佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近论命发现蛮多三角恋/多角恋

命理角度,有桃花,不代表一定要接受。
时代变迁,以前多是男人搞外遇,现在女人的道德标准似乎也比较松了。
先声说明,本人坚决反对外遇。只是表明个人最近所见的事而已 。

不知大家是否也有发觉?

请问如何看外遇,不是正缘?

啊,你误会了。帮人论命时,知道命主是有配偶/伴侣的,看到有桃花,命主自己承认搞外遇等的,或者是有人求助要挽回的。

这个趋势,可以让人精神混乱。姻缘混合,本来就跟自身的行为性格有关,如同不是苍蝇不会欣赏牛粪,也肯定不会去接触,一旦接触要离开影响范围,这就为难了。

我身为Part Time的算命师,只想说,不要烦恼就洁身自爱,要找伴侣不是看外表甜言蜜语,而是看家庭关系,孝顺与否,孝顺的人不会有外遇,因为他会顾家里人的感受,更不会让任何父母心里难过。

o1j2m3 发表于 6-9-2012 10:39 AM
这个趋势,可以让人精神混乱。姻缘混合,本来就跟自身的行为性格有关,如同不是苍蝇不会欣赏牛粪,也肯定不 ...

兄台此言差矣。
很多孝顺的人依然搞外遇。60-70年代的人有两、三个老婆的比比皆是。其中不乏孝子。
孝顺父母,和搞外遇,是两码子事的事。
就像事业旺和赚不赚钱也是两回事一样。

马后炮先生 发表于 6-9-2012 11:39 AM
兄台此言差矣。
很多孝顺的人依然搞外遇。60-70年代的人有两、三个老婆的比比皆是。其中不乏孝子。
孝顺 ...

两三个老婆和搞外遇是不一样的,很多人也分不出。

以前,要娶两三个老婆,必须得到大房的谅解,这不叫做外遇,这叫做纳妾,回教至今有些仍然有这个规则,所以不存在胡作非为或者破坏家庭的情况。
外遇,是不被家人所谅解和知道,导致混乱发生的原由,两者不能相提并论。
简单的说,一个是家里的花,一个是野花,不在家里的就是外。

孝字,不是供养父母就是孝顺,这只是大概大概一半一半的孝顺,真孝子一个外遇也没有,这个我可以100%肯定,甚至纳不纳妾都会很为难,因为需要考虑很多。

Follow Us
o1j2m3 发表于 6-9-2012 12:18 PM
两三个老婆和搞外遇是不一样的,很多人也分不出。

以前,要娶两三个老婆,必须得到大房的谅解,这不叫 ...

其实没有外遇,何来二房呢?
没有女人是会“谅解”丈夫有另一个女人的。只是有时为孩子,无奈要留住丈夫,才接受2房。
这不是谅解。

马后炮先生 发表于 6-9-2012 12:46 PM
其实没有外遇,何来二房呢?
没有女人是会“谅解”丈夫有另一个女人的。只是有时为孩子,无奈要留住丈夫 ...

=.=" 我原谅你的单纯,我只想说,很多时候不需要外遇也可以有外房,甚至很多不只没有什么无奈,还是大房亲自邀请的,外遇的无奈到变成二房,自然会有它的麻烦,因为这就是外遇嘛。

o1j2m3 发表于 6-9-2012 03:50 PM
=.=" 我原谅你的单纯,我只想说,很多时候不需要外遇也可以有外房,甚至很多不只没有什么无奈,还是大房亲 ...

呵呵~ 变成我单纯了
个人经历吧!也许你的历练比我多

无论如何,谢谢你的分享。

道德观念变差了,个人主义的抬头,自己爽就好,不管别人如何~就是造就小三外遇称道

其实,我相信真实研究算命,应该会发现婚姻好坏,或多或少会影响事业财运的。
家庭关系稳定,事业不受分心。
与其说一个人孝顺比较不外遇,不如说可能他道德理念对家重视,这样的观念不会轻易让小三介入
虽说环境难预料,但,一切很多时候都是意念,一念之差。

oldpenguin 发表于 6-9-2012 04:29 PM
道德观念变差了,个人主义的抬头,自己爽就好,不管别人如何~就是造就小三外遇称道

其实,我相信真实研 ...

