佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!刚满月的宝宝可以吃保健品吗?

请问各位妈咪的意见,你们有让宝宝吃保健品吗?
我的宝宝刚满月,亲戚送来了螺旋藻(液状的)和一瓶巴西绿峰胶,说我的宝宝骨头软又有黄疸(指数174),把这些保健品让他服用会有改善,而且以后打预防针也不怕生病之类的。
说实话,本人不是那么赞成,也为了这事和lg意见冲突,僵持不下。所以发帖,希望各位有经验的妈咪给些中肯的意见。

很容易,去 klinik kesihatan ibu dan anak 或 小儿专科,看看那边的护士和专科医生怎样骂你。

没去问之前千万不要喂,尤其是那蜂胶品,吃进去后一旦敏感症发作,肠胃出血就会难救。

评分

大肚皮豚 + 5 我很赞同
www2 + 5 我很赞同

江夏 发表于 8-9-2012 11:11 PM
很容易,去 klinik kesihatan ibu dan anak 或 小儿专科,看看那边的护士和专科医生怎样骂你。

没去问之 ...

原来酱严重啊
谢谢你的意见

是很嚴重,樓主千萬要小心,
我的外婆之前就是吃了傳銷的產品,綠藻之類的,
結果全身過敏起疹子,皮膚爛到很恐怖哩…

才滿月的寶寶,身體器官都還沒有成熟,
這些東西進去…真不敢想像後果吶~~~

刚出生的宝宝不需要这些保健品啦,最重要的是母乳,多喝母乳,抵抗力自然会强的。。如果你去问医生他们一定会臭骂你一顿

ernestine 发表于 9-9-2012 08:53 AM
刚出生的宝宝不需要这些保健品啦,最重要的是母乳,多喝母乳,抵抗力自然会强的。。如果你去问医生他们一定 ...

现在正哺乳中,希望可以坚持到一岁。
我也深信母乳的营养成分是宝宝的最佳食品,问题是我要尽力去说服lg。。。

Follow Us
ernestine 发表于 9-9-2012 08:53 AM
刚出生的宝宝不需要这些保健品啦,最重要的是母乳,多喝母乳,抵抗力自然会强的。。如果你去问医生他们一定 ...

jp已经给宝宝喝了两次液状螺旋藻了,第一次我趁没人注意处理掉了,可是第二次jp在场,只能硬着头皮给他喝。。。
jp也是那产品的忠实粉丝的说。。。。

Frances13 发表于 9-9-2012 09:32 AM
现在正哺乳中,希望可以坚持到一岁。
我也深信母乳的营养成分是宝宝的最佳食品,问题是我要尽力去说服 ...

宝宝的营养尽量从食物中摄取。当然妈妈的饮食也很重要不然不够母乳啊。。。
有时候老公比较紧张,慢慢的说服他,或者上网找一些可靠的资料让他安心。。

离题一下,宝宝的黄疸病会自然痊愈吗?
宝宝被misi诊出黄疸后,她只叫我们每天到klinik kesihatan 抽血,验黄疸指数。
每次看到宝宝被抽血都心疼。。。。

Frances13 发表于 9-9-2012 09:36 AM
jp已经给宝宝喝了两次液状螺旋藻了,第一次我趁没人注意处理掉了,可是第二次jp在场,只能硬着头皮给他 ...

啊?? 不需要啦。。。 希望宝宝没有出现敏感才好。。。太早给宝宝接触这些补助品是不好的,除非是大人吃,然后母体会消化掉,剩下的营养就是宝宝所喝的母乳。。。那才安全啊。。。还有蜂胶千万不要给你的宝宝吃啊。。。效力太强宝宝会受不了。。。

Frances13 发表于 9-9-2012 09:41 AM
离题一下,宝宝的黄疸病会自然痊愈吗?
宝宝被misi诊出黄疸后,她只叫我们每天到klinik kesihatan 抽血,验 ...

黄疸病有分几种类,要看看你宝宝患的是哪些了。。。,如果纯粹是血性那么医生会安排照灯。。如果是来自母乳,那就停止喂母乳48小时,把母乳挤出放在freezer,等到黄疸症停止,再来喂他喝。母亲在这些期间少吃姜和酒的食物。