佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筹备婚礼中...分享我一些布置Idea ^^ #13 Dessert Bar的一些布置idea

大家知道我是谁吗?

曾经在这里开过帖,可是因为男友不喜欢太公开,
所以就忍痛地把帖给关了~

现在我回来了,呵呵!
因为请decorator不便宜,所以一开始就打算自己DIY自己布置了~
想了几个晚上,决定在这里和大家交流,想要一些刺激,
希望会有一些idea之类的 ^^

在这里只分享我打算自己布置会场的idea和一些做过的东西,
希望大家可以给意见,一起分享 ^^

呵呵,当然记得你,欢迎回来!

记得你的帖很好看的~可惜最后你关帖了!!

期待你更多的分享!!

楼主,我也跟你一样要自己DIY 布置会场,进来偷师偷师。。嘻嘻

你回来啦。。。欢迎欢迎~~

我的酒楼将会是很简单的, 想和你交流看看有什么可以参考的。

因为是中午的酒, 可能会很赶, 希望可以做到很美

Follow Us
brokenwings 发表于 5-9-2012 03:06 PM
呵呵,当然记得你,欢迎回来!

呵呵~谢谢你哦~
这几天会去你那里参考看看酒楼的布置,
下个月应该会去试菜了呢,紧张~

Jaker. 发表于 5-9-2012 04:05 PM
记得你的帖很好看的~可惜最后你关帖了!!

期待你更多的分享!!

那时候我真的很难过,可是没办法,男朋友不喜欢~
所以现在这个帖,就纯粹分享我一些布置的idea,希望大家可以给些意见^^

@218@ 发表于 5-9-2012 06:30 PM
楼主,我也跟你一样要自己DIY 布置会场,进来偷师偷师。。嘻嘻

欢迎你呀~
我多数的idea都是从网上copy来的,
拼拼凑凑最后就变成自己的了:p
你的婚期在几时呢?

htfoo 发表于 5-9-2012 10:54 PM
你回来啦。。。欢迎欢迎~~

呵呵,是啊~
不过就只是分享一些布置的东西,其他的过程不会多说啦,
不然等下又被逼关帖
你的婚礼筹备到怎样?八八九九了吗?

苹果宝贝 发表于 5-9-2012 11:07 PM
我的酒楼将会是很简单的, 想和你交流看看有什么可以参考的。

因为是中午的酒, 可能会很赶, 希望可以做 ...

嗯,下午的话可能会比较赶,
教些朋友帮忙帮忙罗,我相信我应该也会欠不少人情债,呵呵

~@菲菲@~ 发表于 6-9-2012 08:38 AM
呵呵,是啊~
不过就只是分享一些布置的东西,其他的过程不会多说啦,
不然等下又被逼关帖

哈哈。。。我也不知道。就这里筹备一点,那里筹备一点~~
也好啊。。就交流交流~~

话说论坛换了不同的模式,有些许不会用,哈哈

说到布置,原先是打算叫一个malay decorator做backdrop和arch,
因为fullybook了,所以这一部分,还在考虑要怎样,因为这需要不少人力和物力。

至于其他布置,暂时只是着重在foyer。
因为酒家有很大的foyer,所以想把它弄到像cocktail一样,
但是会多了Photo album viewing area, dessert corner, photo booth和签到台。

在网上收集了很多不同的布置,这些是dessert bar的,可以参考看看^^
*都是一些自己做得到,材料买得到的布置,简单又好看

打算我的dessert bar也有chocolate fountain,不过没有这么高~
在网上查了租金,不贵,RM50罢了~
会再分享连接 ^^

我的dessert bar,一定要有大大碗的pop corn,呵呵~!
让大家有回到童年的感觉

觉得这个包装方式很不错,简单又好看
打算拿来做pop corn的包装(还在考虑中...),蕾丝纸托可以在Daiso买到

这个idea我个人觉得不错,door gift都挂着的,先到先得,而且每一份都不一样。
可是感觉在酒家应该很难挂,要等到去考查了才决定

有一次不小心在网上看到的,觉得很生动,所以就save下来了!
可是不会用在新郎新娘的座位,而是用在dessert bar,应该会蛮有趣的

待续...

~@菲菲@~ 发表于 6-9-2012 08:35 AM
呵呵~谢谢你哦~
这几天会去你那里参考看看酒楼的布置,
下个月应该会去试菜了呢,紧张~

如果没记错,你和我选了一样的酒家,对吗?文华轩?

你的那个 chocolate fondae 很好的 idea 哦!呵呵,我喜欢!不过租金虽然便宜,但是要那么多的巧克力的材料来溶解,会不会很贵啊?

~@菲菲@~ 发表于 6-9-2012 08:37 AM
欢迎你呀~
我多数的idea都是从网上copy来的,
拼拼凑凑最后就变成自己的了:p

我的大喜日在02.12.12,我的酒楼其实有些布置了,我是头痛在于walk way 两旁的灯,自己DIY 不懂要怎么搞?除了放灯,你有其它idea吗?

我也进来参考参考

brokenwings 发表于 6-9-2012 09:47 AM
如果没记错,你和我选了一样的酒家,对吗?文华轩?

你的那个 chocolate fondae 很好的 idea 哦!呵呵 ...

嗯,对啊,在文华轩,所以不想浪费他们的foyer,呵呵
那个巧克力,好像是rm40++ 1kg, 忘了,不过我不想准备太多,还在考虑着啦,呵呵..
结个婚,花钱如流水啊~~~

~@菲菲@~ 发表于 6-9-2012 12:31 PM
嗯,对啊,在文华轩,所以不想浪费他们的foyer,呵呵
那个巧克力,好像是rm40++ 1kg, 忘了,不过我不想准 ...

对呀,他们的 foyer 很大下,不要浪费。而且你没有和其他的新人 share 场地,对吗?那就完全属于你的了,很大下,可以放很多东西。

我那时候只是有 reception 和签名和看照片的地方,所以摆设也不是很多而已,挺浪费位置的。不过来宾倒是很多早来,所以整个 foyer 都站满了来宾,所以还算可以,至少还装得下他们,呵呵!

@218@ 发表于 6-9-2012 10:44 AM
我的大喜日在02.12.12,我的酒楼其实有些布置了,我是头痛在于walk way 两旁的灯,自己DIY 不懂要怎么搞? ...

你可以去那些花饰店走走看看,上次我看过类似walkway的架子,
问了价钱,一个租金才RM45,挂上花球,就可以很漂亮了~
(我个人比较喜欢简单,而且觉得不需要用鲜花)。
2/12是hot date呢!!

Jescy89 发表于 6-9-2012 11:03 AM
我也进来参考参考

欢迎欢迎