佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

新买的捷克陨石

wingtsubasa 发表于 9-3-2013 12:00 AM
哈哈,就怕是假的而已。
但是说到能量。。。我感觉。。。捷克陨石让你感受到事情转变比水晶来得快耶 ...

哈哈,不这么认为。
捷克陨石是被炒起来的,还有其他石头的能量比捷克陨石还快。

czmoldavite 发表于 6-3-2013 11:27 PM
嗯,我一直在捷克的

问你会比较标准。

捷克陨石有多少种等级?而以每克来计算,超过多少克的陨石,价钱变得不一样呢?

wingtsubasa 发表于 9-3-2013 12:00 AM
哈哈,就怕是假的而已。
但是说到能量。。。我感觉。。。捷克陨石让你感受到事情转变比水晶来得快耶 ...

恩,你的没问题,不用担心。还有一种也是能量超强的,叫做天铁。

wingtsubasa 发表于 9-3-2013 12:21 AM
气印纹是什么?可以详细解释?

在陨石上,气印纹可以理解为在坠落过程中因为气压不匀、气流冲刷后留下的坑洼不平状纹印,也可以叫“大拇指印”,有点类似大拇指轻轻按压在橡皮泥或者陶泥上留下的印记。

第一论坛 发表于 9-3-2013 11:15 AM
问你会比较标准。

捷克陨石有多少种等级?而以每克来计算,超过多少克的陨石,价钱变得不一样呢?

等级一般是按照品相来分的,国际市场上通常回忆AA,AA+,AAA,AAA+,博物馆级别等,具体的分级标准通常是按照该颗捷陨的色泽、纹理、外形等来断定。
一般规律,捷克陨石在20g以下的价格变化不会太大。超过20g的,每10g一个等级,他们之间的价格差异就会比较明显,越大的价格会越贵。同等克重等级里,品相越好的价格也会越贵。

czmoldavite 发表于 9-3-2013 02:42 PM
等级一般是按照品相来分的,国际市场上通常回忆AA,AA+,AAA,AAA+,博物馆级别等,具体的分级标准通常是 ...

可以问一下,市场价钱还是保留着1克10usd的价位吗?

Follow Us
czmoldavite 发表于 9-3-2013 02:36 PM
在陨石上,气印纹可以理解为在坠落过程中因为气压不匀、气流冲刷后留下的坑洼不平状纹印,也可以叫“大拇 ...

早前有人将放射物体和玻璃搅拌,制造出捷克陨石,请问有此事吗?

能量超强的陨石转让有缘人。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3028471&extra=

第一论坛 发表于 9-3-2013 03:32 PM
可以问一下,市场价钱还是保留着1克10usd的价位吗?

20g以下的正常价格差不多是这样的,不过品相等级高的,价格也会不一样。

没有见过具体造假的流程,所以无法确定他们是怎么做出带有能量的假货的,也许和你说的这种方法一样吧。

czmoldavite 发表于 10-3-2013 11:18 PM
20g以下的正常价格差不多是这样的,不过品相等级高的,价格也会不一样。

没有见过具体造假的流程,所以 ...

我还听过气泡造假事件,应该也听过吗?

第一论坛 发表于 9-3-2013 11:11 AM
哈哈,不这么认为。
捷克陨石是被炒起来的,还有其他石头的能量比捷克陨石还快。

让我还有感觉的是绿幽灵和绿发晶,绿发晶遗失了,绿幽灵带了会变忙,不带
捷克陨石是让我打从心里改变的。。。而且。。。许愿后。。。不少好事真的发生了。。。XD

loon1983 发表于 9-3-2013 01:05 PM
恩,你的没问题,不用担心。还有一种也是能量超强的,叫做天铁。

那个啊?很怕买到M的。。。。虽然很想买,但是没有米,看就好