佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

炸糊?!有人遇过类似状况吗?

上个月月经是16/8,排卵是27/8.
在排卵后的第八,九&十天,我用dip n tell的验孕棒测到由水印到浅粉印。
今早,也就是排卵第十一天,用clear blue的却显示未怀孕。
觉得好好笑,是我荷尔蒙失调,还是验孕棒坏了,还是太早验了?
有人遇过类似状况吗?
图片明日献上!

我有遇到你说的那种情况,医生是说只成功一半,没有全部,就是生化了!测到越来越浅就是生化了!加油!

mashi_maro99 发表于 15-10-2012 08:44 AM
生化的话还要去清宫的吗?

不用清宫的!不过她们说生化了下一次更容易怀孕!加油!

connie82 发表于 14-10-2012 10:51 PM
我有遇到你说的那种情况,医生是说只成功一半,没有全部,就是生化了!测到越来越浅就是生化了!加油!

楼主,我也是在去年的2月份遇到这样的事情。当时后自己在家验到一深一很浅,过后去妇产科再验却没有,医生说可能还早,谁知道过了几天就突然来红,去妇产科抽血检查HCG的浓度,报告显示可能怀孕了,可是却被生化了,就是说有结合成功,可是着床不成功,就这样没了。

connie82 发表于 17-10-2012 01:29 PM
不用清宫的!不过她们说生化了下一次更容易怀孕!加油!

的确生化了很容易怀孕。因为我生化过后的一个月也成功怀孕。虽说到最后还是不幸流产,可是上天还是不负有心人,我在今年的2月也是怀孕了,下个月预产期。

mashi_maro99 发表于 17-10-2012 01:32 PM
今天我去验血了,上2个星期的指数是231,今天是9,医生说没有了。

楼主,别伤心。我上次验到是5而已。

勇敢的站起来。好孕会降临。加油!!

Follow Us
ChHc 发表于 18-10-2012 08:35 PM
的确生化了很容易怀孕。因为我生化过后的一个月也成功怀孕。虽说到最后还是不幸流产,可是上天还是不负有 ...

恭喜你!接你的好孕棒!我上个月也是生化了!

原来生化是这样意思哦~~