佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

新买的捷克陨石

loon1983 发表于 18-9-2012 08:30 AM
在淘宝买会买到假货吗?那个什么狼的捷克陨石都蛮漂亮的。。。不过就是中国,有点怕怕。。。

eBay 也有假货,淘宝有,不出奇。

第一论坛 发表于 18-9-2012 12:58 PM
eBay 也有假货,淘宝有,不出奇。

这样哪里买比较好?

loon1983 发表于 18-9-2012 01:30 PM
这样哪里买比较好?

这个问题很难回答你。

淘宝或ebay的,都有真的有假的,最重要找一个信赖的。

现在价钱应该是1克大约USD10,而超过15克的,价钱会不一样。

不过,那些大块的,你要小心,很多时候是假的,因为这么大块的,是属于博物馆级的,也就是那些富有的收藏家所拥有。

第一论坛 发表于 18-9-2012 02:23 PM
这个问题很难回答你。

淘宝或ebay的,都有真的有假的,最重要找一个信赖的。

头下,水伯伯的暂时不合眼缘。。。昨天去一家小店看,不贵,200-300百块,不过不会看真假。
聚宝轩保证真,但是15g的要900块。。。

loon1983 发表于 18-9-2012 03:43 PM
头下,水伯伯的暂时不合眼缘。。。昨天去一家小店看,不贵,200-300百块,不过不会看真假。
聚宝轩保证真 ...

最重要的是,你为何要买捷克陨石呢?

如果纯粹看别人有而自己也要的话,那么我还是劝你别买。

如果要用来投资的话,那么去找一些知名较高的商家买,当然价钱很贵。

如果你要便宜又好看的,也别买。因为没有了,你能出的价钱,别人也行,价钱太高了,而且又小片,根本不值得。太小也不好意思秀,哈哈...

别嫉妒那些拥有大片的,可能都是伪造品。

为什么要买啊?就看这里大家说很好,感应很强咯!
我是有静坐和修aura soma的,所以想找颗好的水晶来试试咯!
当然,因为第一次接触,不想买太贵的,怕不适合自己,浪费掉。。。

Follow Us
哈哈,我不打算拿来show的啦!!因为三几千块的东西拿来show,只会让人觉得很肤浅而已。。。
要show就show名车豪宅啦!!对不对?   本帖最后由 loon1983 于 18-9-2012 06:52 PM 编辑

loon1983 发表于 18-9-2012 06:30 PM
哈哈,我不打算拿来show的啦!!因为三几千块的东西拿来show,只会让人觉得很肤浅而已。。。
要show就show ...

那么也不需要两三千块,既然是静坐的话,少过一百都有了。Ebay的其中之一的商家,我已经说过了,不想再推销。。。哈哈....

还有其他论坛上一些人都有卖...

第一论坛 发表于 18-9-2012 09:20 PM
那么也不需要两三千块,既然是静坐的话,少过一百都有了。Ebay的其中之一的商家,我已经说过了,不想再推 ...

恩,我去找找。。。
刚带我女去看,其一个15g的,我女摸一下,头晕了很久,还一直想吐,她体质很敏感。。。
我摸久久都没有感觉

loon1983 发表于 18-9-2012 10:07 PM
恩,我去找找。。。
刚带我女去看,其一个15g的,我女摸一下,头晕了很久,还一直想吐,她体质很敏感。。 ...

多少钱呢?

第一论坛 发表于 18-9-2012 10:59 PM
多少钱呢?

标价3千多,扣到1500。。。

loon1983 发表于 18-9-2012 11:07 PM

差不多这种价钱,不过用来静坐有点贵。

有尝试用其他的吗?

我各人觉得这些都是外星石头,可能不是很适合每个人。频率比较高。

loon1983 发表于 18-9-2012 11:07 PM

别买这家,价钱离谱.

评分

neverlose_96 + 2 我很赞同

第一论坛 发表于 19-9-2012 11:27 AM
差不多这种价钱,不过用来静坐有点贵。

有尝试用其他的吗?

恩,第一次买,我打算买200-300块的而已,看看适不适合自己先。。。
如果喜欢,再收大颗的。。。

岃 发表于 19-9-2012 12:33 PM
别买这家,价钱离谱.

就是咯,15g,我在聚宝轩看,也是900块而已。他们卖1500。。。
最重要的是态度不好,好像看不起那样  ==“
在听别人提起就去看看咯,在summit usj的。还说是批发价,很多熟客的,刚卖一条陨石手链。100g,上万的。。。感觉他不稀罕做我这种几百块的   T:T

loon1983 发表于 19-9-2012 01:28 PM
恩,第一次买,我打算买200-300块的而已,看看适不适合自己先。。。
如果喜欢,再收大颗的。。。

200-300块应该是10gram左右吧?尝试去ebay知名的商家买,应该可以找到的。

我刚才算错了汇率,那个价钱的确贵很多,除非是刺猬的。

第一论坛 发表于 19-9-2012 02:08 PM
200-300块应该是10gram左右吧?尝试去ebay知名的商家买,应该可以找到的。

我刚才算错了汇率,那个价钱 ...

恩,那边最小的5g卖最便宜350,还说下次来买就四百多。。。态度不好,立刻走人。。。
还有,淘宝的孤独狼吻痕,信的过吗?他推介我一个,5g的,250。。。

loon1983 发表于 19-9-2012 02:45 PM
恩,那边最小的5g卖最便宜350,还说下次来买就四百多。。。态度不好,立刻走人。。。
还有,淘宝的孤独狼 ...

刚刚在ebay知名的商家那里,随便拿一个来算。

大约7gram,美金是大约50usd。所以一克是大约7usd,已经包括了邮费。

我不认识那个淘宝的商家,所以无法给意见。

第一论坛 发表于 19-9-2012 03:13 PM
刚刚在ebay知名的商家那里,随便拿一个来算。

大约7gram,美金是大约50usd。所以一克是大约7usd,已经 ...

恩,明白,谢谢你的帮助。买了后再来讨教。。。

loon1983 发表于 19-9-2012 04:14 PM
恩,明白,谢谢你的帮助。买了后再来讨教。。。

不用谢,我现在真的还迫不及待想回家,拿我的捷克陨石玩玩一下。