佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

新买的捷克陨石

jolee 发表于 8-9-2012 08:47 PM
离开几年都拉我回来看。。。。照片那么朦胧的怎么看。。。
而且只是看照片的也不 ...

果然是个好方法

wingtsubasa 发表于 8-9-2012 07:17 PM
今天我鸡婆去做了一件事情
刚刚补习完后就去我们BM有个地方叫做点x城的一间水晶店。
我之前去过了,是询问 ...

人家追着大结局啦,你在那边kacao kacao

LZ,我可以建议你尝试一种方法,不过可能没有根据的。

我尝试过把捷克陨石泡在水中,一个晚上,
第二天,捷克陨石拥有很多小泡泡在她的身上。

我各人觉得这可能捷克陨石是属于一种高频率的陨石,
所以长期在水中就会不同地振动。
所以,水自然就用水泡。

LZ可以尝试一下,如果真的想尝试。

樱桃蓝调 发表于 8-9-2012 12:56 PM
捷克陨石的能量可不是盖的

哈哈,我也想试看啊

jolee 发表于 8-9-2012 08:47 PM
离开几年都拉我回来看。。。。照片那么朦胧的怎么看。。。
而且只是看照片的也不 ...

很不错的方法,只怕过几年她收档。

cyrus8888 发表于 8-9-2012 09:28 PM
她是在敷衍你。。。  
有时卖家们为了糊口饭吃的确不会告诉你太多的,和你又不熟,又没和她有生意 ...

很明显咯。
说完千多块就直接坐下去看戏了==
是咯。。。看衰我穿普通衣裤走进去。。。被看小了
是咯,不过老板就肯解释比较多。以前去的时候,那个老板娘也是坐着看戏罢了的。
老板放完东西就走过来亲自问我们有什么问题的。而且很清楚。
我可以说,我以后不会再踏进那间店一步了。
想到她show出那种高人一等,高深莫测的说:跟你的不一样就是不一样。
而且手握稳稳那颗捷克。一点让我碰的意思都没有。
也许我打扰了她追戏的雅兴吧。。。。

Follow Us
第一论坛 发表于 9-9-2012 12:28 AM
LZ,我可以建议你尝试一种方法,不过可能没有根据的。

我尝试过把捷克陨石泡在水中,一个晚上,

我的黑陨石是很多气泡
捷克陨石有气泡,不过不如黑陨石的多

bluecandc 发表于 8-9-2012 10:34 PM
人家追着大结局啦,你在那边kacao kacao

屁啦,这样的态度,如果真的想要买也会不想买去咯

wingtsubasa 发表于 9-9-2012 03:58 PM
很明显咯。
说完千多块就直接坐下去看戏了==
是咯。。。看衰我穿普通衣裤走进去。。。被看小了

唉~真的不明白,怎么感觉好像人家欠了你的那样。。。。
你问了人家也有权利不答的啊~又不是老师教学生,
而且老板娘跟你也不熟当然也爱理不理的感觉嘛~而且老板娘也不懂会不会是以前老公卖给你的。。。不过老板娘的答案已经很清楚的了。只是你不好好的去理解。如果是没问题的直接说你听就好咯!也不会用那么婉转的方式去回答你的。捷克郧石不是说不能跟你说产地在那里出产。。。。因为捷克的得矿区友好多个,而且来到马来西亚也没注明那里出产的呢。就算你问我,我也不知道怎么回答你好,就算我去帮你问批发的他都不知道的呢。。。。不过欠你的照片现在给你。

找了半天。不说明了哦~你也知道是什么来的。
外送你几张刺猬捷克照片~也是我的遗憾之一。。。。。

目前你的捷克依然还是没有明确的答案,不如给你一个网站你把照片放到那问人看看~
http://www.jkyslt.com/

最后看了你们的泡水论后~我也做了试验。
以下是泡了一个小时的玻璃苹果

jolee 发表于 9-9-2012 10:16 PM
你问了人家也有权利不答的啊~{: ...

我还在想,如果水泡大小均匀的话,比较是捷克陨石呢?还有上方的水泡应该是浮在水面的,而下方的都会依然被封在下面?

还蛮赞同JOLEE的话。。
我感觉那老板娘的回答已经在暗示些什么。。

对了,你买的捷克很像我曾买过的,大约100块吧,之后发现是假的。

你有去http://www.jkyslt.com/ 问问吗?我有点八卦那结果。。。

纹理不自然, 直觉是假的.

