佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解决脸上所留下的痘疤坑洞

如题~这个问题困扰了我蛮久的~又没什么钱去美容院护肤和买高价钱的护肤品~所以在这里想请教各位有什么好办法呢~

用美白产品

BabyyXiin 发表于 4-9-2012 11:44 PM
用美白产品

那你有什么产品介绍吗??以前我朋友叫我用那个紧肤水/收缩水,他说会减少痘疤~我用过只是不理想

jay921108 发表于 4-9-2012 11:52 PM
那你有什么产品介绍吗??以前我朋友叫我用那个紧肤水/收缩水,他说会减少痘疤~我用过只是不理想

我也在找着

你们还是储蓄一点钱,让专业的美容师/医生看看吧!
美容院会便宜一点,但要看美容师是不是吸“血”鬼了。。。
至于医生肯定是天使加恶魔!

你可以试试看用mask 。。。 mask有很多好处。。。 我没猜错你的脸是油性的吧!! 你可以用sleeping mask ,或paper mask 不贵好处多。。做mask不只能美白,镇定肌肤,让肤色均匀。。。。
你可以试试看用 diamond collagen treatment mask ,或sooting calming mask ... 还有要多吃维他命c。。

Follow Us
BabyyXiin 发表于 5-9-2012 04:18 PM
我也在找着

我觉得用mask比较理想。。 我之前也是脸部问题严重的。。。我用diamond collagen mask 后,疤印有淡化。。

elingwoon 发表于 5-9-2012 05:59 PM
你们还是储蓄一点钱,让专业的美容师/医生看看吧!
美容院会便宜一点,但要看美容师是不是吸“血”鬼了。。 ...

看医生我觉得不是很理想。。 我之前也是看医生的。。用他的产品。。 没好转只是没复发。。。后来皮肤专科。。他给我药吃。。 长期吃脸很美。。。 以为好了没吃药。。。脸又打回原形。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

日出 发表于 13-9-2012 08:27 PM
我觉得用mask比较理想。。 我之前也是脸部问题严重的。。。我用diamond collagen mask 后,疤印有淡化。。 ...

哪里买这个mask啊?

日出 发表于 13-9-2012 08:24 PM
你可以试试看用mask 。。。 mask有很多好处。。。 我没猜错你的脸是油性的吧!! 你可以用sleeping mask ,或 ...

能告诉我在哪里有得卖你说的mask吗?

日出 发表于 13-9-2012 08:36 PM
看医生我觉得不是很理想。。 我之前也是看医生的。。用他的产品。。 没好转只是没复发。。。后来皮肤专科 ...

医生对皮肤问题给得药多是“固醇类” / “抗生素”的药物,
主要是停止皮脂腺的分泌 / 提高皮肤免疫力~
他们的专业是在注射,开刀,拉皮。。。
脸部护理他们就只会叫顾客自己回家做。。。

美容师对皮肤问题多以销售经验(很少有真心教导)来push顾客。
产品就要看美容师是怎样去教导顾客了。。。
他们在脸部护理是没问题的(有文凭的),
但注射,开刀,拉皮。。。就不是他们能做的。。。

试看用  Hiruscar Gel    Post Acne 那个... (不要买错黄色的,这个是新的配方,蓝白色,马来西亚好像刚有)。

要 KLCC / Mid-Valley那种大Watsons 才用  RM 39++ 那样...  (不过超小一支的哦)

不过建议你去 普通那些 pharmacy   我买那家 才  RM 30.90  ...  它说 4星期能完全淡化。。。我用了 2天,红红的明显退了

试看无妨,便宜过拉皮 磨皮那些

我本身也是敏感性皮肤
很多痘痘
我也是像你一样,每个月上啊美容院。看医生

看到这个产品好像不错,就去买来试试,
结果~~就如照片,好很多了。
如果你有兴趣,可以找我。

Qaphsiel 发表于 17-9-2012 11:54 AM
试看用  Hiruscar Gel    Post Acne 那个... (不要买错黄色的,这个是新的配方,蓝白色,马来西亚好像刚有) ...

请问你是在哪个地方买的?我也是在找着,很多地方都没有了。都只有那蓝黄色盒的。

lindacheong 发表于 28-2-2013 10:55 AM
请问你是在哪个地方买的?我也是在找着,很多地方都没有了。都只有那蓝黄色盒的。

大的Watsons有 很多pharmacy 也有。 希望MM赶快找到哦