佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三代GPS手机支架 摆件防滑垫 吸附力极强 不必担心物品会在行驶途中脱落!

可以放置手机等物品,吸附力极强,不必担心物品会在行驶途中脱落!

还在为传统GPS支架遮挡视线烦恼吗?
还在为GPS支架老是掉而心烦吗?
还在为GPS支架太阳一晒而固定不了绞尽脑汁吗?
【产品特点】
1.利用魔力胶片的超强物理粘性固定物品,结构简单,使用方便,功能实用

2.减振性无与伦比,对常处于颠簸状态的精密电子设备有极佳的保护作用

3.视角可调,通过翻转支撑面撑面胶片可适应绝大数扩音在背后的电子设备

4.产品符合ROHS安全指令,不含粘接剂,无磁性,可经受长时间的太阳暴晒

5.安装无须任何外加工具和部件,只需直接放控制平台即可,拆卸方便.

车用导航仪gps的使用是必须放在车头方便驾驶者看到及操作到的地方,而且必须要防震和稳定,屏幕离远了看不清,近处仪表台上支撑杆吸盘无法安装;使用GPS必须安装支架,震动大了又怕损坏设备,而且在你不使用GPS的时候,传统吸盘支架空放着,装在车窗上又非常遮挡视线,停车的时候特别注意被盗贼看到支架,猜想车里有贵重的GPS,敲玻璃光顾……好用的GPS却因为安装的问题和防盗的问题引起各种问题

车用导航仪gps的使用是必须放在车头方便驾驶者看到及操作到的地方,而且必须要防震和稳定,屏幕离远了看不清,近处仪表台上支撑杆吸盘无法安装;使用GPS必须安装支架,震动大了又怕损坏设备,而且在你不使用GPS的时候,传统吸盘支架空放着,装在车窗上又非常遮挡视线,停车的时候特别注意被盗贼看到支架,猜想车里有贵重的GPS,敲玻璃光顾……好用的GPS却因为安装的问题和防盗的问题引起各种问题

不做支架时也可当防滑垫使用,效果很不错的哦!垂直角度展示吸附力

可以放置手机等物品,吸附力极强,不必担心物品会在行驶途中脱落!
最新型台式魔力汽车手机座 车载手机架 魔力GPS导航支架,直接利用最新硅胶技术固定导航仪或电子设备手机等直接固定在仪表台上,配合喷涂金属多角度支架,安装方便+多用途于一身!!

那就选择国内唯一非吸盘式万能魔力胶片GPS导航仪支架吧!

【产品用途】
    在汽车内承贴固定物品,防震、防滑,可以对电子产品产生良好的保护,粘贴时随意移动,更加方便驾驶者使用手机、导航仪等物品,又便于拆卸、收藏贵重物品,防止偷窃。
    可用于汽车、飞机、游艇、家居、办公、旅游等各种各样途径上,贴在物品表面,固定小物件及挂件。

【产品说明】
魔力胶片是新型高分子聚合物,其材质为PU弹性体,不变形,易还原,不含任何粘胶剂,却胜于任何粘胶,其材质独一无二,是高科技的结晶,其高效、新奇、实用的特点与用途又充分地展示了她的高效性与神奇性。

稳固性:具有超强固定力,可以在任意角度的平面固定物品,且越来越牢固。
防滑性:一经贴牢,便不会滑落。
方便性:随意粘贴,随意拆除,随意携带,随意使用。
广泛性:使用范围,场合广泛。
安全性:使用安全,防止承载物摔坏。
环保性:本品无毒无污染、无苯释放。
无污性:没有任何粘胶脱落,不会弄脏手,不会弄脏物品表面。
耐温性:耐高温、耐低温,通过防热防冻防晒测试,在摄氏80度与零下20度时,其使用性质不变。
耐用性:经久耐用,可以反复使用2年以上,不会老化,其固定力、弹性不减,效果不变。
易清洗:不粘油污,在油污或灰尘粘污时,影响粘力或不能粘贴,清洗时不用任何清洁剂,只用清水冲洗,不需用布抹,用手轻轻甩干即再回复原来的使用功效。
廉价性:性价比高,使用价值高,其廉价性与高效性是其他任何产品都不能替代的、高效的、神奇的产品。

【使用说明】
1.大的胶垫放在仪表盘上方
2.另将铁片支架支起到合适角度,网状一面正对自己,另一面贴在大胶垫上
3.小胶垫贴到网状铁片上即可,小胶片上网格的摆放方向根据使用情况来调整。
注意:贴靠物背面必须是平面。当然这两块胶垫也可单独使用,贴置其他平面物上

一个RM10
全部价格还未包邮费
西马邮费RM6 东马邮费RM9
暂时没有面交服务

如果有兴趣的话可以通知我哦 本帖最后由 理想の情人 于 18-11-2012 06:31 PM 编辑

欢迎来看看喔, 非常的值得

欢迎光临    来看看喔

Follow Us

有兴趣的话可以PM我哦

有兴趣的话可以PM我哦