佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子都会看风水吗?

如题:通常都会在买屋子或是找风水师傅帮我看看吗?

本人没有,只要不是凶宅,我很凭自己的感觉。。。
如果一进门就觉得很舒服,很喜欢,同伴也感觉一样就ok了

不会,之前试过了,会把本来的房子设计搞到不伦不类,而且,那个所谓的风水师傅,才随便看看瞄瞄,才1000sf的小公寓,就收费RM600, 小公寓都不能敲墙,灶头的位置也是固定的,结果那位师傅说灶头方位要改,电视机要放在另外一道墙,天线位置发展商也是固定了的,还要摆三尊福禄寿,要摆什么吉祥物,连房子的颜色也要跟算命佬给的,桌子本来要方的,结果要换圆的,床头的位子也要改(房间够小了,就只有一个方向适合放床,结果看了风水说位子不对,弄到整间房间布局怪怪,本来整间房子舒舒服服,看了风水却乱七八糟。。。。
后来更刺激的是,原来他是根据固定的fomula来算,先拿你的八字来算(原来一些算命书本研究一下也可以算出和算命佬一样的数据),算了后,基本上你的最佳房子方向是什么,你的文昌,财位,适合什么颜色,工作,等等等的都算得到,就根据这些算出来的方位,自己准备一个指南针,自己在家找一找就找到了所谓的什么财位啊,健康位啊~~~等等等的。。。。

知道了,可以改。改不到的可以闪。好过什么都不知道!

你相信不相信都好,它都在暗地里影响你。。。。

原来有这么多学问的。

yitteen 发表于 9-9-2012 10:53 PM
不会,之前试过了,会把本来的房子设计搞到不伦不类,而且,那个所谓的风水师傅,才随便看看瞄瞄,才1000sf ...

哇~那样都需要600块
那最后你又按着他的方式做吗?

Follow Us
我没有按着他的意思来做。。。 后来房子也卖掉了,
排屋他收费RM2500..... 独立式或半独立RM3500-4500 左右!
感觉上如果给一些不打算在家摆神像的,会很矛盾,他们很多时候都会要你摆一些类是福禄寿啊,或者什么灵兽的肖像,好像什么貔貅,大象,老虎狮子之类,还有社么水晶滚动的摆设,植物,鱼缸之类。。。。对于摩登设计的家庭,看了风水花了一笔大钱后,明明这些东西不符合新家设计,摆也不是,不摆也不是。。

呵呵,通常那種叫你買這買那、擺這擺那的,都是江湖術士,高明的風水師(當然也是$$$)是不搞這種方法的。
現在術數界那麼多偽師,倒不如省些錢買些風水書籍來自己了解,而且網上也有大把免費電子書和視頻可參考。
與其給他們坑,倒不如自己瞎搞,哈哈……!!!

楼主,快快找 唔留手 大师傅帮帮忙,我也是自己研究的,不过他的知识比较多。。你可以请教他的。。

其实风水真的很多偽師在找吃,我找人看不如自己研究和帮忙自己看更好。。

lkhkent2002 发表于 10-9-2012 11:16 AM
楼主,快快找 唔留手 大师傅帮帮忙,我也是自己研究的,不过他的知识比较多。。你可以请教他的。。{:5_244: ...

畢竟網上紙上談兵會有很多誤點,我可不敢自招惡業啊……。

唔留手兄,这只是交流而已。。相信不相信是有楼主自己决定的。。善哉善哉~~~~