佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

acca其实难读吗???

其实acca难读吗?
一直以来我对account都很感兴趣
想要明年选读
可是听到很多人说好难度哦><

帮帮我呗

难度一定是有的。。。。ACCA真的要很努力的读和要多做练习。。。。

这个问题就看你自己怎样去看待。
我个人觉得不是难,而是觉得很有挑战,更让我从中学习了许多。

我好奇想问下,你为什么喜欢account?

我个人的经历,过去在中学的时候很喜欢account科目。
但是帮妈妈做关于acc的东西,我其实很讨厌。
到了现在读了acca,我真的很讨厌account (dr & cr)。
但是,我很喜欢acca,除了F7&P2(最多关于acc)
其他科目是有少许关于,但是比较有趣。

我不能帮你,最多只能鼓励你吧了。。 本帖最后由 疯狂公主 于 6-9-2012 12:58 AM 编辑

不要那麼難的拿AIA咯。

我可以请问学哥学姐们吗 ~

我要开始ACCA了,刚刚看了 P1/P2 又查字典又 google 什么的还是看不懂 。。。觉得很变态怕读不来呀。之前Diploma 再没有看过的东西读读两下就懂了 ....

ACCA 是怎样 ? 那些现在看完全不懂的东西只要上课和努力练习就一定能明白的吗 ?
>< 本帖最后由 XavierET 于 6-9-2012 11:26 AM 编辑

疯狂公主 发表于 6-9-2012 12:56 AM
这个问题就看你自己怎样去看待。
我个人觉得不是难,而是觉得很有挑战,更让我从中学习了许多。

我是从小就喜欢这些算来算去得东西的哦~
中学时最喜欢的可也是它

可是就有点害怕它会很难读><

Follow Us
orangeyeeli 发表于 6-9-2012 12:33 PM
我是从小就喜欢这些算来算去得东西的哦~
中学时最喜欢的可也是它

如果你期待acca给你算的东西,恐怕你会失望了。
很多都是要theory写的,你可以去accaglobal.com看看吧。

难读不是问题,最重要是要努力。
不过很。呵呵

XavierET 发表于 6-9-2012 11:24 AM
我可以请问学哥学姐们吗 ~

我要开始ACCA了,刚刚看了 P1/P2 又查字典又 google 什么的还是看不懂 。。。 ...

我要开始ACCA了,刚刚看了 P1/P2 又查字典又 google 什么的还是看不懂 。。。觉得很变态怕读不来呀。之前Diploma 再没有看过的东西读读两下就懂了 ....

ACCA 是怎样 ? 那些现在看完全不懂的东西只要上课和努力练习就一定能明白的吗 ?
><

你自修吗?你看什么东西啊?
acca不能看一两下就能懂了,还要很勤劳座练习的。
acca就是三个小时考试定你的生死。。
肯定会明白,只是能不能及格就要看你自己了。

什么不明白的,都能到问问看。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2119799&extra=&page=61