佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◤从此 我们在简约日式的家过生活◢[目录&装修前后#第1楼#]*主人房变身新娘房*新!

装修目录:~
01) 屋子介绍 - 装修之前 & 装修之后 (第1#)
02) 厨房的cabinet想做成这个样子 (第40#)
03) 选着了第二个contrator..开始装修咯~ (第79#)
04) 选&买了厨房的瓷砖 (第81#)
05) 买了FotilX的hood & hob (第86#)
06) 拉电线的故事 (第88#)
07) plaster ceiling篇 (第89#)
08) 厨房铺瓷砖 & 填补drying yard洞洞墙 (第90#)
09) 逛home dec买axpha heater & 风扇 (第91#)
10) 修复厕所墙壁漏水问题 & 买了马桶 & basin & granite sink ( 第98#)
11) 油漆篇 (第105#)
12) 买灯 (第119#)
13) 书房的 Raise Up Platform (第121#)
14) 【Before & After】装修好后的客厅 (第126#)
15) 安装书橱 (第131#)
16) 通往厨房的玻璃木门 (第133#)
17) 厨房 - Cabinet篇 (第144#)
18) 厨房 - Beadboard篇 (第152#)
19) 蓝色的抽油烟机 (第157#)
20) 【Before & After】装修好后的书房 (第165#)
21) 【Before & After】装修好后的厨房 (第190#)
22) 【Before & After】装修好后的master bedroom (第210#)
23) 【Before & After】装修好后的bedroom 2 (第218#)
24) JomecX Oak Counter Top 的修复 (第232#)
25) 分享家私价钱与购买地点 (第243#)
26) 墙上的猫头鹰挂钟 (第259#)
27) Drying Yard - 升降式晒衣架 (第284#)
28) Master Bedroom 变身新娘房 (第306#)
*新

这是一间在KL Taman Desa的二手condo.. 屋身有1,355 sqft..
我们其实才看一次就兴匆匆地马上下订了这间condo..
主要是因为Agent带我们去看的另外两间condo菱角多得不像话..
而这间的屋身的形状不比另外两间复杂...
还有一点就是这个地点交通发达..价钱也跟另外两间差不多一样..
虽然这间款式是旧了一点.. 但也胜在没人住过(前屋主只用来放杂物)

从大门看进来的客厅.. 【Before & After】

客厅一角 【After】

大门在右边.. 左边是store门..【Before & After】

从客厅看进去的厨房..门哪里是drying yard【Before & After】

望去drying yard【Before & After】

master bedroom【Before & After】

master bedroom一角【After】

master bedroom的厕所【Before & After】

bedroom 2【Before & After】

bedroom 2的一角【After】

bedroom 3 - 书房【Before & After】

书房一角 【After】

外面的厕所【Before & After】

请看floorplan~

评分

renchelle + 5 超美的,看了好舒服
雨柔 + 5 看上去好清新
arthouse + 5 谢谢分享

抢沙发。。

恭喜楼主,荣升有屋一族。。。
我来支持支持下。。。。

哎呀,我以为我是第一个来抢沙发的人。。。。

lkhkent2002 发表于 7-9-2012 05:38 PM
哎呀,我以为我是第一个来抢沙发的人。。。。

不好意思哦。。 可你是第一个恭喜楼主的。。

Lily4ever 发表于 7-9-2012 05:36 PM
抢沙发。。

lkhkent2002 发表于 7-9-2012 05:37 PM
恭喜楼主,荣升有屋一族。。。
我来支持支持下。。。。

欢迎光临

Follow Us
楼主的新屋看起来好大哦。。@ 。。好羡慕。。

恭喜楼主!
地板很美!

1) 第一个quotation~

本来budget只有大概30-40k..
可是那天找了一个装修佬看了看~
他的quotation竟然要60K
所以整个装修工程被逼hold着了~
现在只能这里cut cut哪里cut cut

你们觉得他的quotation合理吗?

基于某些原因,我觉得还是不要那么公开人家的quotation比较好。 本帖最后由 酷毛毛 于 25-10-2013 12:40 PM 编辑

Lily4ever 发表于 7-9-2012 05:49 PM
楼主的新屋看起来好大哦。。@ 。。好羡慕。。

谢谢啊

只是觉得格局有一点点怪..
其余的都很满意

大小強 发表于 7-9-2012 05:54 PM
恭喜楼主!
地板很美!

我也是很喜欢这个木地板~
最重要的是quality还很好..
所以不需要换

酷毛毛 发表于 7-9-2012 05:59 PM
我也是很喜欢这个木地板~
最重要的是quality还很好..
所以不需要换

对!
可是客厅不是地板 很可惜啊

大小強 发表于 7-9-2012 06:02 PM
对!
可是客厅不是地板 很可惜啊

你真知我心

我更想整间家都是木地板..
厨房的也是不美

整个厨房的tiles拆掉再装过好贵啊

酷毛毛 发表于 7-9-2012 06:05 PM
你真知我心

我更想整间家都是木地板..

我觉得厨房的还可以啦
要省钱就玩灯光 应该可以祢補一下
客厅很重要 是我的话我会按地板上去
因为客厅是你进入屋后的第一印象

恭喜lZ
期待更多照片哦

你的家蛮大

在哪里的?多少钱

蛮宽敞的,恭喜楼主

地板不错下,看起来也宽敞,至于价钱有关橱柜的方面也是看材料而定,用好的材料是的确比较贵的,所以看他用什么料来做咯。

恭喜楼主

恭喜LZ,很宽敞,期待更多照片分享