不要迷信能量, 不然的话您就会被能量所骗. 本帖最后由 岃 于 12-9-2012 09:24 AM 编辑

jolee 发表于 9-9-2012 10:16 PM
你问了人家也有权利不答的啊~{: ...

jolee, 您的刺猬捷克......似乎还没达到刺猬的标准.

第一论坛 发表于 9-9-2012 11:19 PM
我还在想,如果水泡大小均匀的话,比较是捷克陨石呢?还有上方的水泡应该是浮在水面的,而下方的都会依然 ...

嗯嗯~有怀疑当然的了,那天我其实玻璃苹果去做实验就是想大家可以打开一些思维。
其实这个实验好多人都可以做,也不一定要用玻璃苹果。但是做实验的必须是玻璃。
因为这次实验我们是针对郧石玻璃的泡水论点。当然用回玻璃来做这样才算公平。

你家有玻璃的都可以试下, 第一论坛你更应该去试做。
当天我做完了苹果实验。我就立刻把玻璃杯放下去泡了!

岃 发表于 12-9-2012 09:28 AM
jolee, 您的刺猬捷克......似乎还没达到刺猬的标准.

,其实这次算是故意用刺猬捷克中文名称去给你们一个先入为主的想法。
刺猬捷克给人的感觉就一定很刺的吗?这只是先入为主的想法。
刺猬捷克英文名称为Besednice Moldavite 对吗?
那么换个角度去想Besednice Moldavite是不是每个挖出来都很刺的呢?我相信你们应该有了答案吧?
Besednice 捷克它的结晶是很特别的,就算没什么刺它的表面有层磨砂的感觉的。如果拥有Besednice的你们应该懂我说的感觉。

其实往往一个简单的问题很多时候都是给先入为主的想法去误导,就如玉必须是缅甸的才好。
那么怎么还是有人去缅甸赌玉呢?不必赌了,只要是缅甸挖出来的就是好玉了!!包赢的嘛~

巴西水晶出产的就一定是漂亮水晶,那么为何还要分那么多种价钱来出售?就依紫晶洞为例子,相信很多人都看过巴西紫晶洞同样重量但是售价差别却不同的情况。为何同样巴西挖的都有差价?

其实等级对于初学的不须太注重。你们只要会分辨漂亮和不漂亮就好了。
因为等级只是卖家自己设定出来帮助你们去分辨而已,但是每个卖家设定的等级都没有标准的。所以只要会分漂亮和不漂亮就好了!

有很多时候并不是不想说,如果只是我说你听洗脑式的教育来教导。通常来问我问题的我都是以一堆问题来问回,主要的就要帮助打开思考问题的思维。这样才是帮助到~

网络流传不少水晶教学。但是里面资料有几个是正确有几个不正确的?大家可有认真的去思考过呢?

jolee 发表于 17-9-2012 07:49 PM
嗯嗯~有怀疑当然的了,那天我其实玻璃苹果去做实验就是想大家可以打开一些思维。
其实这个实验好多人 ...

好的,我会去试看。我会再把真的与假的一起试看。

jolee 发表于 17-9-2012 07:49 PM
其实这个实验好多人 ...

我只是看到你用玻璃来试看,请问你有用过捷克陨石来试看吗?

jolee 发表于 17-9-2012 08:23 PM
岃,其实这次算是故意用刺猬捷克中文名称去给你们一个先入为主的想法。
刺猬捷克给人的感觉 ...

Besednice是在捷克其中之一的矿场,为了不再次破坏那里的生态,所以那里的政府决定封山。

这导致从那里来的陨石高涨。带有刺的边缘就是她的特征。

然而,颜色方面个人认为不够青。 本帖最后由 第一论坛 于 17-9-2012 10:03 PM 编辑

jolee 发表于 17-9-2012 08:23 PM
岃,其实这次算是故意用刺猬捷克中文名称去给你们一个先入为主的想法。
刺猬捷克给人的感觉 ...

呵,你说刺猬时我就说不像刺猬,而如果您说产自Besednice,我也只能说那也只能算是Besednice的碎片而已。

第一论坛 发表于 17-9-2012 08:34 PM
我只是看到你用玻璃来试看,请问你有用过捷克陨石来试看吗?

捷克现在拿去泡着,多一个小时拍给你哦!