“我相信真实研究算命,应该会发现婚姻好坏,或多或少会影响事业财运的。”
老企鹅有这方面的研究?可否分享高见?

在下所见,事业好坏与婚姻无关,甚至财帛是否破都与事业好坏无关。
当然,论命还是要配合现实情况。
老企鹅的“家庭关系稳定,事业不受分心”也不无道理。你的家庭观念也令我顿时茅塞大开。
谢分享。

马后炮先生 发表于 6-9-2012 04:46 PM
“我相信真实研究算命,应该会发现婚姻好坏,或多或少会影响事业财运的。”
老企鹅有这方面的研究?可否 ...

事业好坏与婚姻无关?
很多男人事业一上轨道;就搞外遇;家庭也受到很大的影响;
锯我以前所看的命例;有九成的男人一搞外遇事业就跟着走下坡

很多算命师都从命宫大限流年的桃花星来判断有没有逃花运;这是传统的说法;
事实上搞外遇的男人盘里不一定有桃花;
但九成都有事业基础;
同理;古代搞三妻六妾都是才子;员外;商人;当官;
还是一样全是有经济事业基础;
当年老师有说一句话;算命是一半技巧;一半是人生经验
到如今还是郑地有声

剑峰 发表于 8-9-2012 01:53 PM
事业好坏与婚姻无关?
很多男人事业一上轨道;就搞外遇;家庭也受到很大的影响;
锯我以前所看的命例;有九成 ...

剑兄果然剑剑锋利,话不留人
无可否认外遇、三角/多角恋等的确烦人,进而影响事业也不足为奇。
奉劝各位乱来之前先三思,呵呵~

剑峰 发表于 8-9-2012 02:30 PM
很多算命师都从命宫大限流年的桃花星来判断有没有逃花运;这是传统的说法;
事实上搞外遇的男人盘里不一定有 ...

好个“算命是一半技巧,一半是人生经验”。
的确,论命还是需要推理及人生经验。
但是一竹竿把所有事业有成的男人扫下水也太。。。
虽然我也并不否认这现象,但是没事业的男人,其实也有很多外遇。。。
套黄舒骏的歌词,自古英雄都是爱美女不是英雄也爱美女

其实人生太多事了。命盘岂能一一道出?
我们这种“混江湖的”(自我调侃一番),帮人论命时,也不需要逐一点破吧。。。

呵;看来你是误解我的意思;但也不能怪你;是我常常词不达意;
我没一竹竿把所有事业有成的男人扫下水
事业有成的男人不一定有外遇;但有外遇的男人多数是事业有成
. 本帖最后由 剑峰 于 10-9-2012 01:43 AM 编辑

剑峰 发表于 10-9-2012 01:41 AM
呵;看来你是误解我的意思;但也不能怪你;是我常常词不达意;
我没一竹竿把所有事业有成的男人扫下水
事业有 ...

人们常说,男人有钱了就身体痒,是同理吧?
也许因为事业好了,应酬多了,花天酒地,就把道德/家庭观磨掉了。
我看过一些这样的例子,但忠心对妻子的也不少。
最终也是得看个人本质吧!

好就说个人本资吧;
一个顾家的好男人也会一时大意陷入桃花阵;
对外界诱惑的抵抗力;这盘里应看得出;
所以事业;婚姻;家庭关恋;对外界诱惑的抵抗力;都要考虑在内;
只靠技术;不考虑社会因素;会出笑话的;
好了;我也是江湖术士;在家混
纯属个人意见 本帖最后由 剑峰 于 10-9-2012 01:00 PM 编辑

剑峰 发表于 10-9-2012 12:51 PM
好就说个人本资吧;
一个顾家的好男人也会一时大意陷入桃花阵;
对外界诱惑的抵抗力;这盘里应看得出;

剑兄的意见和成龙大哥当年雷同。
“天下男人都会犯的错”
我基本上同意这种看法,花花世界,我们的确需要更多定力。