nonolau 发表于 10-9-2012 10:09 AM
我也要请PM我!!!

nonolau:你好!这是网址,请你登陆:http://gan1968.cari.com.my/。看了如觉得适合你,就填妥里边的报名表,过后我会得到通知,就会再联络你,给你进一步的说明!谢谢你的耐心!

sherry2011 发表于 11-9-2012 01:53 AM
Hi....i'm interesting about your jellybird business...can you pls pm me more details..thanks a lot ...

this is our price for reseller,
we provide rm750 for the first box which consist of 100 pcs.
u will get more cheaper if u purchase more.

u can go survey the wholesales price in the market is around 800-900 if u purchase one box .there is better price if u purchase more box.
hence, the reseller might need to risk the stock kept in house. so, here is our deal, we provide rm750 for one box to reseller to try.

the retail price generally is around rm15-20 for each jellybird. and if people buy retails, they wont be just bought one only. minimum six, hence it is relatively profitable.

this is our email address. g9collection.g9@gmail.com

有没有兴趣买coffee,毕竟现在很多人都喝coffee,不只coffee,还有其它味道如mocha,chocolate等

有兴趣做网店吗?

想做服装生意的话

联系我MSN
  axy00698@hotmail.com

senseboutique 发表于 12-9-2012 02:25 PM
有兴趣做网店吗?

怎么做呢?详情我