佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

新买的捷克陨石

cyrus8888 发表于 7-9-2012 07:01 PM
refer回上面吧。。。 我没试过,因为我相信我的是真的。而且单价不便宜啊~
但是有想过 ...

哈哈,你可好了~有真的。。。
我的。。。唉
等下次你做实验时记得录下来然后放上网啊~嘻嘻

bluecandc 发表于 7-9-2012 09:56 PM
做么不选其他水晶,如:金发、发晶类、幽灵类等等 ?

那里其实也有大颗钛晶和黑发晶。不过碍于个人看法,不喜欢水晶体被打洞然后穿线那种。所以不买。
我比较喜欢镶框的 黑发晶有镶框,不过看了不喜欢,又不买。
是有看到绿发晶,不过小颗,配不到项链。。。又。。不买了
然后说到绿发晶时店家猛推荐与其选择绿发晶不如买捷克,因为它的力量bla bla bla~~~老爸就说好吧~。。。唉~

wingtsubasa 发表于 7-9-2012 10:58 PM
那里其实也有大颗钛晶和黑发晶。不过碍于个人看法,不喜欢水晶体被打洞然后穿线那种。所以不买。
我比较 ...

发晶类的能量不会比捷克陨石差啦。。。绿发晶的能量不是盖的

他猛推捷克陨石会不会有问题啊?
上次我哥哥去店问捷克陨石,他看我哥哥有买过捷克陨石。他话也不多说,就直接说你觉得我的是真的就跟我买吧,他也不确定他的是不是真的。

bluecandc 发表于 7-9-2012 11:09 PM
发晶类的能量不会比捷克陨石差啦。。。绿发晶的能量不是盖的

我也相信
不过。。。我遗失了一颗绿发晶,到现在还在寻找着合我的。。。唉

neverlose_96 发表于 7-9-2012 11:24 PM
他猛推捷克陨石会不会有问题啊?
上次我哥哥去店问捷克陨石,他看我哥哥有买过捷克陨石。他话也不多说,就 ...

不懂耶。。。
那个档口在那里摆档很久很久了。。。
她说以前有很多颗,现在剩下三个而已。。。唉

Follow Us

bluecandc 发表于 8-9-2012 12:09 AM

第一排,第一颗跟第三颗超美的!!!

kiwi83 发表于 8-9-2012 12:09 AM
水伯伯的贴~

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1523938&pid=103 ...

有注意到了~谢谢哦~。。。
造型一样的。。。。

bluecandc 发表于 8-9-2012 12:11 AM

这些肯定都很贵吧~~~

蓝大,你放了那么多毒来毒他
他向来都很迷绿发晶的。。。

捷克陨石的能量可不是盖的

cyrus8888 发表于 8-9-2012 11:52 AM
蓝大,你放了那么多毒来毒他
他向来都很迷绿发晶的。。。

哎哟,你懂我啊~哈哈哈

今天我鸡婆去做了一件事情
刚刚补习完后就去我们BM有个地方叫做点x城的一间水晶店。
我之前去过了,是询问关于水晶的东西。不过4/5年才进一次。今天是第二次进店。
之前对老板娘就没有好印象,老板反而比较客气温和。
好了。
今天去的时候只剩下老板娘顾店(在店里看戏)。
然后我进去的时候就说请求她帮我看看我的捷克真假。她‘鉴定’的时候我就到处去看店里的水晶。
过一阵子,他就说:你的捷克还好啦。其实,我也不是很会看捷克。
过后,我就看到一排链子的区有一颗捷克陨石+链子。就说:老板娘,请问可以给我看看那个捷克陨石吗?
她就说:那个啊?千多块哦!
过后就继续坐下去看他的连续剧。
我就说:请你取下给我看看,好吗?
他就拿下来说:这颗,跟你的不同。不同就是不同。
我就说:哦,是啊?可以告诉我什么地方‘出产’的吗?
她就说:这个,我不可以告诉你。真假,我也不可以告诉你。这是我们卖家的规则。你买下了,也不用知道。总之,跟你的不同,就是不同。
我就说:哦。。。好的。店里没有绿发晶?
她说:没有哦。你别位慢慢找啦。
。。。。唉。。。千多块,千多块。。。。
还有,卖家不可以说水晶/陨石是什么地方出产的吗?

wingtsubasa 发表于 8-9-2012 07:17 PM
我之前去过了,是询问 ...

离开几年都拉我回来看。。。。照片那么朦胧的怎么看。。。
而且只是看照片的也不能确定啊~!老板娘说的话有道理,身为卖家没必要去为人家的东西负责。
就算人家卖假的也没要多出声去惹不必要的麻烦。这家水晶店也算挺老实的了。
总比一些店一口断定你的捷克是假的然后再推销捷克给你啊~这些店反而需要提防呢!

这个捷克我也不说真假,不过我教你一个办法。你先不理会真假,过半年或一年你这颗捷克你再拿去卖你的店家,然后你跟他说是外国网上买回来的。然后叫他鉴定真假。到时就会得到你要的答案了!

wingtsubasa 发表于 8-9-2012 07:17 PM
我之前去过了,是询问 ...

她是在敷衍你。。。
有时卖家们为了糊口饭吃的确不会告诉你太多的,和你又不熟,又没和她有生意来往,采你不特空。
因为可能他们怕说太多会得罪同行或批发。
但如果那些卖家是真材实料的,他们就会对自己的产品or产品知识有信心  ,是会告诉你一些资料的,这样你才觉得他们专业,可靠!花钱给他们是你心甘情愿的给的。
像那个卖捷克给你的那间档主就是个对捷克有知识的人,你爸才会和她买。
不过像这种这样明目张胆告诉你这是卖家规则这种Lj话是销售大忌,那老板娘已摆明不做你生意。
而会说说卖家有那种规则的。。。 ,通常只有几种可能。
-和你不熟,又没和她有生意来往,真的采你不特空,随便晃你早点离开她的店。
-她真的不知道,不想自己没面子,随便敷衍你。
-自己心有屎,怕你扒了她的西洋镜才告诉你这样的故事。
-再来,也有可能她是知道一些事情的,但不好意思说出来所以找个借口敷衍你。(这样是比较老实了的)
总之还有很多可以说,不过这样的店你就暂时不用再去了,因为现在这种时候你再去你只会想到你的伤(真假怀疑的心)浪费你的时间买气受!
可能你下次心情好或过了一段时间后再去看看吧~
外面还是有很多的好卖家啦,不要因为这case影响你对所有水晶店的看法啊