佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷毛毛

◤从此 我们在简约日式的家过生活◢[目录&装修前后#第1楼#]*主人房变身新娘房*新!

大小強 发表于 7-9-2012 06:11 PM
我觉得厨房的还可以啦
要省钱就玩灯光 应该可以祢補一下
客厅很重要 是我的话我会按地板上去

看了那个装修佬给我的价钱后..
换掉厨房的tiles都要三思了
毕竟厨房&客厅的瓷砖都好好的
没有钱啊~

恒与恩 发表于 7-9-2012 06:34 PM
恭喜lZ
期待更多照片哦

谢谢
应该没那么快开始装修了
还要多survey几家装修佬的价钱先~
over budget够够力

darlingpig 发表于 7-9-2012 08:14 PM
你的家蛮大

在哪里的?多少钱

在kl taman desa.. 买多少就不多说了

star111 发表于 7-9-2012 08:46 PM
蛮宽敞的,恭喜楼主

谢谢光临

海市蜃楼 发表于 7-9-2012 09:10 PM
地板不错下,看起来也宽敞,至于价钱有关橱柜的方面也是看材料而定,用好的材料是的确比较贵的,所以看他用 ...
那个装修佬offer granite top.. 然后上半部的cabinet是melamine..下面的cabinet是solid wood... 没包括任何accessories.. 不会贵吗?

ricotoo 发表于 7-9-2012 09:53 PM
恭喜楼主
谢谢

sandie79 发表于 7-9-2012 10:55 PM
恭喜LZ,很宽敞,期待更多照片分享
谢谢
我也很希望我的装修工程可以快快开工
还在survey当中..
很多不明白啊~
装修很烦恼

恭喜lZ..

我也刚拿了锁时,2手的,整10年没人住了。里面是还好一下,不懂水管屋顶怎样。。什么也不懂。。想为墙,家事周,大概要多少钱啊。。大大帮帮忙。。6尺高。。22X一70。。我哦家人也是说不打算装修,可以住就行了。。。。

lz 买多少钱?

恭喜lz哦~~

看了你的quotation
你的厨房弄了什么要18K那么多哦?

整个厨房拆掉再弄过吗?

Follow Us
恭喜楼主找到间安乐窝

LinDa5355 发表于 8-9-2012 10:33 AM
恭喜lZ..

谢谢 要常来哦

mickwai 发表于 8-9-2012 10:39 AM
我也是刚拿锁匙了
原本打算用20k装修的
现在自己觉得20k应该不够的

你好
恭喜你啊~ 你的也是condo吗?在哪里?
20k有20k的装修咯~
如果不需要大肆装修的话应该够吧~
就基本的..
我的quote出来60k咧
直接不敢做

neneahui 发表于 8-9-2012 10:54 AM
我也刚拿了锁时,2手的,整10年没人住了。里面是还好一下,不懂水管屋顶怎样。。什么也不懂。。想为墙, ...

你好 恭喜你先
我也是什么都不懂所以来这里请各位大大赐教的
你的好像很大的project厚~
你是问敲墙吗? 还是cabinet?

@万宝路@ 发表于 8-9-2012 10:56 AM
lz 买多少钱?

你好 买多少就不多说了

chrisysl8989 发表于 8-9-2012 11:47 AM
恭喜楼主找到间安乐窝

谢谢你

bspoh 发表于 8-9-2012 11:31 AM
恭喜lz哦~~

看了你的quotation

谢谢你啊

18k只是上下cabinet加granite top罢了
上半部是melamine.. 下半部是solid wood..
18k还没包括敲掉整个厨房的瓷砖还有铺瓷砖还有瓷砖本身的钱咧..

to install new wall tiles in kitchen 就要5k+
to install new floor tiles in kitchen 就要2k+
有一小part的墙要用mosaic.. 也要另外算700RM
总之全部加加卖卖我看到最后整个厨房做到完弄到完都要20k

酷毛毛 发表于 8-9-2012 01:03 PM
谢谢你啊

哇~~好贵哦!

你的厨房多少尺?

我的12尺 上下橱柜,做solic surface的 6k

酷毛毛 发表于 8-9-2012 01:03 PM
谢谢你啊

lz ,如果只是普通的 kitchen cabinet + granite top 应该不需要那么贵吧~

我刚帮别人做完一间condo的kitchen cabinet 才14k ~ 厨房还大过LZ的~

wet kitchen + dry kitchen 全部quartz stone top + 3G door

楼主,坦白说你的quotation很乱一下。。有几个地方不明白。。

第一,什么是 “ make kitchen goods ” 啊。

第二,在你的quotation里面你的厨房做的东西是多少方尺都没有说明? 比如是 to install kicthen wall tiles 786 sq ft = RM 1000 . 那你还可以看得到多少钱。我看到是你的quotation 喜欢喜欢这里又加一点那里又加一点,其实是在做同一样东西然后就是把它分开。。如果把它们加起的话,真的好贵。。

第三,请问你的kitchen cabinet 是多少尺x多少尺,说真的18k多是做什么东东哦哦。还有你的walldrobe跟cabinet 都不便宜。。

第四, 你的电方面1 nos RM80 是有点贵,外面的做是公价是RM65 一个nos。。还有更便宜的。。install fan都要RM35。不然你就叫电器店的人来帮忙你安装。。给人工RM80 到 RM100。。 又不会贵。。

这是我的家装修过程。。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2464475&extra=

恭喜楼主哦~ 羡慕住公寓的!!

不错啊,还蛮大一下.

恭喜楼主

mickwai 发表于 8-9-2012 10:39 AM
我也是刚拿锁匙了
原本打算用20k装修的
现在自己觉得20k应该不够的

这位大大
我也是只有20k做装修
可是还没有找装修佬quote价钱
如果你拿到quotation后可以PM我吗?只是要参考而已
我是雪隆区的
不行也没问题
谢谢啦

酷毛毛 发表于 7-9-2012 11:38 PM
看了那个装修佬给我的价钱后..
换掉厨房的tiles都要三思了
毕竟厨房&客厅的瓷砖都好好的

嗯 那就得想alternative的办法了
多参考别人如何用简单的方法装饰到美吧
加油了

恭喜楼主,几时请大家去新家聚餐啊?记得倒是把装修后的照片放上来哦

2) 厨房的cabinet想做成这个样子

我想做类似这样子的厨房~

bspoh 发表于 8-9-2012 01:08 PM
哇~~好贵哦!
你的厨房多少尺?

我的cabinet的size: -12'8 inverted L (14'8'' equivalent) = 6'10'' straight cabinet
plywood body + hard wood door + spray paint..

你的solic surface是怎样子的? wood的吗?

mickwai 发表于 8-9-2012 01:09 PM
我是在selayang的
我厨房的壁橱要做炉头也是
因为整间是空的

那你找人quote价钱了吗?
我是没有打算做电视机的壁橱..
因为没有什么看电视
quote了后记得与我分享分享

BOCCINO 发表于 10-9-2012 10:27 AM
lz ,如果只是普通的 kitchen cabinet + granite top 应该不需要那么贵吧~

我刚帮别人做完一间condo的 ...

我算了算的我好像是18'/19'..
请问什么是3G door啊
你私底下quote给我吧