佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

site supervisor 的条件 ???

做一位 site supervisor 需要有什么条件 ??

工作范围什么 ?

1)要学会干人
2)要学会抽烟
3)要学会喝酒

以上3大要素是做SITE SUPERVISOR 的基本条件!!

至于工作范围,看你是MAIN-CON 还是SUB-CON咯。
MAIN-CON 会较简单过SUB-CON。

Majortiry they are contorl in man power, costing and the kuality product during construc.
Before and after construc their job is mohon kebenaran merancang and mohon CF.....

为什么要会SMOKE,DRINKING?

1)要学会干人
2)要学会抽烟
3)要学会喝酒

非常赞同

还要很粗鲁,讲话要很大声,能够忍受热晒雨淋。。

要很会假假,对不同人用不同的面具

Miaoy 于 4-5-2005 10:49 PM  说 :

看来你很有经验

Follow Us
Miaoy 于 4-5-2005 10:49 PM  说 :

怎样叫假假?

可以说详细一点吗................?

~唐伯虎~ 于 5-5-2005 11:45 PM  说 :

怎样叫假假?

可以说详细一点吗................?

就是见人说人话。。
见鬼说鬼话。。
总之随机应变。。

一个受过大专教育的人,去做 site supervisor 觉得值得吗。。。

MU 于 7-5-2005 11:06 PM  说 :
一个受过大专教育的人,去做 site supervisor 觉得值得吗。。。

Site Supervisor很象是印尼仔做比较适合吧!

工钱很低!

很辛苦!

谁说大学资格不适合?做个SITE SUPERVISOR 也需要某方面的专长。好像看图,管理技巧,Costing Managing,Procedur Application Pre-construc And After Construc。

至於薪水也不错啦,底薪大概有RM 1,500吧。这还未算OT,津贴!!还有能者多劳。。。

好多方面的啦﹐我的大督工會駕神手﹐這樣神手佬都不敢偷工﹐最重要是盡責﹐應酬﹐要懂很多東西,要把牛鬼蛇神當朋友,自己要會保重,不難你好難起貨給人。

言飞 该用户已被删除
简雯83 于 9-5-2005 12:28 AM  说 :
谁说大学资格不适合?做个SITE SUPERVISOR 也需要某方面的专长。好像看图,管理技巧,Costing Managing,Procedur Application Pre-construc And After Construc。

至於薪水也不错啦,底薪大概有RM 1,500吧。 ...

哇!

原来要懂酱多东西的啊...................!

简雯83 于 9-5-2005 12:28 AM  说 :

至於薪水也不错啦,底薪大概有RM 1,500吧。 ...

也未必吧...有些公司聘请site supervisor,只要是spm程度就可以了...
低薪有rm1500吗?
也是看公司的policy吧..很多construction firm,不管main con / sub-con,都是没给OT的.

*小弟刚出来工作,是jr.QS.

火星灵 该用户已被删除
简雯83 于 4-5-2005 12:48 AM  说 :
1)要学会干人
2)要学会抽烟
3)要学会喝酒

绝对赞成。。 Site Supervisor 通常都是给那些比他够力的人干了,然后就干下面的人。最惨的是那些外劳。通常只有被干的份。

~唐伯虎~ 于 8-5-2005 12:11 AM  说 :

工钱很低!

很辛苦!

这一句话只能讲对一半...........毕竟现在的 Site Supervisor 不再是那种没有受教育就可以干的了.很多公司现在跑 iso,需要很多 documentation....

在建筑,名称只是一般而已,project executive 的工可能跟site supervisor 一样

ethanyap 于 9-5-2005 08:27 AM  说 :

也未必吧...有些公司聘请site supervisor,只要是spm程度就可以了...
低薪有rm1500吗?
也是看公司的policy吧..很多construction firm,不管main con / sub-con,都是没给OT的.

*小弟刚出来工作,是jr.QS.

对, 的看公司..

低薪有rm1500,有些 2000以上,都讲名称罢了.....

做 site有很多 OT,有些做到 薪水超过 2500...

总 至不要看小site supervisor....

简雯83 于 4-5-2005 12:48 AM  说 :
1)要学会干人
2)要学会抽烟
3)要学会喝酒

以上3大要素是做SITE SUPERVISOR 的基本条件!!

至于工作范围,看你是MAIN-CON 还是SUB-CON咯。
MAIN-CON 会较简单过SUB-CON。

Majortiry they are contorl ...

還有幾點..
還要學會給人干
學會裝聾子
學會推 責任

SITE SUPERVISOR是不是给只有DIPLOMA的人做的?

DEGREE就是做ENGINEER?

HeartHurt 该用户已被删除
23号 于 10-5-2005 07:07 AM  说 :
SITE SUPERVISOR是不是给只有DIPLOMA的人做的?

DEGREE就是做ENGINEER?

嗯?还有这样的说法吗?
不是马死落地行吗?